FLUDMAN 7 Опубликовано 18 Августа 2011 Вот, что мне сейчас нужно: 1.Реальные названия и описания оружия для ТЧ. 2.Реальные характеристики оружий. Вроде такой мод есть, TrickSR называется, но он для глобалок, а мне на чистую ТЧ 1.0004 надо. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FLUDMAN 7 Опубликовано 19 Августа 2011 Помню был такой мод, не знаю как называется. Вобщем там в описании написано, типа в зоне теперь нереально увидеть двух одинаковых сталкеров. Вобщем визуалы сталкеров разные. Как в поиске написать не знаю, так что пишу сюда. Скиньте плиз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FLUDMAN 7 Опубликовано 14 Января 2012 Nirf, мод есть такой. Называется "Eye Of Chernobyl 1.0", автор - XiaNi. Eye Of Chernobyl 1.0 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FLUDMAN 7 Опубликовано 6 Февраля 2012 Нужен файл user.ltx из оригинального ЧН 10 версии без модов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FLUDMAN 7 Опубликовано 2 Марта 2012 S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо MWM MOD v.0.1. для 1.5.0.7. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FLUDMAN 7 Опубликовано 7 Марта 2012 (изменено) SkyGraphics Mod 2.0 RC4.1Panoramic Mod 2.1P.S. Если всё таки будут файлы совпадающие, используй программу WinMerge. Изменено 3 Февраля 2015 пользователем Comador 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FLUDMAN 7 Опубликовано 6 Октября 2012 (изменено) Ищу мод "Умное выпадение частей монстров" для оригинального ТЧ 1.0004 (без модов). Поиск по интернету дал лишь одну ссылку, поставил, игра вылетает. Поиск по форуму так же не помог.Ссылка на архив. comador Изменено 3 Февраля 2015 пользователем Comador 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FLUDMAN 7 Опубликовано 25 Октября 2012 (изменено) Нужна мини-прога для изменения дальности прорисовки травы. Она у меня есть, но при попытке что-либо сделать с помощью неё прога постоянно пишет ошибку. Видимо, глюк какой-то. Заранее спасибо. Изменено 25 Октября 2012 пользователем FLUDMAN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение