Silver Raven 197 Опубликовано 27 Августа 2014 (изменено) Ни у кого, случаем не осталось такой утилиты: AICompiler 0.1.1 multilanguage edition? Все ссылки, которые я нашел уже давно мертвы. Ссылка на архив. comador Изменено 27 Августа 2014 пользователем Comador 2 aka Stalker_AleX333 Мои проекты - ЯндексДиск | Я на Gamer-Mods.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Silver Raven 197 Опубликовано 20 Марта 2015 Ищу скрипт "Заражение ГГ вирусом" (схема с таймерами). Если не ошибаюсь, за авторством то-ли Singapur22, то-ли ColR_iT aka BozKurt. aka Stalker_AleX333 Мои проекты - ЯндексДиск | Я на Gamer-Mods.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Silver Raven 197 Опубликовано 4 Апреля 2015 Господа, подкиньте папку с конфигами из последеней версии ОП-2. aka Stalker_AleX333 Мои проекты - ЯндексДиск | Я на Gamer-Mods.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Silver Raven 197 Опубликовано 16 Июня 2015 Народ, покиньте оригинальный экзешник ЗП версии 1.6.02. aka Stalker_AleX333 Мои проекты - ЯндексДиск | Я на Gamer-Mods.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Silver Raven 197 Опубликовано 23 Января 2016 Переодически, в разных модах встречал ретекстуры кое-каких стволов и экзоскелетов от некого Rolan. Очень качественные работы, с бампами и в хорошем разрешении. Моежет кто знает откуда берется все это добро? Также буду признателен ссылкам на ретекстуры оригинальных комбезов сталкеров различных группировок, в разрешении 2к. aka Stalker_AleX333 Мои проекты - ЯндексДиск | Я на Gamer-Mods.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Silver Raven 197 Опубликовано 25 Января 2016 Нужны папки с detail и ston текстурами (или wall, уже не помню как там) из последней версии Lost Alpha. Поделитесь, кому не лень. aka Stalker_AleX333 Мои проекты - ЯндексДиск | Я на Gamer-Mods.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Silver Raven 197 Опубликовано 25 Февраля 2016 Ищу утилиту распаковки актуальной версии Survarium. Гугль нашел только одну, да и та очень древняя, с текущими форматами не работает. Или, как альтернатива, (вдруг есть у кого) текстуры из этой игры. aka Stalker_AleX333 Мои проекты - ЯндексДиск | Я на Gamer-Mods.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Silver Raven 197 Опубликовано 22 Июля 2016 Ищу Лесника из ЧН под ТЧ с родными анимациями (ссылкой на архив, или, в худшем случае, в составе какого-либо подходящего мода\сборки). У себя в архивах нашел только переработанную модель, да и та с битой привязкой. aka Stalker_AleX333 Мои проекты - ЯндексДиск | Я на Gamer-Mods.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Silver Raven 197 Опубликовано 30 Августа 2016 (изменено) @aka_sektor, @BFG, только не забудьте поделиться результатами своих изысканий. В этой куче конвертеров очень легко запутаться. З.Ы. А вообще, с последними версиями хорошо бы провести тестирование. Быстродействие, баги, особенности... Изменено 30 Августа 2016 пользователем Silver Raven aka Stalker_AleX333 Мои проекты - ЯндексДиск | Я на Gamer-Mods.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Silver Raven 197 Опубликовано 1 Сентября 2016 (изменено) Нужна самая последняя версия m_net_utils.script Артоса, можно с доп. правками и дополнениями от других модмейкеров. Также, разыскивается последняя версия Gnomus Scopes for SOC (2.1). Изменено 1 Сентября 2016 пользователем Silver Raven aka Stalker_AleX333 Мои проекты - ЯндексДиск | Я на Gamer-Mods.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Silver Raven 197 Опубликовано 1 Сентября 2016 @Serge!, это совсем другой скрипт. @Вспышка, эту версию найти не сложно. А я ищу именно последнюю. Пока видел только на nexusmods. Но там же все за деньги... aka Stalker_AleX333 Мои проекты - ЯндексДиск | Я на Gamer-Mods.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Silver Raven 197 Опубликовано 1 Сентября 2016 @JoniDen, дык я писал же номер версии, в скобках - 2.1. Залита автором на nexusmods 10 июля. aka Stalker_AleX333 Мои проекты - ЯндексДиск | Я на Gamer-Mods.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Silver Raven 197 Опубликовано 7 Сентября 2016 @Leonid228, смотри здесь: http://ap-pro.ru/forum/79-9264-1 1 aka Stalker_AleX333 Мои проекты - ЯндексДиск | Я на Gamer-Mods.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Silver Raven 197 Опубликовано 11 Сентября 2016 @BoBaH_671, лови: http://rgho.st/7kygmVbZQ 2 aka Stalker_AleX333 Мои проекты - ЯндексДиск | Я на Gamer-Mods.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Silver Raven 197 Опубликовано 4 Октября 2016 @CuJIbBEP, похоже, что-то с костями этих моделек. 1 aka Stalker_AleX333 Мои проекты - ЯндексДиск | Я на Gamer-Mods.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Silver Raven 197 Опубликовано 7 Октября 2016 (изменено) Был у меня когда-то скрипт, где помимо вывода позиции гг и местоположения камеры, выдавались еще левел и гейм вертексы, а также указания того, находится ли он в каком-либо рестрикторе. Вот нашел даже скрин на просторах сети: Вроде, видел его в паре сборок. Но есть ли он отдельно? Изменено 7 Октября 2016 пользователем Silver Raven aka Stalker_AleX333 Мои проекты - ЯндексДиск | Я на Gamer-Mods.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение