Ghosty 5 Опубликовано 16 Июля 2017 (изменено) Приветствую! Не осталось ли у кого девять моделей мутантов от Greshnick13rs? Заранее благодарю. Изменено 16 Июля 2017 пользователем Ghosty 2 Совсем зелёный... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ghosty 5 Опубликовано 17 Июля 2017 (изменено) @Кукуська, не думаю, что ты обратился на нужный форум. Я вижу с 2010 моего года мало что поменялось, но я немного погуглил, не благодари. Также через поиск попробуй найти туториалы, как лично разархивировать игру. Никто тебе не даст: 1 час назад, Кукуська сказал: Всех звуков из этой игры! И никогда не появятся они в открытом доступе. GTAV постоянно обновляется. А значит и "всех" звуков на момент актуальности последнего обновления. Придётся ручками, тем что я указал или искать более глубже. Но в любом случае, удачного поиска. Изменено 17 Июля 2017 пользователем Ghosty 1 2 Совсем зелёный... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ghosty 5 Опубликовано 20 Июля 2017 @Алек(бывалый) , такой мод есть. Скрипты из версии Новый Арсенал 3.0, надеюсь будет полезно. 2 Совсем зелёный... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение