rnm_016 54 Опубликовано 5 Марта 2016 @WizziGun, смотри в autumn aurora 2.1, инвентарь оттуда. FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rnm_016 54 Опубликовано 17 Сентября 2016 Есть у кого хорошая модель 1п63 "Запев" ? FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rnm_016 54 Опубликовано 7 Декабря 2016 Остался у кого Panoramic mod для ЗП? Альфа версия которая, с пасмурным циклом. FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rnm_016 54 Опубликовано 30 Января 2017 Ищу мод курение сталкеров у костра под ТЧ. Помню в свое время выкладывал разработчик РМА мода (Максим Р) на одном из сайтов, но ссылка сдохла. Осталось у кого нибудь? 2 FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение