MOnC9lTuHA 84 Опубликовано 4 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 @Demona, статьи выдаются вроде после получения инфопоршня, если не ошибаюсь. Нужно взять стартовый инфопоршень(к примеру, когда нас на кордоне обучают прыжкам и бегу) и раздать его всем статьям. Названия нужных файлов не предоставлю, ибо не копал глубоко в эту сторону. Но думаю, что принцип таков. Ссылка на комментарий
Gunbot 0 Опубликовано 4 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 Ищу Версия с адаптированным AI Additions компаньоны 1.9С. Ссылка на комментарий
Kondr48 314 Опубликовано 4 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 Demona, попробуйте в bind_stalker.script вот это: -- if not has_alife_info("encyclopedy") then -- self.object:give_info_portion("encyclopedy") -- end заменить на это: if not has_alife_info("encyclopedy") then self.object:give_info_portion("encyclopedy") end Ссылка на комментарий
prototip98 4 Опубликовано 6 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 Доброго времени суток!Видел на просторах форумов мини-мод, на "Зов Припяти" - "Зомбирование ГГ от Пси-излучения"(как-то так). У кого остался он? Ссылку умерли, не могу скачать. Other Side of the Zone [в разработке] Ссылка на комментарий
GROM_27 1 Опубликовано 6 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 Здравствуйте! Я ищу "Пак_АК_АКС-74 на ЧН-руках от ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R." кажется мод 2010 года, но все ссылки в интернете мёртвые и я не могу его скачать. Есть новый пак, вроде бы 2015 года, но мне нужен именно этот старый, может у кого он есть, или может кто-нибудь знает где можно скачать его по рабочей ссылке, пожалуйста напишите, буду очень благодарен! Ссылка на комментарий
rezzerv 1 Опубликовано 6 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 (изменено) Здравствуйте, ищу мод к тч, где на ГГ нападали зомби непрерывно на каждой локации Изменено 6 Февраля 2016 пользователем HellRatz Ссылка на комментарий
ctepbrthik 67 Опубликовано 6 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 @rezzerv, случаем не этот мод ? 1 1 Ссылка на комментарий
Qwerty3903 0 Опубликовано 6 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 (изменено) Где-то был такой мод, в котором с трупов сталкеров можно брать их PDA, а потом продавать. Ссылку можно? Изменено 6 Февраля 2016 пользователем Qwerty3903 Ссылка на комментарий
rezzerv 1 Опубликовано 6 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 @rezzerv, случаем не этот мод ? почти этот но там вместо кучи монстров были на кордоне кошки а на других локациях толпы постоянно спавнящих зомби аж комп зависал причем они постоянно шли к гг где бы он не был Где-то был такой мод, в котором с трупов сталкеров можно брать их PDA, а потом продавать. Ссылку можно? не конкретика пда приделать к оригиналу секунда дело . Ссылка на комментарий
Sikorskyi 147 Опубликовано 6 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 Ищу иконку для вот такой булки хлеба Ссылка на комментарий
ШиЗ 133 Опубликовано 6 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 @Sikorskyi, кинь модель с текстурой ЛС, сделаю. Ссылка на комментарий
rezzerv 1 Опубликовано 6 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 (изменено) Ищу иконки советских рублей Изменено 7 Февраля 2016 пользователем HellRatz Ссылка на комментарий
Gunbot 0 Опубликовано 7 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2016 Как то видел в каком-то моде лежачих зомби ,т.е. они заспаунены на локации в определённых местах, к ним подходишь и они начинают вставать и нападать, есть где такой же мод только отдельно?Тот мод назывался осознание 5.2, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 108 Опубликовано 7 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2016 Gunbot, а это случаем не просто в логике зомби прописано, чтобы "спали" и при приближении ГГ вставали...!? Ссылка на комментарий
AC VAL 0 Опубликовано 7 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2016 Ищу модельки фашистов для Зова Припяти. Ссылка на комментарий
SneakyFoxes 17 Опубликовано 8 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 Кто-нибудь пробывал из NLC разгрузку выдернуть? Я спокойная женщина! Даже если человек меня сильно обидит, я смотрю на него спокойно...в прицел винтовки! Ссылка на комментарий
Demona 22 Опубликовано 8 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 Demona, попробуйте в bind_stalker.script вот это: -- if not has_alife_info("encyclopedy") then -- self.object:give_info_portion("encyclopedy") -- end заменить на это: if not has_alife_info("encyclopedy") then self.object:give_info_portion("encyclopedy") end К сожалению у меня даже строчек таких нет...у меня амк .1.4. стоит может в этом дело... Ссылка на комментарий
St-Himik 3 Опубликовано 8 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 @MOnC9lTuHA, так, я не очень понял о чем ты. Есть в сети новые слоты, движковой правкой (X-Ray Extensions), или же без движковой правки тупо скрипт эмуляции слотов (автора не помню). Поищи, может это то,что ты ищешь =) Zunetime TEAM Ссылка на комментарий
FromplanetEarth 74 Опубликовано 8 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 Поделитесь папкой текстур ui из NLC 7. Спасибо Ссылка на комментарий
WizziGun 376 Опубликовано 8 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 Друзья, срочно надо оригинальную ui global map.dds http://rghost.ru/88qVhbZY6 Cпасибо большое! Добавлено HellRatz, 8 Февраля 2016 http://rghost.ru/88qVhbZY6 Добавлено HellRatz, 8 Февраля 2016 Ой, сорри, не сразу заметил (Только открыв на ргхосте увидел), что там еще дорисован МГ и Кишка. Надеюсь не критично. ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти