Перейти к контенту

Ищу файлы / моды / аддоны

Рекомендуемые сообщения

Сталкеры, кто может подсказать, в каких модах на ТЧ есть новые сны (кроме Солянки), старые достали уже. Собсно, нужно видео и звук.

Сталкер - наше всё!

Если есть у кого мод "Мёртвый город v 4.80"? Если есть, то, пожалуйста закиньте его на ЯД или Mail-облако а то везде ссылки битые или паршивые загрузки! Спасибо!)

Изменено пользователем Дедушка Тапок
  • Согласен 1

AndrewMor, фотограф.

Эх, я забыл упомянуть про него. Да, я те сны видел. Все равно, спасибо.

Может еще в каких модах встречались?

Сталкер - наше всё!

@Дедушка Тапокhttps://yadi.sk/d/MSL88PtZPSkvf https://yadi.sk/d/jjTbiaIej3fHr https://yadi.sk/d/Xdwe4iEkj3fL3 Сам мод + 2 оф фикса

Изменено пользователем gridgt
  • Спасибо 1

Доброе утро, парни есть ли у кого 3d модель сайги 410, или других модификаций. Может что-то встречалась в других играх, рою интернет уже 2 недели пока пусто. Заранее благодарен за любую помощь.

Ищу мод который меняет оружие на правозатворное, с реалистичными конфигами, сталкер зп

BGF, нужны все установочные файлы, в одном архиве, буду признателен.

Привет всем!

Ищу автомат Федорова и СВТ, или в каком моде есть перечисленное :ph34r:

XP Professionalx32 2048Mb 2ядра видюха NVIDIA GEFORCE 8600Gt 512 Mb

Всем привет.

Ищу мод "Спутниковые карты" для НС (ссылка на пост). В посте ссылка умерла, может, у кого завалялся?

Изменено пользователем naxac

Аддон для ОП-2.09.2: Яндекс/Google/GitHub

naxac.gif

BGF, нужны все установочные файлы, в одном архиве, буду признателен.

Скачать. (Понадобится Daemon Tools!)

Блин, убивает, когда ник Петровича коверкают, всего лишь три буквы, ну как так можно? То GBF видел, то BGF теперь.  :D

Ранее был известен под ником BoBaH_671.

@Gunbot, там образ оригинального диска, о каком минимальном размере идет речь? Скачивать и сжимать, если честно, лень.

Ранее был известен под ником BoBaH_671.

@MOnC9lTuHA, Improved Interface вроде. Название не знаю правильно написал или нет  :) Была какая то сборка, где оружие ставится вертикально как в ЗП, но прикол в чем, в ui_icons_equipment оно тоже вертикально стоит, и не очень удобно будет новые иконки добавлять

• Согласен 1

St-Himik%20--.gif

Zunetime TEAM

Добрый вечер  народ скин те сейв на мод сталкер путь человека возвращение, на два цинка с патронами по заданию зевса на радаре, заранее спасибо

Изменено пользователем dent

Уважаемые!Очень и очень нужна ваша помощь.Существует ли мод, который полностью открывает всю внутриигровую энциклопедию?Или может быть, кто-то может выдрать энциклопедию из ogse?(Убил мутанта-вот, держи статью про него.Сходил на локацию-Вот, держи статью и тд.)?Была бы крайне признательна.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...