kubutum 3 Опубликовано 22 Июля Поделиться Опубликовано 22 Июля Привет. Ищу правку для ОР 2.2 по замене моделей пауков и арахнидов на модели других монстров. Пробовал сам - редактировал m_spider.ltx - не получилось. Посоветуйте плиз, что можно сделать? Ссылка на комментарий
shahvkit 3 503 Опубликовано 22 Июля Поделиться Опубликовано 22 Июля (изменено) 1 час назад, kubutum сказал: Посоветуйте плиз, что можно сделать? Тебе же предложили сделать пауков нейтральными по отношению к Меченному. Исправляешь одну цифру в одном файле и гуляешь среди восьмилапых совершенно спокойно. Что касается замены, то я уже писал тебе, что нужно очень аккуратно продублировать конфиг того же тушкана в конфиг паука оставляя пауку только старое название файла и секций присутствующих в нём. И не факт что это заработает. Изменено 22 Июля пользователем shahvkit Ссылка на комментарий
Капрал Хикс 513 Опубликовано 24 Июля Поделиться Опубликовано 24 Июля Ищу АКС74У для ТЧ на ТЧ-руках со съёмным прицелом ПСО-1. Ну и ПКМ такой же всё ещё. Ложная (?) память мне подсказывает, что кто-то когда-то делал такие. Ссылка на комментарий
Modz 62 Опубликовано 25 Июля Поделиться Опубликовано 25 Июля @Капрал Хикс есть на ЧН-руках в этом посте 2 Скрытый текст OGSMX ТЧ Final 1.0006 (yandex) OGSMX ТЧ Final 1.0006 (mail) Тема OGSM 2.4.3 с новым балансом Ссылка на комментарий
Modz 62 Опубликовано 27 Июля Поделиться Опубликовано 27 Июля Ку. Есть моды на ТЧ заменяющие музыку в главном меню на композиции из Метро 2033/Эксодус? Скрытый текст OGSMX ТЧ Final 1.0006 (yandex) OGSMX ТЧ Final 1.0006 (mail) Тема OGSM 2.4.3 с новым балансом Ссылка на комментарий
skobki 0 Опубликовано 3 Августа Поделиться Опубликовано 3 Августа Остался у кого-то "Новый сюжет 5" и "S.T.A.L.K.E.R.'s sound remake 3.02 под НС5 + Universal Scopes" и "Пак от Antreg". Есть конечно версия с аддоном "Тайные Тропы" но мне нужен чистый нс5 от dan'a. Заранее благодарю! P.S так же в поисках Autumn Aurora II версии 2.0 (От 2013 года) Ссылка на комментарий
Купер 2 792 Опубликовано 3 Августа Поделиться Опубликовано 3 Августа @skobki , тут и тут попробуй посмотреть. Возможно, что-то осталось. 1 1 Ссылка на комментарий
skobki 0 Опубликовано 8 Августа Поделиться Опубликовано 8 Августа Остался ли у кого AMK 1.4.1 Autumn Edition 1.0 (или версия 1.1)? Ссылка на комментарий
Купер 2 792 Опубликовано 8 Августа Поделиться Опубликовано 8 Августа @skobki , у "соседей": здесь. Или тут у иностранцев. 1 Ссылка на комментарий
DarkSnowder 899 Опубликовано 14 Августа Поделиться Опубликовано 14 Августа Нет ли у кого исходников билдовского юпитера? Лучше сделать мод с 0, чем пытаться залатать багованный. Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 23 Августа Поделиться Опубликовано 23 Августа Братья сталкеры. Ищу мод добавляющий билдовский эмбиент на чистый ТЧ. Мод добавляющий маркеры людей на карту в ПДА как на миникарте (new map spots npc shoc не предлагать. Тут где то один комрад выкладывал вариант попроще - где желтые, зелёные, красные и серые маркеры, как на миникарте,вот он мне нужен) И... Просьба 🙏: если кто скачивал с моей когда то существовавшей нычки большую коллекцию иконок из разных модов, выложите пожалуйста 🥺 Ну а если нет, так и нет Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
WinCap 314 Опубликовано 23 Августа Поделиться Опубликовано 23 Августа 53 минуты назад, UriZzz сказал: коллекцию иконок Это не коллекция, а скорее свалка разных иконок. Но если мне не изменяет память, то Ваши там тоже должны быть. 1 2 S.T.A.L.K.E.R. CoP Objects (upd 28.10.24) Ссылка на комментарий
ted.80 251 Опубликовано 23 Августа Поделиться Опубликовано 23 Августа 2 часа назад, UriZzz сказал: Мод добавляющий маркеры людей на карту в ПДА как на миникарте Скрытый текст https://disk.yandex.com/d/Tg4fmfdiz-EpYw 2 Личный АРХИВ по S.T.A.L.K.E.R Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 23 Августа Поделиться Опубликовано 23 Августа @WinCap , а "свалки" иконок формата ui_iconstotal у тебя, случайно, нет? 1 Ссылка на комментарий
DarkSnowder 899 Опубликовано 24 Августа Поделиться Опубликовано 24 Августа Здравия желаю Комрады, кто нить может подсказать динамическую погоду под ОГСР_Енджин На вики говориться что мол "ТЧ погода не канает, ставите динамическую", - так вот. есть у кого нормально работающая динамическая погода, в которой циклы резко не перескакивают? Лучше сделать мод с 0, чем пытаться залатать багованный. Ссылка на комментарий
ted.80 251 Опубликовано 24 Августа Поделиться Опубликовано 24 Августа 3 часа назад, DarkSnowder сказал: динамическую погоду под ОГСР_Енджин Попробуй AtmosFear for SoC (AA2 version with DW) 1 1 1 Личный АРХИВ по S.T.A.L.K.E.R Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 24 Августа Поделиться Опубликовано 24 Августа Сталкеры. Никак не найду архив в котором хранилище Артоса, таймеры, луа хэлпер и модуль работы с нэт пакетами. Если не сложно, кинте ссылочку, ну или тыкните носом, пожалуйста. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
ted.80 251 Опубликовано 24 Августа Поделиться Опубликовано 24 Августа 21 минуту назад, UriZzz сказал: Никак не найду архив в котором Ты про этот ? lua_helper+m_netpk+m_timers+se_stor_(Artos) 1 1 1 Личный АРХИВ по S.T.A.L.K.E.R Ссылка на комментарий
Insight 0 Опубликовано 25 Августа Поделиться Опубликовано 25 Августа Всех приветствую, искал мод на готовку еды мутантов у костра для сталкера тень чернобыля 1.000.4, к сожалению нашел лишь для зова припяти и зова чернобыля. Мод на готовку частей мутантов в котелке видел в Золотом шаре завершение, но не знаю как его достать Ссылка на комментарий
Капрал Хикс 513 Опубликовано 1 Сентября Поделиться Опубликовано 1 Сентября Ищу бампы/thm для следующих текстур: mtl\mtl_metall_02_c mtl\mtl_truba_fabrica mtl\mtl_wall_gr02_n mtl\mtl_wall_gr03. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти