WolfHeart 704 Опубликовано 4 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2019 @ed_rez, Ссылка под видео. AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 4 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2019 (изменено) @WolfHeart, вот я слепондя... Эта самая первая ссылка по поиску. У меня явная проблема с чтением контента. Верхние строчки (на тюбике) вообще не вижу. Видимо привык по жизни, что начало у всех "вода", а по делу ниже. Благодарю! Изменено 4 Сентября 2019 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
WolfHeart 704 Опубликовано 4 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2019 22 минуты назад, ed_rez сказал: вот я слепондя... Не ты один такой. Это наверное у всех так, когда нужно, что-то очень быстро найти, глаза "замыливаются". 4 AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Ссылка на комментарий
DarkSnowder 900 Опубликовано 4 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2019 Приветствую. Видел как-то раз в теме оружейки на ТЧ коллекцию стволов серии АК в посте за авторством ed_rez-а. Но сейчас его там нету (видимо ссылка умерла или что-то в этом роде). Может осталась у кого? Лучше сделать мод с 0, чем пытаться залатать багованный. Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 4 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2019 @Han Sola, у меня нет сейчас но я смотрел его как то, он не для ТЧ. Там модели стволов отдельно от рук. Это я так, на всякий))) Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 4 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2019 @UriZzz, не-не, только для ТЧ. У меня на руках эти поделки не остались, ибо изменился навык в лучшую сторону. Не мог смотреть на то, что мне не нравилось по качеству исполнения, соответственно легко в урну. Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 4 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2019 (изменено) @ed_rez, хм... Я сам когда-то соблазнился, там и АК-47 и АКМ были, а как открыл в милке а там у худовых моделей нет моделей рук. Мож я путаю, вроде как из ОГСМ ЧН взят был, или речь о другом паке? Изменено 4 Сентября 2019 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 4 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2019 @UriZzz, опять не то. Я делал от АК-74 (складываемый (С), модифицированный(М), за 89 год(Н)) до 108. АК-115 тогда не принялся народом, поэтому не стал делать. А АК-47, АКМ, АКМС и так хватало поделок на ТЧ. 8 минут назад, UriZzz сказал: или речь о другом паке? Думается мне, если мой ник засветился, то да. Еще такой же пак делал ПСЕВДО-СТАЛКЕР на гибридах. 1 Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 4 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2019 @ed_rez, значит это я балда))), но взглянул бы Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 4 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2019 @UriZzz, думается мне, что эти паки разбежались куда только. Поэтому все возможно, что где-то видел перебросы на ЧН/ЗП. Нужно дергать из Равновесия 2. 1 Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 5 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2019 У кого то полюбому завалялся мод, чтобы можно было в чистом ТЧ телепортироваться по локациям(не по координатам), дайте пожалуста.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Space.Marine 464 Опубликовано 5 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2019 (изменено) 39 минут назад, FANAT сказал: телепортироваться по локациям в составе и не только это... The Zone Reclamation Project (ZRP): http://www.metacognix.com/files/stlkrsoc/index.html Прямая ссылка на скачивание Изменено 5 Сентября 2019 пользователем Space.Marine Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 5 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2019 (изменено) @Space.Marine, другое есть?))) Все, не надо.. Изменено 5 Сентября 2019 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
mamay01 23 Опубликовано 7 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2019 Всем здравия желаю! Почти закончил Закоулки, но вылезла такая трабла: по заданию Воронина нужно поговорить с майором Малаховым на Кордоне, чтоб получить пропуск в Предбанник, и поговорить с Захаровым. прибегаю к Малахову, а тот почему то труп. Перешёл в Предбанник, но как результат - везде пропускают, но ключевых диалогов нет, как и нет телепорта в Тёмную Лощину. Есть у кого сэйв на Кордоне при живом Малахове? Если есть, то киньте в личку пожалуйста. Мод мне зашёл - хоцца закончить. Да, и зачем в игре "Выхлоп", если на него нигде нет патронов? Ссылка на комментарий
WizziGun 376 Опубликовано 9 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2019 Ищу эти грибочки в любом формате ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Ссылка на комментарий
НаноБот 740 Опубликовано 9 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2019 (изменено) Кто нибудь пытался портировать модель Утёса(крупнокалиберный станковый пулемёт) из игры "Правда о 9 роте"? Если что, то попытаюсь реализовать для ТЧ на классе CCar (БТР). ЗЫ Формат файла ms3d. Изменено 9 Сентября 2019 пользователем НаноБот 1 ...в конце концов, важен лишь, машинный код. СТАЛКЕР только для ПК! Ссылка на комментарий
Купер 2 841 Опубликовано 10 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2019 17 часов назад, romar сказал: Приветствую! Поделитесь файликом ui_icon_equipment, пожалуйста. ui_icons_equipment. Новый Арсенал 6.0: dropmefiles 1 Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 11 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2019 Подскажите хороший погодный мод(качественные текстуры) и оружейку для чистого ТЧ либо что лучше для RMA moda любой версии Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 13 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2019 Поделитесь пожалуйста папкой config из самой последней редакции мода NLC 7. Спасибо. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Александр1971 0 Опубликовано 14 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2019 Всем добра. Может у кого осталась полная версия Фотозона+Фотоживность + Swtc-Gold для ОП-2.09 фикс2. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти