StalkerNew2012 0 Опубликовано 29 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2019 ищу моды: Banderos addon form AMK 1.4.1 Rangs Mod Метки с хабаром со всеми фиксамиFOOD & DRUGS MOD by Loza and Nikapol LootMoney для АМК Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 29 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2019 21 минуту назад, UriZzz сказал: @FANAT, какие иконки? Если итемов инвентаря то посмотри в моей подписи в нычке. На рабочем столе которые иконки Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
sto1en 420 Опубликовано 29 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2019 @FANAT, Такие? Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Ссылка на комментарий
fastle 29 Опубликовано 30 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2019 Ищу кровавые текстуры/потрёпанные (так как с ФШ на ВЫ) оригинальных моделек (костюмы на базе "Заря", экзы, наймовские и т.д.) для зомбированных. Видел ли кто-нибудь такие? Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 31 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2019 (изменено) Нужны видео с пейзажами Зоны, в хорошем качестве 1080 желательно, если есть у кого на компе такие поделитесь пожалуста, буду признателен. Мой небольшой архивчик остался на старом HHD доступа к которому нет.. Там возможно пролеты локаций, демонстрация погоды и тд Изменено 31 Марта 2019 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
fastle 29 Опубликовано 1 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2019 Ищу такую модельку цинка из темы новых моделей т.к. ссылка рабочая только на скриншот. https://imgur.com/a/2l2u3d1 Ссылка на комментарий
Капрал Хикс 521 Опубликовано 2 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2019 (изменено) В 30.03.2019 в 21:12, fastle сказал: Ищу кровавые текстуры/потрёпанные В OGSM CE 1.8 для ЧН такие есть для зомби всех группировок кроме ЧН. Для ЧН моделей именно сам ищу, пока только ЧН-3а текстура нашлась (так себе), с помощью товарища Jurok (несколько страниц назад было). Изменено 2 Апреля 2019 пользователем Капрал Хикс 1 Ссылка на комментарий
fastle 29 Опубликовано 4 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2019 (изменено) Нужна модель ГГ (Зверя, Зверобоя или как-то так) из мода "Пространственная аномалия". Изменено 4 Апреля 2019 пользователем fastle Ссылка на комментарий
Snowguard 1 Опубликовано 6 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2019 Ищу модель сложенных костюмов ЧН-3а и ЧН-3б. Пытался выковырять из OGSM, но безуспешно — при прогонке через сдк слетают настройки костей и развертка. Может быть, у кого-нибудь есть ТЧ-шная версия данных моделек? Ссылка на комментарий
vsk94 290 Опубликовано 6 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2019 Ищу старую озвучку зомби, фразы типа "Мясо, Сало, Как хочется кушать" и пр. https://www.youtube.com/user/urbanturizm/videos Ссылка на комментарий
волк79 343 Опубликовано 7 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2019 Прошу ссылку на репак ОП-1, желательно с вшитым движком Макрона для ТЧ 1.006 Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Ссылка на комментарий
Pro100_Ded 7 Опубликовано 10 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2019 Всем доброго времени суток) Подскажите пожалуйста, может есть наработки реализующие "тепловизионный эффект" как в тепловизоре, для бинокля и оптики?! п.с. Эта фича нужна для "ЗП". Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 10 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2019 @Pro100_Ded,В OGSE есть тепловизор. Пробуй оттуда дернуть, больше ни в одном моде не видел такого) Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 11 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2019 (изменено) Ребята, кто не будь слышал что-нибудь о sanexe, где его можно найти? Меня заинтересовал его a-life мод, но на нём такие жёсткие ограничения - в другие моды только с моего разрешения, то да сё... Изменено 11 Апреля 2019 пользователем W.A.S.P. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
WolfHeart 704 Опубликовано 11 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2019 (изменено) 2 часа назад, UriZzz сказал: но на нём такие жёсткие ограничения - в другие моды только с моего разрешения, то да сё... Да какие ограничения? То что выложено автором в общий доступ, уже подразумевает возможность использования в других проектах. Единственное ограничение и то, чисто моральное, это указание авторства. Ну и благодарочка лишнейней будет. Тем более, в ситуации когда были предприняты попытки связатся с автором и это оказалось не возможным, дает тебе право использовать его наработки, но не забывая о моральной стороне вопроса. Изменено 11 Апреля 2019 пользователем WolfHeart 1 5 AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Ссылка на комментарий
Akello 175 Опубликовано 11 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2019 (изменено) @UriZzz, интересная у тебя политика о авторстве, ты например у Григоровича разрешения не спрашиваешь можно модить его игру или нет, и тебя это нисколько не беспокоит, а какой-то sanex который к созданию сталкера никак не причастен, тебя почему то напрягает. Чудеса да и только, будь попроще. Другое дело, если тебе нужна от sanex какая то помощь, то это другое дело. Имхо. Изменено 11 Апреля 2019 пользователем W.A.S.P. 2 1 Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 11 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2019 @Akello, вот зря ты так. В рэдми к трилогии было ли где написано "ковырять только с моего разрешения"? Можешь меня носом тыкнуть если где там написано, может я пропустил? @WolfHeart, ну мало ли, я выложу и автор заявиться... 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Akello 175 Опубликовано 11 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2019 (изменено) @UriZzz,Да ладно без обид, к тебе у меня нет никаких претензий на этот счет, делай как знаешь, а насчет редми скажу так и что, если не написано,_то можно ковырять где ни попадя? Впрочем, делай как знаешь, просто я лично признаю авторство только одного человека, это Григорович, остальные якобы "соавторы" это абстракция, по крайней мере для меня. Изменено 11 Апреля 2019 пользователем W.A.S.P. правописание Добавлено Опричник, 11 Апреля 2019 Следите за орфографией - https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/?tab=comments#comment-1099221 1 Ссылка на комментарий
WolfHeart 704 Опубликовано 11 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2019 6 часов назад, UriZzz сказал: ну мало ли, я выложу и автор заявиться... Если заявится, у тебя есть все основания в свое оправдание и никто тебя за это не осудит и не сможет обвинить в нарушении авторства или в не этичном использовании чужих наработок. А вот у автора, если он объявится и будет выдвигать свои притензии, можно будет спросить: "А сам то он, чей контент использовал и давал ли ему кто право на его использование". Это мое мнение и в подобной ситуации, моя совесть, была бы чиста. Ну а тебе, придется спросить у своей. И запомни, не один автор, не одного мода, не имеет никаких прав на свои работы (кромее абстрактных: моральных и этических), так как они сами использовали чужие работы без разрешения правообладателя. Точка. 1 2 AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 11 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2019 Выложите пожалуста файл меню .xml и файл титров текстовый где имена из ТЧ и ЧН Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти