Outlaw 85 Опубликовано 2 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2017 Ищу любую небольшую тестовую локацию для ЗП с максимальным использованием ресурсов оригинала, а то все или для ТЧ, или с кучей хлама (текстур, моделек, восстановленных вырезанных монстров, фишек и так далее). Если у кого есть маленькая локация, без лишних ресурсов, на которой можно заспаунить НПС-статиста - поделитесь пожалуйста и заранее спасибо. @WinCap , а как запустить то? Попробовал "@start bin\xrEngine.exe -nointro -external -start server(wcp_test/single/new) client(localhost)" - вылет... Проблема была в самом файле. Убрал из спавна все кроме ГГ - заработало. Спасибо. Ссылка на комментарий
WinCap 316 Опубликовано 3 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2017 @Outlaw Посмотри вот эту локацию. Может подойдет. @Outlaw У меня батник такой: @start bin\xrEngine.exe -nointro -external -start server(all/single/alife/wcp_test) client(localhost) P.S. Не забудьте переименовать wcp_test.spawn -> all.spawn. S.T.A.L.K.E.R. CoP Objects (upd 15.11.24) Ссылка на комментарий
TheR3MAK3R 2 Опубликовано 3 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2017 Привет, дорогие друзья, я в поисках NPC с хоккейными масками для Shadow Of Chernobyl 1.0005. Русский язык мне не родной. Ссылка на комментарий
naxac 2 447 Опубликовано 4 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2017 Приветствую. Ищу худовую модель с текстурами и конфиг обычных перчаток из солянки (не важно, какой) - это которые вместо ножа в самом начале. Аддон для ОП-2.09.2: Яндекс/Google/GitHub Ссылка на комментарий
Угол 136 Опубликовано 4 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2017 Ищу такой мод для сталкер чистое небо скрипт жажды и голода. Помню было такое в моде DZM v1.0 rc, выдерните... Или дайте тутор по выдергиванию скриптов... Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 5 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2017 Ищу модели ЧН нпс (все) на скелете под ЗП. Кто часто смотрит темы, покажите пути ссылками, если таковы существуют. Я пока в навигации не силён. Ссылка на комментарий
vampirnik77 121 Опубликовано 5 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2017 @Дизель Так скелет то один и тот же, в ЗП на один .omf файл больше подключать надо. 2 Официальная страница проекта Neof-One Crew Ссылка на комментарий
Кукуська 0 Опубликовано 6 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2017 Чики Брики и в Дамке!Здарова!Кто-нибудь пожалуйста... Перезалейте OGSM Arms Addon V 1.0 Добавлено HellRatz, 7 Августа 2017 2.5 Игнор. Рецидив. Неделя отдыха. Ссылка на комментарий
Гвардеец 0 Опубликовано 7 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2017 (изменено) Ищу модели+текстуры+иконки еды,напитков и медикаментов из CoP SGM 1.7. Изменено 7 Августа 2017 пользователем Гвардеец Ссылка на комментарий
Ambrelium 0 Опубликовано 7 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2017 Ищу патч 2.1.0.7 к FM Weapons Pack, так как везде патч удален Ссылка на комментарий
Капрал Хикс 537 Опубликовано 10 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2017 Кто-нибудь делал бампы для текстурки wpn/wpn_items.dds (фонарик)? Поиск молчит, ни в одной солянке не нашёл вроде. Ссылка на комментарий
Marafon6540 765 Опубликовано 10 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2017 @Капрал Хикс такой устроит? https://yadi.sk/d/jHZtzppw3LtWZQ 1 Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
Капрал Хикс 537 Опубликовано 11 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2017 Отлично, а откуда он? wpn_items_bump# для полного комплекта есть? Ссылка на комментарий
Marafon6540 765 Опубликовано 11 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2017 1 час назад, Капрал Хикс сказал: а откуда он? Как откуда? Сделал вчера. ...bump# обычно заглушку в 1 пиксель ставлю. Но если нужно, то можно и его сделать. https://yadi.sk/d/am719eRr3LvBT2 1 Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
Outlaw 85 Опубликовано 12 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2017 Есть у кого XM-29 OICW для ЗП\ЧН. Знаю - есть в Dead City Mod и моделька там вроде неплохая, но анимации страшные. Ссылка на комментарий
Underworld 0 Опубликовано 13 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2017 Здоровенькибулы! Такая история ,в далёком 2008ом году пришел мужик и поставит на ТЧ АМК 1.4.1 ,но вместе с ним было видимо что то ещё .Было увеличено количество слотом под арты ,небыло ограния по ношению стволов ,аптечек в баге ,была возможность продавать те же стволы барыгам в отличии от чистого АМК за большую сумму ,вес бага увеличен до 280 кг . Приложил скрин и подорожник что бы облегчить мои страдания ,спасибо. Скрытый текст \m/ Ссылка на комментарий
DarkSnowder 900 Опубликовано 13 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2017 Всем доброго времени суток! Ищу медикаменты из ЗП для ТЧ(ну там радиопротекторы, барвинок, анабиотик) и т.д. Если такое есть конечно Лучше сделать мод с 0, чем пытаться залатать багованный. Ссылка на комментарий
aka_sektor 1 476 Опубликовано 13 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2017 (изменено) В 13.08.2017 в 06:49, Underworld сказал: Здоровенькибулы! Напомнило: В 13.08.2017 в 06:49, Underworld сказал: вместе с ним было видимо что то ещё Вес изменить можешь и сам, там ниче сложного: https://modfaq.ru/Максимальный_переносимый_вес Насчет ограничений инвентаря, тут глянуть надо... уже не помню, но если в установщике мода отключить нельзя, значит где-то в скриптах выключатель быть должен. Ну а слотов под арты добавить, эт вроде примитивно все: в inventory_sect.ltx параметр изменить max_belt Изменено 27 Марта 2020 пользователем aka_sektor 1 Discord-сервер modfaq.ru: https://discord.gg/9j42BXwB Ссылка на комментарий
sto1en 420 Опубликовано 13 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2017 В АМК ограничение инвентаря отключается в ...gamedata/scripts/amk_utils.script. Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Ссылка на комментарий
Underworld 0 Опубликовано 13 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2017 Только что, aka_sektor сказал: Насчет ограничений инвентаря, тут глянуть надо... уже не помню, но если в установщике мода отключить нельзя, значит где-то в скриптах выключатель быть должен. Ну а слотов под арты добавить, эт вроде примитивно все: в inventory_sect.ltx параметр изменить max_belt Вес давно менял ,ага .А про арты :примитивно то оно примитивно но там интерфейсы инвентаря разные ,вылетает при открытии. Но дело в том что я помню как "мужик"ставил мод ,в скриптах он не копался .Вот я и думаю что это какая то подпольная сборка типо "SuperStAlKeR 2008 black ediTiOn bY VaNoGaMaZzz777".. \m/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти