Перейти к контенту

Ищу файлы / моды / аддоны

Рекомендуемые сообщения

Кто знает в каких файлах прописано поведение нпс и их поведение во время боя? ТЧ ОП-2 209-2

А так же немогу найти сам код параметра luminosity_progress

Изменено пользователем FinalDanger

Ищу модели ЛА

Стучи к Greshnik13rs в личку, я ему все модели скидывал

XP Professionalx32 2048Mb 2ядра видюха NVIDIA GEFORCE 8600Gt 512 Mb

@Dym, Привет! Тут как бы тема про Сталкер и его модификации,то что вам нужно, поищите через Google. Автор вроде разместил это с кучей рекламных ссылок и искать лучше как я посоветовал.P/S Извиняюсь, думал что вы саму игру ищете, а вам наверное модели нужны?

Изменено пользователем achavanin

Intel Core i5-10400F  2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

Ищу из/для платформ ЧН и ЗП модели всяческой мебели, спальных принадлежностей, бытовой эл. техники, могильных крестов и прочее, что обычно "прибито гвоздями к полу" и не имеет в игре своей динамической/физической модели. Модели из ТЧ не нужны, так как они используют совсем другие текстуры, плодить лишнее не хочется.

@monk, чем богаты ЧН и ЗП

У кого есть полноценное трехэтажное кирпичное здание из ЧН (темная долина - база Свободы), поделитесь, пожалуйста. В сцене я его нашел и вырезал, но там нет внутри двух этажей.

• Спасибо 2

Кто знает? Есть ли мод от второго лица как в "Lost Alpha" на Дополнение "Чистое небо"?

Изменено пользователем HellRatz
Добавлено  HellRatz,

Перемещено.

Народ привет!
У кого нибудь есть подробный туториал по добавлению новых рук (готовой модели) в ЗП?

Изменено пользователем Igrok1122

Доброго времени суток, кто нибудь пож. ткните меня носом в урок, где полностью расписаны смарт-каверы, то что имеется на "сталкерине" не подxодит, я xочу полностью разобраться в принципе его работы... Заранее спасибо.

Мать: ASRock X470 Master SLI. Процессор: AMD Ryzen 9 3900X 12-Core(4200 MHz).
Память: Patriot Memory 3200 C16 Series. DDR4-3200(1600МГц), 16Гбх2(32Гб).
Видео: GeForce GTX 1060 6GB. Блок питания: CoolerMaster 750 Вт. Корпус: Zalman i3 Edge.

Химера конечно сильный хищник, а все держится дома. Чего же ты пришел к ней домой и пытаешься её убить? © Болотный Доктор

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...