Overfirst 630 Опубликовано 10 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2016 Ищу Свалку из OGSE 0693, может, завалялась у кого? 2 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Ссылка на комментарий
Thomas 0 Опубликовано 11 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 Ищу мод, когда-то давно в него играл. Значит все начинается с Кордона. Толи кордона, толи с другой локации, очень была похожа на Кордон. Ты начинаешь игру ночью, около вертолета, бандитом, у тебя АК (я плохо помню, так как играл давно), и к тебе идут военные. Перестрелка. У тебя задание - проникнуть в зону. Локаций куча. От ЧАЭС и Генераторов до Темной Лощины и Кордона. Вот так. Группировок тоже полно было, какие-то Черные Ангелы и тд. Вот такой мод. Помогите вспомнить что за мод. Еще такой мод у меня был, помню что Толик, который лежал раненным на Кордоне у вагончика, был в экзе из Крайзиса и часто давал полетать на вертолете. Только тоже склероз, забыл. Помогите! Ссылка на комментарий
Kober(BRUC) 99 Опубликовано 11 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 Иду текстуры динамического худа из Lost World: Origin. Ссылка на комментарий
Max_Raf 35 Опубликовано 11 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 @Kober(BRUC), вроде оно: http://rgho.st/8KJJ26g7c 1 1 ... А наше дело маленькое - с ружьём да по болотам. (с) Ссылка на комментарий
Helgi 37 Опубликовано 11 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 (изменено) Еще такой мод у меня был, помню что Толик, который лежал раненным на Кордоне у вагончика, был в экзе из Крайзиса и часто давал полетать на вертолете. Только тоже склероз, забыл. Помогите! Про первый мод ничего не скажу, а вот второй (где толик в экзоскелете сrysis) - это "Возвращение Меченого". https://yadi.sk/d/UcHpzomsu9QCS От себя добавлю, что мод практически неиграбельный. Слишком много вылетов по LUA. Есть "невыполнимый" квест с Сяком на радаре после фриплея. Возьмешь у сидора кейс для Сяка и больше ты по радару не побегаешь, будет вылетать на одном и том же месте с логом. Исправление ошибки в интернетах не нашел. Изменено 11 Августа 2016 пользователем Helgi Ссылка на комментарий
Nag 2 Опубликовано 11 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 (изменено) Для версии ТЧ 1.06, New Sleep Mod +Cпальный мешок (адаптированный спим только в безопасных местах, раненым, облученным, голодным НЕ спим)+больше мест для сна, стабильную версию, без траб со временем и ошибок global_wnd. Изменено 11 Августа 2016 пользователем HellRatz Ссылка на комментарий
Возрождённый 355 Опубликовано 11 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 @Thomas, Второй мод судя по всему Simbion. Вроде он, хотя на 100% не уверен. Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Ссылка на комментарий
Jekyll 92 Опубликовано 11 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 @BoBaH_671, https://yadi.sk/d/hQf5-sZWu9osb 1 New Anomalies 1.1 ☢☢☢ "Смерть-лампа" ☢☢☢ Дисраптор Русификатор для игры Vendetta: Curse of Raven's Cry Ссылка на комментарий
SnXeR 0 Опубликовано 12 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 Скажите ищу Худ на Сталкер тень чернобыля 1.0006. Что б были на экране капли дождя когда идёт дождь Ссылка на комментарий
Ghost-2142 245 Опубликовано 12 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 (изменено) Что б были на экране капли дождя когда идёт дождь Dynamic Shaders 2.0 by Meltac Изменено 12 Августа 2016 пользователем Ghost-2142 Изображение погибло, снес. Ссылка на канал остается пока в виде >>>ссылки<<<. HellRatz Ссылка на комментарий
Dukas 3 Опубликовано 13 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2016 Вообщем_Проблема_Такая,Ищу_АгроКат_Для_Зова_Припяти_!Все_Ссылки_умерли... +Ищу_Фикс_Для_Локации_Темная_Долина_От_FaLcon. Dukas / Level Designer / Хочу стать про аниматором. Мои работы Ссылка на комментарий
CuJIbBEP 540 Опубликовано 13 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2016 @Dukas, есть такой архив, думаю это тот самый Агрокат.Описание: АгроКатАгропром (ТЧ),Подземка Агропрома (ТЧ),Подземка Агропрома (ЧН)объединены в один уровень для ЗП.Особенности• Качество компиляции:Hemisphere quality - 3Sun Shadow quality - 3Pixel per Meter - 20Error (LM collapsing) - 4Error (LM zero) - 4Jitter Samples - high• На уровне только игрок• Отсутствует "электрическое" освещение, только костры и газовые горелки (hemi от ЧН-Агропрома)• ИИ-сетка (НЕ черновая)• Трава и другая растительность - ЗП• Текстуры, по возможности, используется из ЗП Ссылка на комментарий
Overfirst 630 Опубликовано 13 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2016 Вообщем_Проблема_Такая,Ищу_АгроКат_Для_Зова_Припяти_!Все_Ссылки_умерли... Почему_Ты_Так_Пишешь? Глаза режет! 2 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Ссылка на комментарий
Dukas 3 Опубликовано 13 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2016 Сорри_Клаву_Сломал( Почему_Ты_Так_Пишешь? Глаза режет! Ищу_Текстуру-grnd\grnd_rocks_06' Dukas / Level Designer / Хочу стать про аниматором. Мои работы Ссылка на комментарий
ed_rez 16 108 Опубликовано 13 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2016 Текстуру-grnd\grnd_rocks_06 http://rgho.st/7FHpRQv2x Ссылка на комментарий
Kober(BRUC) 99 Опубликовано 13 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2016 В данной теме ссылка сдохла. Не остались ли у кого локации из мода Lost World Origin? Ссылка на комментарий
DarkSatellite 5 Опубликовано 14 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2016 Ищу модель ящика с консервами или водкой для Зова Припяти... Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 14 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2016 (изменено) @DarkSatellite, вот ящик консервов: http://fracton.rgho.st/7xHrpykN9 Он, правда, взят из моего мода для ЧН, но уверен, что подойдёт и к Зову Припяти. Изменено 14 Августа 2016 пользователем monk Ссылка на комментарий
DarkSatellite 5 Опубликовано 14 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2016 Monk, спасибо. А модели могильного креста у тебя нет случайно? Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 14 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2016 (изменено) @DarkSatellite, есть вот такой: http://fracton.rgho.st/6VhvtNNB4 Но подойдёт ли, не знаю. Изменено 14 Августа 2016 пользователем monk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти