rnm_016 54 Опубликовано 21 Апреля 2010 Классная работа. Если возможно, то ее можно внедрить в некоторые комнаты на Радаре. Благо, на них надо искать коды. А вот в боевом примененнии, она врядли подойдет. Скорее в практическом, как в Fallout 3(когда предметы можно было расставлять на полки, и другой интерьер) FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rnm_016 54 Опубликовано 22 Апреля 2010 (изменено) Kirag Логично. в боевых целях, конечно да. а в Практических? тоже ведь подойдет. Изменено 22 Апреля 2010 пользователем ~<Red>~ FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rnm_016 54 Опубликовано 23 Апреля 2010 круто) а модель этой пушки, да и анимки есть? FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение