Halford 21 Опубликовано 13 Января 2010 Прошел вот за два вечера. Показалось мало. "Давай дружить против него" - сказал ГГ жабу и они стали дружить... Банально. Потом более серьезней стала. Анимация бега просто ужос... А когда взглянул на карту космоса, думал что "вот наиграюсь". Ан нет. Автосохранки вообще можно было не включать... Иногда увлекаешься, проходишь-проходишь, а тут бац - тя закоцали иль в лифте застрял, загружаешь - а ты в самом начале уровня... А конец, конечно, пафосный..! Но в целом довольно интересный замысел. И сюжет интересный. ПС: ох я напсиховался с вылазыванием с бэтэра... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 23 Января 2010 Поиграл чуток. Про диалоги судить не могу пока (англицкий чуток хромает...), но, по моему, особой серьезностью не отличаются... Ввели счетчик патронов... (ИМХО, мну не прет. Была такая особенность - а теперь опять ходи да собираю амуницию). Перса терь разукрашивать на свой вкус можно. Костюмчики разные есть. А так - пока все красочно и интересно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 23 Января 2010 Не народ, солидарен с Икаром. Мну на слух не перевариваю инглиш (а в массе 2 еще доктор говорун попался... Там ваще атас) А вот пялится все время в титры (ну даже русские - хотя это терпимей) - пропустить пол игры\фильма. Мне картинку смотреть хочется а не букафки. А вообще обидно. Чешский, итальянский язык есть, а русского нет... А пока отложил на винт. Дождусь хоть субтитров... Половину удовольствия отнимает. Кстати много интерсного повырезали... Терь с корабля спустится не можно напрямую... Прокачка теперь упрощена и в основном на навыки всякие... Инвентаря как такового нет... Немного разочарован... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 24 Января 2010 Русские субы для МЕ2. http://rghost.ru/880999 Гоняем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 26 Января 2010 Фух. Прошел. 24 часа прохождения (с мелочами, ну может квеста два не выполнил). Картинки иногда потрясающие. Лепота. Но вот враги... Почти на всех планетах одни наемники... Уже заколупалось выносить. Ну да ладно. Пожалел что сохранки не сохранил... Удина в совете... Рекс укокошен ГГ... И т.п. Кстати концовочку прально прошел: [spoiler=Лучше не смотреть до самостоятельного прохождения.]Усе подсвечены красным кружком кроме Миранды (посрался во время разборки с Джек) В обоих случаях Гарриус - командир второй группы. Спец-взломщик - Тали. Спец-биотик - азари Группу обратно повел Тэйн. В конце взял с собой доктора и Тали. Доктор бурчал, дабы копаться в станции, но ниче... Большой бум. Послал курягу на канары. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 27 Января 2010 ZVER, в папке с самим екзешником есть конфигуратор. Можно через него. Или же при начале новой игры. АлмаЗОНА, вот только в прошлом посте писал как сохранить всех... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 1 Февраля 2010 Не сестру, а дочь. Дочька, из-за генетической болезни, после слияния умов убивает партнера. С Самарой замутить не получилось пока... Но формы... А по пушке гетов - эт та что Легиону только подходит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 2 Февраля 2010 Я вот только нашел в каюте тубзель... Ужос нах! А второе похождение... И прохавал мутки в каюте с подругами (правда после видоса...) Кстати, кто Заида себе установил. Какова надобность установки в его каюте? Такая же как унитаза? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 3 Февраля 2010 Имеют, если не успеешь до миссии свой-чужой то в финальной битве потеряешь кого-то из не лояльных, или же вместо них помрут лояльные к тебе персонажи. Не знаю как чего, да только у меня как только - вызывает Илюзорный и дает задание полетель туда-то и нет варианта "потом". Так что приходилось закруглятся... Но потом это задание (система "свой-чужой") светило, а я проходил квесты однополчан. Как всегда допы не сверкают привязаностью к сюжету... Я думал хоть квестик по поиску Заида дадут. А он прям сразу на входе, без уламываний, и мало того диалогов с ним нет окроме как о шлеме, пукалке и модельке корабля... И то это скорее монолог... А про образцы брони вообще молчу. Кинули как всегда сразу в инвентарь... Хоть бы по торговцам или на квесты завязали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 5 Февраля 2010 Вопрос, кому пристроить поддельные документы найденные на цитадели, не могу найти клиента кому сбагрить их Две синие ака азари. Вот только не пойму когда они там появляются. В самом конце почти сдал этот квест. Есть два выхода - уломать таможню или сплавить фальшивые документы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 9 Февраля 2010 grunwald, ну дык. У меня весь эшафот добрался без проблем. Тейна с ними заслал. Я выпал когда доктор петь начал.... Это просто Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 13 Февраля 2010 Вопрос: после чего именно можно завербовать Тали?После первой встречи с коллекционерами. Раньше никак. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 13 Февраля 2010 LeonserGT, при старте дают список первый. После того как завербуешь всех их - задание с колекционерами, после которого и обнова списка. А пока проходишь усе сколько хатиш до того момента, пока не "приобретешь" последнего из этого первого списка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 14 Февраля 2010 Хотя, полагаю, разработчики просто обязаны будут, как честные люди, в третьей части открыть лицо Тали.Будем наедятся что кварианцы найдут себе свою планету и окрепнут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 15 Февраля 2010 LeonserGT, а чё на Омегу то мотатся в бар, на Иллиниуме бар с выпивкой получше будет,ассортимент богаче Лучше в цитадель. Там вообще проснется в уборной. LeonserGT, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 1 Марта 2010 sepator, где пропадает? Все нормально проходится. Просто как Тейн начинает спрашивать "Видишь его?" - жмешь "использовать" наведя на депутата курсор. И так протихоньку походишь от одной к другой точке остановки до квартирки этого депутата. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 2 Марта 2010 sepator, нельзя. А при попытке муток с дочерью - смерть. С Самарой большее что можно добиться - я "ценю вашу заинтересованность" или т.п. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 4 Марта 2010 Если во время их перепалки - то по-моему намного меньше. Уже и не помню. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 16 Марта 2010 Единственное что прокачать нуно бы всех персов до послдней битвы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 29 Марта 2010 В диалогах задействованы только шкала героя и ренегата. Оттуда и синие и красные фразы в диалогах. Да и не безопасно святошей всегда быть. Отступника, к примеру, на Тучанке нужно задействовать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение