Перейти к контенту

Mass Effect

zlo

Рекомендуемые сообщения

Это битый крэк к игре. У меня было тож самое - скачал другой и всё теперь тип- топ.

А можешь кинуть его в личку? Ибо утомила эта тупая проверка.

А кстати патчи выходили?

Меня это тоже интересует, ибо ВТФ? :

83ffb7d31950t.jpg

Апд: Это что, утечка памяти? О_о

ЗЫ Кстати, а те текстуры что на "Очень высоко" - это лучшие? О_о

Ибо у некоторых они достаточно размыты... (видно в крупных планах)

medved.png

Поделиться этим сообщением

[Ахтунг, могут быть спойлеры!]

Прошел. Впечатлений - море. Да уж, не ожидал я такого от Масс Эффекта, даже при том что и первая часть очень нравилась... Но это - намного лучше... Даже получше чем ДАО: все-так, когда главный герой сам ничего не может сказать (да еще и без озвучки!) - это огромная потеря для атмосферы... И да, еще рад что не пришлось слушать русскую речь (даже не пытайтесь озвучить!)...

Перенос персонажа из предыдущей части - чуть ли не самая гениальная идея всей игры! Уже конкретно за это медаль разработчикам выдавать надо. А еще за графику - особенно после ДАО, с идеально сделанными персонажами и убожеством, названным "окружающий мир"... Хотя, все же дикие миры, если присмотреться, и здесь не очень. Похоже, разработчикам удаются лучше футуристическое окружение. Тем не менее, графика просто восхитительна. Правда, почему-то самый начальный ролик нефигово нагревает видеокарту - так, что драйвер перезагружал ее. При этом, больше за всю игру такого не было. Правда, пришлось играть с меньшим разрешением, но мне это в глаза не бросалось.

Обрадовала и боевая система - бои стали сложнее и динамичнее, во время битв МЕ2 напоминает очень добротный боевик. Немного жаль снайперки - они стали слабее, но целится легче. Но я лучше в 3 раза дольше целится буду, но хотя бы обычных людей без защиты с одного выстрела убивать... Правда, потом я нашел местный Баррет и так с ним и остался :)

Очень понравилась возможность прервать диалог хорошим или плохим поступком/словом - будучи героем, все-таки неоднократно избавлялся от врагов меткими выстрелами (когда сражение было неизбежным).

Про ДЛЦ: поставил все. Новая броня не радует - все норовит закрыть лицо Шепарда, а мне хочется видеть его эмоции и выражения лица, так что всю игру пробегал в обычной броне с обычными дополнениями (т.е. не одевал закрытые шлемы, использовал сначала интерфейс Стража, потом - Визор). Заид - все-таки попахивает халтуркой, даже не пообщаться с ним полноценно - одни монологи... Обрадовался возвращению в команду Гарруса, хоть и раненого и Тали. Финальную миссию прошел без потерь. Протожнец не порадовал - слабоват, все-таки. И да, потрясло уничтожение Нормандии в самом начале. Очень жаль было (слава богу, что я вообще о МЕ2 ничего не читал, сразу скачал и начал играть - поэтому получил максимум ощущений).

Короче, жду теперь третью часть. Хочется увидеть завершение трилогии... Надеюсь, эту Нормандию не уничтожат в начале третьей части?..

Кто еще не поиграл - советую, если не играли в первую часть - обязательно пройти сначала ее, оно того стоит.

medved.png

Дык Келли в любом случае расщипляют на атомы у меня на глазах? О_о

medved.png

Значит, я должен был забить на все задания членов команды и полететь сразу в Омегу 4? И потерять нескольких нелояльных? Уж лучше на атомы, чем так :Р

Насчет гета - хз что там со временем, но всеобщая лояльность и правильная подборка экипажа = 100% спасенных (своих).

И да, я забыл в мини-рецензии отметить отличнейший саундтрек... Великолепно.

medved.png

Не знал про зависимость этого задания и нападением.

Кстати, а где штурмовую винтовку гетов достать?

medved.png

А Тали тем временем завоёвывает мир (статистика с биоваровских форумов):

www.bioware.ru

Раздел - Персонажи

Темы:

Джейкоб Тейлор / Jacob Taylor - 125 Ответов 4 226 Просмотров

Миранда Лоусон / Miranda Lawson - 200 Ответов 11 149 Просмотров

Эшли Уильямс / Ashley Williams - 395 Ответов 13 313 Просмотров

Лиара Т’Сони / Liara T’Soni - 283 Ответов 13 920 Просмотров

Тейн Криос / Thane Krios - 273 Ответов 10 373 Просмотров

Легион / Legion - 143 Ответов 8 498 Просмотров

Гаррус Вакариан / Garrus Vakarian - 204 Ответов 10 989 Просмотров

Мордин Солус / Mordin Solus - 80 Ответов 3 747 Просмотров

Подопытная Ноль / Subject Zero - 251 Ответов 8 938 Просмотров

Рекс Урднот / Wrex Urdnot - 161 Ответов 7 760 Просмотров

Грюнт / Grunt - 72 Ответов 2 887 Просмотров

Кайдан Аленко / Kaidan Alenko - 102 Ответов 6 517 Просмотров

Тали’Зора вас Нормандия / Tali’Zorah vas Normandy - 1 235 Ответов 53 830 Просмотров

O_o

medved.png

Можно вопрос: влияет ли класс перса из первой части на класс во второй, при загрузке сохранений?

Не особо, при начале за перса из МЕ1 просто среди общих данных напомнят что был ты, скажем, адептом, но потом спокойно дадут изменить.

ЗЫ Гы!

medved.png

Ммм, такой вопрос возник: куда волус на Цитадели засунул свою долбаную кредитку? Третий день голову ломаю, наверно я идиот.

Спроси у продавца-саларианца в том магазине, который он не упоминал.

Вопрос: после чего именно можно завербовать Тали? Хочу как можно раньше завербовать и при этом как можно меньше сделав. Т.е., как бы протянуть время чтобы Призрак выдал досье на нее?

medved.png

После первой встречи с коллекционерами. Раньше никак.

Это понятно. А сколько ждать этой встречи, если особо ничего не делать? (летая, например, по аномалиям)

medved.png

После наёма первых 4 спутников, тебе дают задание отправиться на колонию посмотреть.

А после экскурсии, уже дают задание по наёму Тали.

Это не включая Джэйкоба и Миранду?

medved.png

Эх, я надеялся что ее раньше можно будет надыбать... Ну ладно...

ЗЫ http://i257.photobucket.com/albums/hh235/V...aces/wsuxya.jpg

Изменено пользователем LeonserGT
medved.png

И как Вам может нравиться первый вариант? Это же моветон! Второй - гораздо сексапильнее!

Хотя, полагаю, разработчики просто обязаны будут, как честные люди, в третьей части открыть лицо Тали.

Чем обязательно разочаруют половину Талифанов. Они будут кричать, что это ложь и клевета и у нее совсем не такое лицо, другие будут кричать что это именно то лицо, которое должно было быть, а третьи будут придерживаться мнения, что лучше бы вообще не показывали.

Ведь тут мастерство Биоваров в том, что они создали персонажа, покорившего кучу фанов, при том что даже мимики нет... Одними движениями и голосом эмоции четко видны. И да, тут еще не только Лиз Срока постаралась, но и актеры motion capture.

Строгое предупреждение от модератора Halford
Завуалированый тоже не предусмотрен праилами. Все знаем, но все же давайте воздержимся.
medved.png

Шепарду, как видно, тоже :)

medved.png

Боян, уже сделано. Ничего особо интересного не выудили и пошли дальше фотожабы делать.

Вот как все было на самом деле...

medved.png

grunwald, а ты подумал что мы это все всерьез? :)

Я придерживаюсь мнения, что нам так и не покажут - говорил уже, почему...

Короче, вызываю Вас в CallOfDuty4 ModernWarfare2 на дуэль!!!

А я не любитель раздачи денег направо и налево, поэтому МВ2 не юзаю :)

medved.png

Я тоже вроде сказал, что не всерьез.

А разве смайлики не намекали на дружеское отношение? ;)

ЗЫ Опять 1000-й пост. Который раз уже...

medved.png

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...