лОРИк 1 233 Опубликовано 2 Апреля 2017 Играю вот ща в первую часть. И такое ощущение что играю не в ME, а в сталкер. Только в космосе. Прилетел на планету, всех перебил, хараб забрал, продал и заработал кучу кредитов . Купил все пушки спектра и вроде денег уже не так много осталось. Так после нескольких квестов набрал ещё больше кведитов чем было. Почти 2 ляма. Не знаю какая вещь самая дорогая в игре, но денег мне точно на неё хватит. А может и не хватит. Откуда мне знать. Затягивает в игру конечно хорошо. Не хуже чем в сталкер когда первый раз проходил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лОРИк 1 233 Опубликовано 18 Апреля 2017 Без Русской озвучки вообще хреново. Единственная большая проблема в ME (кроме 1). В 1 части озвучка вполне нормальная. А тем кому не нравится, полные дебилы. Народ старался, а их говном полили. Ублюдки. Только и любят всякую наркоманскую озвучку. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лОРИк 1 233 Опубликовано 6 Мая 2017 Ура, ура, а комп не потянет нифига. Но я попытаюсь. Хоть и знаю что бесполезно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лОРИк 1 233 Опубликовано 7 Мая 2017 @warwer, в 3 части тока второстепенные задания скучные (не считая N7). А так всё на высоте. Особенно вечеринка. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лОРИк 1 233 Опубликовано 15 Мая 2017 Стрим Мэда 3 части просто убил. Такой нубас полнейший. Я чуть не обделался от смеха. Советую посмотреть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лОРИк 1 233 Опубликовано 31 Мая 2017 "просканируй космос и принеси мне иголку" Разрабам надо было сделать чтоб Шепард в цитадели превращался в 50-юю бабулю. И озвучку во время сдавания квеста. Хотя возможно эти квесты и придумала 50-яя бабуля. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение