Перейти к контенту

Mass Effect

zlo

Рекомендуемые сообщения

Играю вот ща в первую часть. И такое ощущение что играю не в ME, а в сталкер. Только в космосе. Прилетел на планету, всех перебил, хараб забрал, продал и заработал кучу кредитов :D . Купил все пушки спектра и вроде денег уже не так много осталось. Так после нескольких квестов набрал ещё больше кведитов чем было. Почти 2 ляма. Не знаю какая вещь самая дорогая в игре, но денег мне точно на неё хватит. А может и не хватит. Откуда мне знать. :)

Затягивает в игру конечно хорошо. Не хуже чем в сталкер когда первый раз проходил.

7KPsYTRRDg4.jpg?size=50x50&quality=95&si7KPsYTRRDg4.jpg?size=50x50&quality=95&si

Поделиться этим сообщением

Без Русской озвучки вообще хреново. Единственная большая проблема в ME (кроме 1). В 1 части озвучка вполне нормальная. А тем кому не нравится, полные дебилы. Народ старался, а их говном полили. Ублюдки. Только и любят всякую наркоманскую озвучку.

• Не нравится 1
  • Согласен 1

7KPsYTRRDg4.jpg?size=50x50&quality=95&si7KPsYTRRDg4.jpg?size=50x50&quality=95&si

Ура, ура, а комп не потянет нифига. Но я попытаюсь. Хоть и знаю что бесполезно.

@warwer, в 3 части тока второстепенные задания скучные (не считая N7). А так всё на высоте. Особенно вечеринка.

ce3adfd805886299efd77c6e0ff9e649b0736b27

• Согласен 1

Стрим Мэда 3 части просто убил. Такой нубас полнейший. Я чуть не обделался от смеха. Советую посмотреть.

"просканируй космос и принеси мне иголку"
Разрабам надо было сделать чтоб Шепард в цитадели превращался в 50-юю бабулю. И озвучку во время сдавания квеста. Хотя возможно эти квесты и придумала 50-яя бабуля.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...