iMac 866 Опубликовано 2 Июня 2008 Про геймплей по подробнее. По роликам - вылитый Halo от мелкомягких. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 866 Опубликовано 2 Июня 2008 Цитата Я бы сказал Котор. В том то и дело что читал на аг, мол похожа будет на Котор, но по роликам я ни чего такого не увидел. Бегает какой то пипл, стреляет, кидает гранаты, ну или что то похожее, а потом садиться в броневик и на нем рассекает по планете. Собстно этот самый БТР и навел на мысль о Хало. Типа просто стрелялка красивая и всё? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 866 Опубликовано 24 Января 2010 Так что то я не вкурил, МE2 же должен был выйти (27 января) с русской озвучкой от EA? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 866 Опубликовано 31 Января 2010 (изменено) Кто прошёл 2 часть подскажите - вроде как после какого то момента можно выбрать либо пушку прокаченую либо новое умение (смутно, читал на аг). Прошёл до 10 левела собрал почти всех наёмников кроме 2-3. Изучил сброс очков навыков + можно изучать умения других персонажей... Э, я к тому что думал дадут дополнительную способность носить оружие не своего класса. В начале ступил, играл за Стража (снайперки нет!), Пришлось начинать новую игру - за солдата (4 вида оружия)... Цитата И глючит с переносом сейвов из МЭ1 (пропадает звук). Вчера начал заново, скачал чейто сейв буржуйский, перёс как положенно по инструкции (на буржуйском вкартинках с сайта какого то) звук на месте... Вот что заметил при первом прохождении уровни грузились по 1-2 минуты, но чем дальше проходил тем быстрее грузиться (лифт нормандии), не зависимо от долго играл или 10 минут. К стате открытые ачивки (медали) при старте новой игры не стираются (возможно из за того чо всё висит на одном профиле) Изменено 31 Января 2010 пользователем iMac Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 866 Опубликовано 1 Февраля 2010 Цитата можно получить штурмовую винтовку Гетов Скрин сего чуда можно в студию? По поводу пропадания звука - может сбиваются настройки в конфиг лаунчере? Или в том файле где русс. язык выставляем? Цитата А вот насчет стража не понял. Обычный пистолет, Пистолет пулемёт + тяжёлое оружие. Ни тебе штурмовой винтовки, ни тебе снайперки! Вкусно но дорого. (Показать) В одном из магазинов цитадели продают 2 самых лучших абгрейда (IMHO) на 20% усиливает мощьность навыков + на 20% увеличивает боезапас со скидкой-рекламой 150к Про Миранду (Показать) Задание найти её сестру близнеца - слышал что после ссоры одна другую убивает а кто из них лучше? (навыки то вроде одинаковые) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 866 Опубликовано 1 Февраля 2010 (изменено) Что то я не нашёл эту пушку, вместо неё дали на выбор из 3 стволов: Пулемёт, снайперка аля Баретт 50 калибра, и дробовик! Может от класса что то зависит? Ты на какой сложности играл, так как: Geth Pulse Rifle - Встречается в квесте по вербовке Тали, необходимо играть на ур. сложности "Insane" то есть на высшем уровне сложности!!! Цитата Ни с кем из команды романов не крутил, но секретаршу уломал. Ты по руководству (Guide) проходил что ли? И винтовку нашёл, и с секретаршей сразу роман... А то типа сам догадался - тут явно не катит! [spoiler=Инфа по бронькам из DLC] Collectors' Armor Регенерация на 10% быстрее Скорость бега на 10% быстрее Здоровья на 20% больше Terminus Assault Armor Скорость бега на 10% быстрее Щитов на 15% больше Дополнительная обойма для всего оружия Inferno Armor Скорость бега на 10% быстрее +10% к эффективности переговоров +10% к техническому и биотческому урону Blood Dragon Armor Щитов на 10% больше +15% к техническому и биотическому урону Изменено 2 Февраля 2010 пользователем iMac Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 866 Опубликовано 2 Февраля 2010 Halford Цитата И прохавал мутки в каюте с подругами (правда после видоса...) Если можно ещё раз и по русски! Жаргоном тут не все владеют! Сообщение от модератора Halford О, прошу прощения. Просто если у ГГ роман с кем-то, то любовница (про любовников не знаю) вытворяет всякие выкрутасы и всякие нежности можно наблюдать Вызывается вроде как в каюту из второго терминала Шепарда. Цитата Кстати, кто Заида себе установил. Доп. квест на лояльность. + 3 трофея, правда не у себя в каюте, а у него в закутке, моделька корабля + панцирь крогана + снайперка которую ГГ при первом заходе "пытается" слямзить (ибо, что бы у меня лучше лежала...). Я немного офигел когда за спасение шахтеров мне дали +25 за ренегата, интересно а что было бы если их не спасать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 866 Опубликовано 3 Февраля 2010 (изменено) Цитата Упоминания типа "... желательно сделать быстрее..." имеют основания или это так, антруаж? Имеют, если не успеешь до миссии свой-чужой то в финальной битве потеряешь кого-то из не лояльных, или же вместо них помрут лояльные к тебе персонажи. Цитата Вот плюну на всех, пойду себе рыбок куплю В топку эту тамогочу дибильную, у меня уже 2 раза рыбки того... Хотя и кормил после каждой миссии, а они гады всё равно тупо дохнут. Что то у тебя дофига народу не лояльны - ты чем там занимался то тогда? Я сразу после того как кто то даёт квест лечу на эти миссии - там обвесы на стволы или броню, умения, дают Уже всё прокачал почти до 5-6 уровня. Снайперка точно по максимуму, а у меня ещё 3х компаньёнов нету, тока прилител на планету где нанимаешь 2х сопартийцев, зато все в команде уже лояльны (7-8 доп. способностей которые можно изучить, правда при этом теряешь часть своих, то есть они заменяются один к одному). Новый доп. контент, ждёмс! Изменено 3 Февраля 2010 пользователем iMac Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 866 Опубликовано 5 Февраля 2010 (изменено) Взято с ag.ru (Показать) В: Нашёл фальшивые документы. Что с ними делать? О: После выхода из C-Sec на Цитадели поверните налево и идите к лестнице, ведущей вниз. Около нее на диване сидят две азари, поговорите с ними. Иногда их может там не быть, перезайдите на локацию. Подтверждаю глюки могут быть - у знакомого (сам видел) сегодня при заходе в бар и попытке поговорить с ней Азари просто была не доступна, не сработал скрипт с Охраниками - действительно зря она им платит, что и подтвердиться чуть позже Изменено 5 Февраля 2010 пользователем iMac Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 866 Опубликовано 16 Февраля 2010 Лучше скажите что там слышно про новый DLC про танк и нового персонажа? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 866 Опубликовано 6 Сентября 2010 (изменено) Алмаз Цитата В ноябре 2007 года таких игр, как Mass Effect не было и в помине. Star Wars: Knights of the Old Republic 1-2. Год выпуска 2003 и 2005. В Масс Эфект лишь ввели новую (оригинальную) систему общения с персонажами и всё! И я вчера тоже прошёл оверлорд'a, не нашёл один из контейнеров которые нужно собрать (5/6) можно будет туда потом повторно слетать, или уже всё лока закрыта? Цитата тарЭлЬка упала эффектно. laugh.gif ) А так скучновато... Да и мало. Да, с тарелкой не поспоришь Думал что и карабль Гетов тоже в пропасть свалиться ан нет, жаль Оно и понятно один такой то уже есть. Согласен, маловато - задание того же Джейкоба по моему и то длиннее будет... В новый DLC Lair of the Shadow Broker играл кто нить? Изменено 8 Сентября 2010 пользователем iMac Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 866 Опубликовано 9 Марта 2012 Цитата что то ощущение какой то обычной стрелялки. Согласен, что то с балансом полный звиздец. Бегал вообще не используя укрытия - тупо растреливая врагов в упор с дробовика и автомата. А рейтинги меня просто бесят - ставить оценку в 9 баллов только за имя проэкта - БРЕД! Вторая часть была шедевром, а это не пойми что! Скорее смахивает на простой АДДОн ко 2 части но ни как отдельная игра. Нововидений как токовых попросту нет. Коллоритных персонажей тоже - все старые... С глобусом (планеты) всё пытался понять как добывать рессурсы (аля 2 часть) а оказалось вырезали - не заменили на что то новое и оригинальное, а тупо вырезали... Плането-лунаход - опять не завезли Ждать очередным DCL - а вот дутки! Игре реальный рейтинг - 4 балла из 10. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 866 Опубликовано 10 Марта 2012 Цитата и правильно сделали, что вырезали. Сбор ресурсов непонятно зачем - сомнительное удовольствие. Я имел в виду где что то новое то? Да сбор ресов во 2 части достал конретно, потому убрали - но, не заминили на что то новое! Цитата дальше нас ждет все тот же МЕ2. Коридоры, сбор союзников, сюсюканье с экипажем - это все было во второй части. вас послушаешь, так прям вторая - шедевр, а третья - провал. Странные вы какие-то. Это не мы странные а вы страные если согласны глотать всё то же самое что было во 2 части! Вот скажите нафига мне все эти сборы союзников (опять) сюсюканье с экипажем - достало ещё во 2 части как и сбор миннералов. И тут туда же - ой я типа щётку свою зубную забыла в торопях на сборах - ну ка Шепард метнись раздобудь ка новую - Шепард, да не вопрос... Цитата Ну ка ну ка скажи-где это ты так бегаешь Ну я это, в начале только - напару с Гарусом спасали какого то посла - с его эллитным отрядом в 10 рыл, которые не смогли сами отбиться от прищельцев - дибилизм чистой воды! Все ждут Шепарда, без него видимо все разом стрелять разучились - не? Вот эту миссию пролетел ни где не ныкаясь, на эксперте, разведчиком! Согласен конечно роботов ещё небыло, но одно и тоже уже поднадоело... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 866 Опубликовано 11 Марта 2012 Цитата Тогда повремени с оценкой боев Оказалось игра не запомнила настройки если в самой игре не сохраниться сразу после их изменения. Бегал с уровнем сложности не эксперт а самое первое - повествование или как то так... Цитата Я не вижу принципиальной разницы Вот и я не вижу, о чём это говорит? Простой аддон, но ни как полноценная 3 часть. Глянь хотя бы оценки пользователей на аг.ру. 1 и 3 почти один в один а 2 часть выше обеих. Когда запускал игру думал щас какой нить мега ролик забацают аля падение Нормандии, и... облом. А как сказали что надо собирать команду как всё в той же 2 части так и хочется сказать - Шо! Опять (с). Полетел на миссию по спасению студентов - миссия похожа один в один на спасение э, лысой девки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 866 Опубликовано 12 Марта 2012 (изменено) Цитата Только мне кажется, что шутка про "игры в .avi-формате" способна стать реальностью? Да как бы уже давно такое есть. Помниться была игруха подобная весила правда не мало 32 Гига. Название увы не помню, жанр не мой, то ли квест то ли детектива, то ли что то аля Сайлен Хил. Цитата Ждите новых длс и будет вам счастье Во во, всё больше смахивает на историю с Dead Island где главный злодей оказался совсем не главным, и тем более ни каким не злодеем По моему пора эти DCL запретить на фиг. А то платишь за игру, а через пол года-год получаешь её же половину, но за отдельную плату, привет Two World 2. Цитата тогда может ну ее в топку эту игру? Я бы с радостью, вот только играть то больше не во что - обещанный Бордерлендс 2 перенесли на чёрти когда, а Рисан 2 пока ещё не подвезли! Цитата С одной стороны их присутствие даёт надежду поиграть через N-ое время в более менее доработанную игру Вот тут почти согласен если бы не одно большое НО, как правило интерес у игроков падает. К примеру вышли все ДСЛ к Фолу 3 я так и не прошёл ни одного, аналогично с Вегасом, то же самое было с ME2 - попросту не доигрывал, вышло что то новое игру F8 и досвидос. Пока только одну игру прошёл Dead Island в котором оказался новый персонаж и отдельная ветка прохождения. Изменено 12 Марта 2012 пользователем iMac Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение