V_guessWho 1 Опубликовано 1 Июня 2008 Но играть буду в локализованную версию. Я только в оригинал I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 1 Июня 2008 Мне лень каждый раз читать и переводить чего они там сказали... А на что те слух? 0_о зы. Поидее озвучку оставят оригинальную I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 1 Июня 2008 Не вроде полностью переведут, тоесть инопланетяне должны заговорить по русски, типа Oblivion Gold... В такой короткий срок?! Тогда ето фигня. Да она в европе 8 выходит. У нас тоже 8. А вы про полную. Даже если им файлы предоставили за неделю, недумаю что они будут день и ночь переводит ето. I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 2 Июня 2008 вылитый Halo от мелкомягких. Ха-ха-ха. Я бы сказал Котор. I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 2 Июня 2008 Собстно этот самый БТР и навел на мысль о Хало. Типа просто стрелялка красивая и всё? Нивкоем случае! Там множество проработаннейших диалогов, тактическая систем (пока сам непробовал, но судя по роликам более расширенная чем у котор 2). I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 5 Июня 2008 Я только ОРИГИНАЛЬНУЮ озвучку уважаю. После звукогого перевода C&C ( что TS и FS так и TW и KW) так и Half-Life Ep2 (Жесть X_x), Злотого (какое оно золотое...) Издания и ещё нескольких игр я перестал верить в удачне локализации... Теперь недавно ещё прочитал в Мании о работе одного из переводчика. Мда... "Работают" люди авралом 24 часа в сутки... I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 7 Июня 2008 Купил сёня (страшное слово!! ) и поиграл. Вот что я от ней ждал то и есть. Меня всё устраивает. Диалоги спокойно понимаю. Даже субтитры отключил. Начало вот только немного странное... Непонятно какое управление... Потом непонятно как в паюзе камеру крутить... Окозалось всё просто... Ну тут главное вникнуть а потом уже всё харафо ^^ Ща буду Етого... Как его. Ну кто играл поймёт. Буду доказательства вины искать. I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 11 Февраля 2010 (изменено) В начале прошёл за женского персонажа, адепта на сложности insane. Результаты, половина экипажа мертва, Мордин, Тейн и Джек мертвы. Потом прошёл за мужского адепта на normal. Все спасены. Порадовало что если взять Легион на миссию, где Тали просит помочь ей, выходит очень весело Изменено 11 Февраля 2010 пользователем Ankh{R.!.P.}.EXE™ I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 12 Февраля 2010 (изменено) Tali’Zorah vas Normandy - 1 235 Ответов 53 830 Просмотров Не удивлён данной новостью Приглянулась она многим. Изменено 12 Февраля 2010 пользователем Ankh{R.!.P.}.EXE™ I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 13 Февраля 2010 (изменено) после чего именно можно завербовать Тали? После вербовки первых 3-4 союзников. ps Поидее не призрак а Призрачный Человек, учитывая то что в оригинале его зовут Illusive Man, что так же намекает на показанный расизм Церберуса в прошлом. pps И всё же она довольно милая Изменено 13 Февраля 2010 пользователем Ankh{R.!.P.}.EXE™ I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 13 Февраля 2010 А сколько ждать этой встречи, если особо ничего не делать? После наёма первых 4 спутников, тебе дают задание отправиться на колонию посмотреть. А после экскурсии, уже дают задание по наёму Тали. I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 14 Февраля 2010 Такой или такой вариант мне нравится больше. Хотя варианты на фоурме масс эффекта 2 наповал сносят. Взять тот же вариант с кроганом или Illusive Man'ом. Да и двойная маска тоже ничего I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 14 Февраля 2010 разработчики просто обязаны будутДа ну почему же сразу обязаны Но вообще то набросок лица то уже давно есть, его можно через маску увидеть, так что там гадать то нечего. Тут есть все "замечательные" варианты http://i185.photobucket.com/albums/x204/Bi...Talillusive.jpg I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 21 Февраля 2010 Перепрошёл первый Масс Эффект, хоть это оказалось для меня испытанием (из за постоянных зависаний и прочего), но это того стоило, то тут то там встречаются персонажи из ме1. Без переноса их не встретить Бонусы в виде денег и прочего получаются после первого прохождения игры, то ли обычного то ли на самой высокой сложности. Т.к. я прошёл первый раз на сложности insane, сложно сказать за что даются бонусы. I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение