Bednii 0 Опубликовано 14 Июня 2008 угу. Еще б глобальную карту помещений... А то я на Цитадели плутаю периодически Кстати, никого, кроме меня, не было глюков с отображением теней? ПРи разговоре - на лицах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bednii 0 Опубликовано 15 Июня 2008 не знаю, у меня пока с ней как с Обливионом. Вроде интересно, но уж больно много мне "против шерсти" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bednii 0 Опубликовано 15 Июня 2008 мда, я ж сразу как увидел бронекостюм ее из серии "все что нужно должно быть плотно обтянуто" - так и понял - без этого не обойдется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bednii 0 Опубликовано 16 Июня 2008 шустрые вы. я вот сталкер не успеваю с каждым модом пройти, а вы Масс эфект кстати, чисто пистолетчиком пройтить вообще реально? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bednii 0 Опубликовано 16 Июня 2008 просто Снайперка как то меня огорчила, а дробовики и автоматы - не люблю-с Еще глупый вопрос - напарники, они бегут в то место, куда мыша указывала перед открытием тактического дисплея? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bednii 0 Опубликовано 19 Июня 2008 достает, что ненужные улучшения ток продать можно.... Порой геля не хватает, а улучшений - целый звездолет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bednii 0 Опубликовано 19 Июня 2008 кстати, матку кальмарусов этих кто отпускал. Я вот по привычке дыркнул пробел ну и стал не по желанию белым и пушистым Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bednii 0 Опубликовано 24 Июня 2008 30 часов гемплея обещают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bednii 0 Опубликовано 26 Июня 2008 на счет вылетают - не замечал, но почему-то при запуске секунд 10-15 комп просто стоит, ни винтом не шуршит, ни приводом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bednii 0 Опубликовано 1 Июля 2008 кстати, на Вейнмаре выбор только между людьми будет, кого оставить, Эшли или биотика или можно будет кого-нить из инопланетных на смерть услать? А то людей мне жалко Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bednii 0 Опубликовано 3 Июля 2008 нет б оставить Рекса - он большой, что ему взрыв какой то или там сыщика этого отмороженного.... Просто и Кайден своими поколками по душе пришелся, и Эшли тоже вроде как вызывает уважение... Жалко Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bednii 0 Опубликовано 18 Июля 2008 нее, этот не вымрет, этот сам всех укокошит. Но вот сыщика я б оставил. Придурочный он какой-то. Кстати, есть квест на бунтующих биотиков, надо поговорить с их лидером. Майором Каином, чтоли - находили его? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bednii 0 Опубликовано 11 Августа 2008 вот уж в чем-чем, а в бабле проблем нету Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bednii 0 Опубликовано 24 Августа 2008 приставочнвая ж игрушка - вот вам и следствие жаль, все таки, что свободы не густо. В этих же декорациях можно было творчески переосмыслить в Элит или тем паче КР Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bednii 0 Опубликовано 25 Января 2009 хм, мне лично англицкая озвучка вполне себе нравилась... а ради дополнения - ломает как то покупать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bednii 0 Опубликовано 9 Декабря 2009 вымораживают одинаковые здания на второстепенных планетах. Ну и гора пафоса в конце (но Совет я все равно спасать не буду ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение