Перейти к контенту

Mass Effect

zlo

Рекомендуемые сообщения

угу. Еще б глобальную карту помещений... А то я на Цитадели плутаю периодически:(

Кстати, никого, кроме меня, не было глюков с отображением теней? ПРи разговоре - на лицах.

Поделиться этим сообщением

не знаю, у меня пока с ней как с Обливионом. Вроде интересно, но уж больно много мне "против шерсти"

мда, я ж сразу как увидел бронекостюм ее из серии "все что нужно должно быть плотно обтянуто" - так и понял - без этого не обойдется:)

шустрые вы. я вот сталкер не успеваю с каждым модом пройти, а вы Масс эфект:)

кстати, чисто пистолетчиком пройтить вообще реально?

просто Снайперка как то меня огорчила, а дробовики и автоматы - не люблю-с:)

Еще глупый вопрос - напарники, они бегут в то место, куда мыша указывала перед открытием тактического дисплея?

достает, что ненужные улучшения ток продать можно.... Порой геля не хватает, а улучшений - целый звездолет:)

кстати, матку кальмарусов этих кто отпускал. Я вот по привычке дыркнул пробел ну и стал не по желанию белым и пушистым:)

на счет вылетают - не замечал, но почему-то при запуске секунд 10-15 комп просто стоит, ни винтом не шуршит, ни приводом

кстати, на Вейнмаре выбор только между людьми будет, кого оставить, Эшли или биотика или можно будет кого-нить из инопланетных на смерть услать? А то людей мне жалко:)

нет б оставить Рекса - он большой, что ему взрыв какой то или там сыщика этого отмороженного.... Просто и Кайден своими поколками по душе пришелся, и Эшли тоже вроде как вызывает уважение... Жалко

нее, этот не вымрет, этот сам всех укокошит. Но вот сыщика я б оставил. Придурочный он какой-то.

Кстати, есть квест на бунтующих биотиков, надо поговорить с их лидером. Майором Каином, чтоли - находили его?

приставочнвая ж игрушка - вот вам и следствие:)

жаль, все таки, что свободы не густо. В этих же декорациях можно было творчески переосмыслить в Элит или тем паче КР

хм, мне лично англицкая озвучка вполне себе нравилась... а ради дополнения - ломает как то покупать

вымораживают одинаковые здания на второстепенных планетах. Ну и гора пафоса в конце (но Совет я все равно спасать не буду:) )

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...