Pxan 15 Опубликовано 1 Июня 2008 6 июня выдет локализация? вчера скачал, поиграл маленько. Графика красивая, анимация хорошая. Но играть буду в локализованную версию. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 1 Июня 2008 Мне лень каждый раз читать и переводить чего они там сказали... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 1 Июня 2008 Английскую речь на слух плохо воспринемаю... Не вроде полностью переведут, тоесть инопланетяне должны заговорить по русски, типа Oblivion Gold... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 1 Июня 2008 Да...почитал...пока только сибтитры...наверное позже будет... спустя некоторое время Mass Effect будет переведена на русский полностью. «Золотое издание», в которое также войдёт полная английская версия игры, появится в октябре-ноябре этого года. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 13 Июня 2008 Да, мега игра. Давно так не подсаживался на игры... Всем рекомендую. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 14 Июня 2008 Не...у меня всё ок.. ЗЫ: русская Лицензия + NODVD Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 14 Июня 2008 Я из локалки качал. а образ весит 5,5 гб.с уже воткнутым в него NODVD, но думаю купить лицензию. Хорошая игра. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 14 Июня 2008 Mass Effect Жанр: ролевая игра Издатель: Microsoft Game Studios Разработчик: BioWare Дата выхода: не объявлена для PC Mass Effect, главная игра года по версии Антона Логвинова, так и не добрался до PC. Мы держали в руках специальную debug-версию Xbox 360 с эксклюзивным ревью-кодом. Пройдя игру вдоль и поперек, мы знаем все входы и выходы, но наши руки связаны — официально дата PC-релиза до сих пор не объявлена. Все, правда, указывает на то, что переезд таки случится: важнейшие 360-эксклюзивы в течение 2007 года оказались на PC (см. Gears of War, Lost Planet: Extreme Condition, Viva Pinata). Очень хочется, чтобы это случилось, потому что Mass Effect — самое важное, что произошло с ролевыми играми в минувший год. Это ролевая игра, где стало впервые интересно вести диалоги. Это игра, где случайно оброненное слово может привести к самым неожиданным последствиям. Это огромный мир, это эстетически безупречный sci-fi, это, в общем, Star Wars: Knights of the Old Republic нового поколения. Будучи сложной и комплексной игрой, Mass Effect показал отличные финансовые результаты, так что в скором времени случится, похоже, продолжение. А мы тем временем смиренно ждем первую часть. Игромания очень лестно о ней говорит и я её поддерживаю! Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 15 Июня 2008 Кто ещё не дошёл до этого, спасайте Эшли! Дайте ГГ оттянуться! Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 15 Июня 2008 Игра будет мной пройдена ещё раз! Я так сразу решил! А теперь тем более! Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 15 Июня 2008 мда, я ж сразу как увидел бронекостюм ее из серии "все что нужно должно быть плотно обтянуто" - так и понял - без этого не обойдется Про это даже где то писали до выхода, мол возрастное ограничение будет Прошел жалко у них там фриплея нету... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 16 Июня 2008 У меня какой то странный глюк в игре. Начался в последней миссии, мочил это Сарена, а у меня оружие перегрелось и остывать не хочет . Кое как прошёл ( напарники его замочили) Начал новую игру, тоже самое перегрелось и всё тут. + другое оружие ставишь, то же самое написано перегрев Думаю переустановить игру... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 16 Июня 2008 не это глюк игры!!! ждем патча,у многих так ((( старайся не перегревать больше ничего не помогает (( можно загрузить еще ранний сэйв где не перегревался ствол Повезло мне что такой глюк в самом конце был , А то обидно бы было до слёз. Больше у меня глюков в игре не было... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 19 Июня 2008 У мну этих улучшений...хоть ешь... да я и всё оружие в уни гель переделываю...благо в конце его завались. А щас не играю, жду патча... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 26 Июня 2008 Вылетает при запуске. Да так, что приходится комп перезапускать. Фиг знает...у друга так, но у него 3 шейдеров нету... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 26 Июня 2008 Народ я ослеп или модов к этой игрухе нету? Поиграл - мне понравлось но некоторым вещям явно нужен другой дизан. Игра недавно вышла... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 29 Июня 2008 Колёс началось даже раньше сарена. Сначала перерелась пушка у машины. Потом постепенно всё оружие. Когда добрался до Сарена, у мну тока пистолет остался и тот перегрелся. Начал новую игру и снова вечный перегрев в самом начале игры ... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 7 Декабря 2008 ARCHANGEL, купить лицензию. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 9 Декабря 2009 Мне геймплей не понравился, не хватает разнообразия. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 25 Января 2010 Атмосфера теряется... 1ю часть действительно старались сделать нормально. Но голос Шепарда совсем не айс, его образ сразу рушится. Имхо. Поэтому предпочитаю играть с русскими титрами. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение