W.E.R. 1 Опубликовано 14 Июня 2010 Оставлю ка я свое негативное ИМХО... Просто - игра не зацепила, не понравилась. Как по мне так ничем не лучше Драгон Эйдж, которую тоже считают шедевром. Тут дело даже не вкуса. ибо другие РПГ я люблю но не все. Забанен навечно за непрекращающееся хамство. - Shader Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
W.E.R. 1 Опубликовано 14 Июня 2010 Про первую. Вторую не брал, ибо не вижу смысла брать вторую часть игры, когда первая не понравилась. Аргументы? Хм... -Как обычно дурацкая линейность и ограничения мира. (на первых 20 минут, потом забросил) -Графика неплоха, но физики мало. -Не люблю я когда в играх\фильмах про будущее воинам рисуют дурацкие железные доспехи, а женщинам бронелифчики. -Сам стиль игры. Эти инопланетяне, звездные войны, глобальность меня просто убивает. -Не удобность. Интерфейс просто кошмарный, фиг разберешься. -Разафишированность противоположная результатам. -Фанаты игры меня тоже привели в тихий ужас, не дай бог им что то не то скажи, мигом тапочками закидают. -На момент знакомства с игрой, мне нравились другие игры, и она не смогла затмить их. -Хардкорность. По моему я там по 1000 раз загружался... Вот аргументы. Только пожалуйста, без гнилых помидоров. Забанен навечно за непрекращающееся хамство. - Shader Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение