Перейти к контенту

Mass Effect

zlo

Рекомендуемые сообщения

приехали, у нас до сих пор в магазины не завезли, хотя вы знаете где я живу, у нас обычно быстро в магазинах новые игры появляются. По инету заказал.

Поделиться этим сообщением

Блин, без патча я от ME всего один раз получил фан: когда зашел на офф. форум и узнал что постоянные вылеты не только у меня.

Ну я все эти рекомендации выполнил, оперативки у меня 2Гб, и все равно раз в 1-2 часа стабильно вылет.

Все в курсе наверно, что патч 1.01а для версии от 1С вышел. Вопрос к тем, кто его поставил: он действительно что-то исправляет? У меня, например, игра как зависала на каждой второй загрузке, так и зависает.

Как по мне, так это лучшая РПГ после Ведьмака. 2Колес: патч на игромании? На январьской? И что за квест? Официальный чтоль?

ЗЫ: а тот у кого вылетает, случаем не пользует ХР?

Правильно, я как раз ХР пользуюсь. Только что-то я не помню на январской игромании этого патча, он вроде позже игромании вышел.

А по поводу вылетов: по моему у меня слишком новый драйвер видеокарты.

Изменено пользователем Mixail

В миссии по рекрутированию Тали (при игре на последних двух уровнях сложности). Совеобразный подарок тем, кто на таких сложностях играет.

Ммм, такой вопрос возник: куда волус на Цитадели засунул свою долбаную кредитку? Третий день голову ломаю, наверно я идиот.

А никто не в курсе, сколько очков героя\отступника нужно чтобы помирить Джек и Миранду?

Ясно, учтемс.

Лично у меня улучшение сканера повлияло только на скорость ползанья сканера по планете. Хотя я мог просто невнимательно смотреть.

А тут иногда бывает такое. Например, говорят, что при романе с Келли тоже пара очков отступника из ниоткуда вырисовывается.

Сам этот момент не проверял, но вообще подобные приколы попадались.

Раз уж на то пошло, в первом прохождении мне хватило 2 ячеек героя чтобы сразу помирить Миранду и Джек. Ни в одном из последующих прохождений мне это не удавалось. Тут или глюк, или от чего-то зависит. Потому я и спрашивал n-ное время назад.

В принципе мне было бы пофиг на этот момент, если б не самоубийственная миссия, где одна из них стабильно погибает потому-что нелояльна. (если что, корабль, жизнь/щиты и прочее прокачиваю всегда до упора, на эксперте Джек даже выжила, несмотря на нелояльность, но на безумии это все её не спасло).

Спасибо, попробую при случае.

Ну вот и выяснил: требуемое количество очков героя\отступника зависит от уровня ГГ.

Ну по поводу жанра можно сказать так:

Mass Effect - РПГ убила шутер.

Mass Effect 2 - Шутер убил РПГ, но и сам застрелился. И да, без правок там даже на безумии простовато.

Посмотрим кто кого убьет в третьей части.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...