Overlord 19 Опубликовано 17 Января 2010 (изменено) В стиме уже предзаказ пошел. Если кто то хочет получить инфернальную броньку, торопитесь! Кстати это означает что она будет проходить через стиам. Изменено 17 Января 2010 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 19 Опубликовано 14 Марта 2010 Ндя... Профукал я ссору Джек и Миранды, теперь последняя на меня дуется. В диалоге с ней "синий" вариант есть, но недоступен, хотя у меня герой уже почти добит до конца... А суицид уже скоро... Все миссии напарников (кроме Легиона, в процесе) выполнены, сделал кучу дополнительных квестов, науку не хило продвинул, уровень пока 26. Хочу закончить хорошо суицидную миссию. А это у кого нибуть получалось? "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 19 Опубликовано 15 Марта 2010 (изменено) Потерял вроде 4 человек . Это Миранда(балкой все таки прибило), Тейн(первый спициалист, убили ракетой гады) и Тали(погибла при последнем этапе, когда задерживали, её то гады за что!) и еще кого то. Кого не знаю, или Джек или Мордин, т.к. гроба в конце 4, и обоих рядом не было. В общем не дело это, начну новую игру с своим 26 левелом и наваляю всем потом по тыкве. Как бы еще обновы поставить на версию. Попробую поискать в инете. Изменено 15 Марта 2010 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 19 Опубликовано 15 Марта 2010 (изменено) Мертвец, так все кроме Миранды были лояльны. И то, её квест я выполнил. Мертвец, я даже мед отсек взял, хотя не нужно было. До кучи. И еще поканы все технологии напарников, все броня и половина оружия. Мертвец, Тейн первый специалист(убит), Гарус командир второго отряда(выжил), Мордин пошел со спасенными, затем Грюнт командир стрелков(а, вот кто был четвертый...) Джек специалист(все нормуль, всех убила), ну и Миранда и Гарус на последний бой. Изменено 15 Марта 2010 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение