Fanatik 0 Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 А у нас он уже есть на складе, но чето на прилавок не выставляют Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Да, мега игра. Давно так не подсаживался на игры... Всем рекомендую. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Bednii 0 Опубликовано 14 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 угу. Еще б глобальную карту помещений... А то я на Цитадели плутаю периодически Кстати, никого, кроме меня, не было глюков с отображением теней? ПРи разговоре - на лицах. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 14 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 Не...у меня всё ок.. ЗЫ: русская Лицензия + NODVD Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
sirwalrus 0 Опубликовано 14 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 а в личку не напишешь где взял для лицензии кряк(если ыт имеешь в виду лицензию весом в 12 гигов)???? а то у меня кряк топ одходит, но шрифты пропадают, ОДНИ ДОЛАРЫ остаются на скринах игра выглядит в разы лучше чем в динамике... играешь вроде бы не так она и хорошо, сделаешь пару скринов посмотришь, а ведь не плохо!!! Еще одна команда надругалась над движком третьего анриала((( Кровосос кровососу - друг, товарищ и КОРМ! Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 14 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 Я из локалки качал. а образ весит 5,5 гб.с уже воткнутым в него NODVD, но думаю купить лицензию. Хорошая игра. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
nemnogonado 4 Опубликовано 14 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 Я с торрента скачал,играю по маленьку.Лицензию буду осенью брать,если с полной озвучкой выйдет,если нет то.... Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Ссылка на комментарий
sirwalrus 0 Опубликовано 14 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 Я из локалки качал. а образ весит 5,5 гб.с уже воткнутым в него NODVD, но думаю купить лицензию. Хорошая игра. НУ я понял тебя но у тебя не лицензия. перевод идентичен, но не лицензия. Кровосос кровососу - друг, товарищ и КОРМ! Ссылка на комментарий
Fanatik 0 Опубликовано 14 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 У меня был такой баг с тенями, дрова 175.16 почти решили дело. Ссылка на комментарий
sirwalrus 0 Опубликовано 14 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 единственый крчк который я нашел весил 600 метров (я не ошибся). там видимо шрифты в локализацию зашиты)) а другого но двд я не нашел. со всеми он мне крокозябры вместо букв писал. Разницы к стате никакой абсолютно. Кровосос кровососу - друг, товарищ и КОРМ! Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 14 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 Mass Effect Жанр: ролевая игра Издатель: Microsoft Game Studios Разработчик: BioWare Дата выхода: не объявлена для PC Mass Effect, главная игра года по версии Антона Логвинова, так и не добрался до PC. Мы держали в руках специальную debug-версию Xbox 360 с эксклюзивным ревью-кодом. Пройдя игру вдоль и поперек, мы знаем все входы и выходы, но наши руки связаны — официально дата PC-релиза до сих пор не объявлена. Все, правда, указывает на то, что переезд таки случится: важнейшие 360-эксклюзивы в течение 2007 года оказались на PC (см. Gears of War, Lost Planet: Extreme Condition, Viva Pinata). Очень хочется, чтобы это случилось, потому что Mass Effect — самое важное, что произошло с ролевыми играми в минувший год. Это ролевая игра, где стало впервые интересно вести диалоги. Это игра, где случайно оброненное слово может привести к самым неожиданным последствиям. Это огромный мир, это эстетически безупречный sci-fi, это, в общем, Star Wars: Knights of the Old Republic нового поколения. Будучи сложной и комплексной игрой, Mass Effect показал отличные финансовые результаты, так что в скором времени случится, похоже, продолжение. А мы тем временем смиренно ждем первую часть. Игромания очень лестно о ней говорит и я её поддерживаю! Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Bednii 0 Опубликовано 15 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2008 не знаю, у меня пока с ней как с Обливионом. Вроде интересно, но уж больно много мне "против шерсти" Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 15 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2008 А когда намечается локализация? Ссылка на комментарий
nemnogonado 4 Опубликовано 15 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2008 Осенью должна выйти полная,как я уже писал: ...Напоминаем, что сегодня вы можете купить игру только с русскими субтитрами и меню. Издание с русской озвучкой в формате Game of the Year выйдет осенью этого года... Источник Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 15 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2008 Кто ещё не дошёл до этого, спасайте Эшли! Дайте ГГ оттянуться! Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Fanatik 0 Опубликовано 15 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2008 Можно еще с Лиарой, и с Шиарой....Богатый выбор А можно еще и ГГ любого пола Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 15 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2008 Игра будет мной пройдена ещё раз! Я так сразу решил! А теперь тем более! Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Bednii 0 Опубликовано 15 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2008 мда, я ж сразу как увидел бронекостюм ее из серии "все что нужно должно быть плотно обтянуто" - так и понял - без этого не обойдется Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 15 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2008 мда, я ж сразу как увидел бронекостюм ее из серии "все что нужно должно быть плотно обтянуто" - так и понял - без этого не обойдется Про это даже где то писали до выхода, мол возрастное ограничение будет Прошел жалко у них там фриплея нету... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Bednii 0 Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 шустрые вы. я вот сталкер не успеваю с каждым модом пройти, а вы Масс эфект кстати, чисто пистолетчиком пройтить вообще реально? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти