Перейти к контенту

Mass Effect

zlo

Рекомендуемые сообщения

Цитата
Ну я это, в начале только

Тогда повремени с оценкой боев ;)

И еще- если тебя так много всего достало во второй части, то вообще непонятно это твое высказывание

Цитата
Вторая часть была шедевром

К чему оно?

Абсолютно никакой логики.

Я не вижу принципиальной разницы, исключая некоторые мелочи в виде сборки минералов и прочего, между 2 и 3 частями. Как впрочем ее и не должно быть.

Повторюсь-это как вторая серия какого-нибудь двухсерийоного фильма.

Есть завязка сюжета и главные герои в первой части, и те же герои и финальная развязка во второй части.

Можете назвать это

Цитата
простой АДДОн ко 2 части

Привлекательность третьей части, как впрочем и первых двух, нисколько не потеряна.

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Цитата
Тогда повремени с оценкой боев

Оказалось игра не запомнила настройки если в самой игре не сохраниться сразу после их изменения.

Бегал с уровнем сложности не эксперт а самое первое - повествование или как то так...

Цитата
Я не вижу принципиальной разницы

Вот и я не вижу, о чём это говорит? Простой аддон, но ни как полноценная 3 часть. Глянь хотя бы оценки пользователей на аг.ру. 1 и 3 почти один в один а 2 часть выше обеих. Когда запускал игру думал щас какой нить мега ролик забацают аля падение Нормандии, и... облом. А как сказали что надо собирать команду как всё в той же 2 части так и хочется сказать - Шо! Опять (с).

Полетел на миссию по спасению студентов - миссия похожа один в один на спасение э, лысой девки.

iMac писал(а):
миссия похожа один в один на спасение э, лысой девки.

Да ну. А во второй части тебе давали возможность повеселиться за штурвалом "Атласа"?

Пока единственное, что дико напрягает - респаун из воздуха, прям под носом. Было в одной из начальных миссий(точно не помню в какой), но враги реально появлялись из воздуха в паре метров от меня.

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

Игра вообщем очень понравилась за исключением некоторых "фишек" с педиками и лесби . Видимо там в Канаде с "гетеро" полная беда. По ходу игры выполняя большинство квестов набралось 12.6к пассивной и 6.3к активной готовности при 53 ур (импорт сейва из МE 2)

Открылись 3 концовки контроль, синтез, уничтожение, "просмотрел" все 3 но все же остался какой то осадок недосказанности в сюжете.

Нашел на ign про концовки - вот это как понимать?

тынц (Показать)

- Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)
Доработанные сетки прицелов (АМК)  Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK)   Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018)

Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21.

Для тех, кто прошел игру. Насчет концовки. Логика и здравый смысл (Показать)

1802_countdown_slim.png

Volkodav,

По крайней мере намёк по этой теме со скрытым смыслом прозвучал в откатной мессаге по возвращению в игру после финальных титров.

- Ждите новых длс и будет вам счастье)

тынц (Показать)

Доработанные сетки прицелов (АМК)  Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK)   Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018)

Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21.

Цитата
В новом прохождении ME3 будет альтернативный конец?

Похоже на то... а вообще вот, цитата с ign.com

There are 17 different endings for Mass Effect 3 based on a single choice you make in the final stretch and your Galactic Readiness rating. Your Paragon and Renegade status does not matter.

...................

Только мне кажется, что шутка про "игры в .avi-формате" способна стать реальностью? Уж больно много роликов в начале.

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Цитата
Только мне кажется, что шутка про "игры в .avi-формате" способна стать реальностью?

Да как бы уже давно такое есть. Помниться была игруха подобная весила правда не мало 32 Гига.

Название увы не помню, жанр не мой, то ли квест то ли детектива, то ли что то аля Сайлен Хил.

Цитата
Ждите новых длс и будет вам счастье

Во во, всё больше смахивает на историю с Dead Island где главный злодей оказался совсем не главным, и тем более

ни каким не злодеем :)

По моему пора эти DCL запретить на фиг. А то платишь за игру, а через пол года-год получаешь её же половину,

но за отдельную плату, привет Two World 2.

Цитата
тогда может ну ее в топку эту игру?

Я бы с радостью, вот только играть то больше не во что - обещанный Бордерлендс 2 перенесли на чёрти когда, а Рисан 2 пока ещё не подвезли!

Цитата
С одной стороны их присутствие даёт надежду поиграть через N-ое время в более менее доработанную игру

Вот тут почти согласен если бы не одно большое НО, как правило интерес у игроков падает. К примеру вышли все ДСЛ к Фолу 3 я так и не прошёл ни одного, аналогично с Вегасом, то же самое было с ME2 - попросту не доигрывал, вышло что то новое игру F8 и досвидос. Пока только одну игру прошёл Dead Island в котором оказался новый персонаж и отдельная ветка прохождения.

Изменено пользователем iMac
  Цитата
По моему пора эти DCL запретить на фиг.

С одной стороны их присутствие даёт надежду поиграть через N-ое время в более менее доработанную игру (опять же не безплатно).

Плохо то что игру люди ждут годами а получают сейчас ту же "демку" которую будут потом отполировывать ДЛСками и патчами.

А с другой, - для чего тогда форумы общения дев с коммьюнети? Походу "для мебели".

Чтоб в итоге на выходе продукта всем сказать:

-Простите парни мы не ту траву курили)

Фанаты зело недовольны концовками игры. пишут петицию разрабам :)

.........................

Саму систему ДЛС(платных) принципиально не люблю, беспардонное вытягивание денег. Хотя тот-же "Повелитель" для МЭ2 понравился... но и денег я за него не платил ^_^

Опять-же, iMac прав - проходить заново игру из-за одного-двух дополнений ... <_<

Ну а ДЛС типа "добавляет в игру розовый противогаз"( :lol: ) - это вообще маразм... особенно если платный :fool:

Такими темпами, года через три в магазине вообще будут продавать диск с "первой главой", а всё последующее - ДЛС.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Мистическое DLC позволит нам играть за Гета-инженера, Гета-разведчика, Батарианца-солдата, Батарианца-стража, Воеводу-крогана и Азари-юстицара.

b77359373b.png

10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки.

Мне игра не понравилась - практически не проходил (по прибытию на Марс - удалил, навсегда). Да, в 1,2-ю не играл.

Но, консольное управление и сама механика - убили все желание. Не РПГ - а тир на колес.

З,Ы. - мое, сугобо личное и субъективное мнение.

Что-то кончается, что-то начинается...

Vano_Santuri, ЖЖОШЪ ПЕШЫ ИСЧО. Не играя в первые две, не пройдя даже пролог третей(который, кстати, линеен) делать выводы...

Концовка (Показать)

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

WaltherSS, В такой желтой рамочке мне попадалась карточка ( + 1 термозаряд ) в наборе ветерана . Хочу предупредить всех кто гамает м.плеер - у меня накрылся аккаунт , а позавчера сдуло абсолютно все предметы и оружие во время коллективной игры. Сутки общения в живом чате со штатовской службой техподдержки ЕА ( нашим всё пофиг ) дало результат - выявлен баг . При нажатой кнопки- готов ( зелёная галочка ) - категорически никаких манимуляций со снаряжением , сменой патронов , заглядыванием в магазин , в класс и тд не совершать , иначе - риск слёта арсенала . И появлением набора начинающего ) . И второе- аккуратно принимать приглашение в игру- присоединиться , если в это время копошиться в снаряжении и принять приглашение от друга в игру - последствие такое же , потеря всех предметов . Прощай - наборы спектра и здравствуй мститель1 . Если кто позовёт в друзья , пишите на мой запасной аккаунт id origin OLEGMALKOV , класс - солдат , побегаем постреляем вражин .

ТЧ 1.0004 , ..... , ASUS X-38 , E6400 , RAM 4Gb , ATI 5850, Windows 7 х64 Максимальная . 22" LED 1920 х 1080

В отличие от многих - мне финал понравился. Удовлетворен на все 100.

Раскрывающийся текст (Показать)
Изменено пользователем TehTron

В игре предусмотрено какое-нибудь улучшение для радара на Нормандии?(что-бы жнецы не так шустро засекали).

А то побегаешь полчасика по Цитадели, и эти дрязги настолько надоедают, что просто необходимо плюнуть на всё и умотать в открытый космос - по галактике пошарить -_-

(с) АлисА

TehTron

Топовые задроты , обычные читеры с артмани и прочими сторонними программами.У некоторых уже под N7 под 3k зашкаливает.Кстати их уже начинают банить:"..Банят только доступ в Мультиплеере в Mass Effect 3. Там идет сообщение при попытке соединения с серверами ЕА. "Sorry. Your account is invalid. Please check the account properties or try again" и соединение не устанавливается . В кампанию играть можно. В саппорте сказали, что это означает бан за хак в мультиплеере..."

Вещи из инвентаря хранятся в виде файла на стороне клиента , меня уже не удивляла вдова и 30 патронами или потрошитель стреляющий как панкор джекхаммер.

Лично я играю практически только в мультиплеер набрал N7 250.

10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки.

TehTron, место мальчика могли бы отдать кому-то из погибших персонажей. Чтобы они менялись по ходу диалога.

К примеру (Показать)

PseudoStalker, полностью согласен!! да, много еще что МОЖНО было сделать лучше, подождали бы мы выхода игры еще год, ничего бы с нами не случилось.. принцип "сойдет и так" во всех играх уже достал, да и не только в играх, можно и на себя посмотреть со стороны в этом плане, зачастую..

Андерсон же вроде по его описанию места где он находится говорит, что он совсем не в таком месте как Шеп..

Изменено пользователем TehTron

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...