sepator 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Каин Как раз на репу (герой-плохой) и влияет. 4 уровень качай как хочеш. Я выбирал мощь , кроме патронов которые делал для всего отряда. Intel Core i7-860 2.80 GHz , GigaByte GA-P55-UD4 , Radeon HD5870 Sapphire , ОЗУ DDR3 2по2048 1333MHz SEC-1 , SATA-II 7200rpm [WD 640 1AALS] 32MB + SATA-II 7200rpm [sT3 250 310AS] 8MB Ссылка на комментарий
григ 1 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 TehTron Накрутить предварительно добряка/плохиша как раз можно, если воспользоваться индульгенцией за нульэлементы на стенде апгрейдов в техлабе. Я так сделал после драки Джек и Миранды, ( выбрал сторону Джек, цепная стерва обиделась и стала нейтральной, пришлось уговаривать ). А улучшение сканера кажется влияет на количество хабара при меньшей точности попадания в эпицентр "клондайка" Ссылка на комментарий
Mixail 0 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 (изменено) Лично у меня улучшение сканера повлияло только на скорость ползанья сканера по планете. Хотя я мог просто невнимательно смотреть. Изменено 11 Марта 2010 пользователем Mixail Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 А между тем, в свет вышел новый DLC. Пышет молниями! На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 13 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2010 Есть ли тут товарищи выдератели, которые могут достать файлы озвучки Предвестника из МЕ2 и Властелина из МЕ1? Ссылка на комментарий
григ 1 Опубликовано 13 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2010 LeonserGT Попробуй тут покопатьткнуть Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 14 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2010 Ндя... Профукал я ссору Джек и Миранды, теперь последняя на меня дуется. В диалоге с ней "синий" вариант есть, но недоступен, хотя у меня герой уже почти добит до конца... А суицид уже скоро... Все миссии напарников (кроме Легиона, в процесе) выполнены, сделал кучу дополнительных квестов, науку не хило продвинул, уровень пока 26. Хочу закончить хорошо суицидную миссию. А это у кого нибуть получалось? "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 14 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2010 А это у кого нибуть получалось? Еще как. Прошел все идеально. Насчет Миранды - а ты ее таскай с собой на протяжении всей миссии, может и выживет... Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 14 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2010 LeonserGT, да правильно надо персов прокачивать всех,нельзя забывать об этом! "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 (изменено) Потерял вроде 4 человек . Это Миранда(балкой все таки прибило), Тейн(первый спициалист, убили ракетой гады) и Тали(погибла при последнем этапе, когда задерживали, её то гады за что!) и еще кого то. Кого не знаю, или Джек или Мордин, т.к. гроба в конце 4, и обоих рядом не было. В общем не дело это, начну новую игру с своим 26 левелом и наваляю всем потом по тыкве. Как бы еще обновы поставить на версию. Попробую поискать в инете. Изменено 15 Марта 2010 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Мертвец 44 Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 (изменено) Overlord, просто делаешь всех лояльными и все. А еще нужны все апгрейды на нормандию, если не все вообще. Хм... а кому ты отдавал распоряжения? Командир отряда№2 и отряда стрелков - Гаррус Специалист - Тали(можно Легиона) Барьер - Джек/Миранда/Самара Изменено 15 Марта 2010 пользователем Мертвец Стыдно не спрашивать - стыдно незнать. Не ошибается тот - кто ничего не делает. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 (изменено) Мертвец, так все кроме Миранды были лояльны. И то, её квест я выполнил. Мертвец, я даже мед отсек взял, хотя не нужно было. До кучи. И еще поканы все технологии напарников, все броня и половина оружия. Мертвец, Тейн первый специалист(убит), Гарус командир второго отряда(выжил), Мордин пошел со спасенными, затем Грюнт командир стрелков(а, вот кто был четвертый...) Джек специалист(все нормуль, всех убила), ну и Миранда и Гарус на последний бой. Изменено 15 Марта 2010 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Nomides 0 Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 Тейн первый специалист(убит) - конечно будет он убит, он же не технический специалист, он наёмный убийца. А Грюнт выжил? Что-то я сомневаюсь в его командирских навыках. Командир второго отряда - Миранда, Специалист - Тали, Сопровождение спасённых - Мордин, Командир отряда стрелков - Гаррус Держатель биотического барьера - Самара Все выжили. Юзербар превышает допустимые размеры. Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 (изменено) Братья Шепарды! Вразумите! Вот, ежели скажем, я задания прохожу только с Кроганом и Наёмником, то чо? Остальные напарники как ко мне будут относиться? Вот и славно! Трам-пам-пам ! (с) Изменено 16 Марта 2010 пользователем ZVER На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
goodman 0 Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 Каин, Нормально будут относиться. Лояльность зависит от прохождения персонального квеста для напарника, ну и от разрешения споров между ними. Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 Единственное что прокачать нуно бы всех персов до послдней битвы... Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 А для прохождения основного сюжета прокачивать соратникам надо именно пассивное (третье сверху) умение, увеличивающее здоровье и щиты? Ведь оне в какой-то там миссии будут все участвовать, скопом. На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 Исход миссии не зависит от самих навыков соратников. Эти навыки только для того, чтобы когда ты их непосредственно с собой таскаешь. Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 28 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2010 Поздорову Вам, братие! Спасая голактеку, коя в опасносте пребывает, с огорчением заметил некие тёмные пятны на одеждах белых своих... Иначе говоря, после спасения Гарруса появилось несколько очков Отступника в безупречной до этого репутации. Вроде и в диалогах не хамил, и одного напарника оставил в помощь, глядь, а по прибытии на Нормандию и сюжетного разговора с Призраком получаю "минус в репу". Чё за такое? На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Mixail 0 Опубликовано 28 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2010 (изменено) А тут иногда бывает такое. Например, говорят, что при романе с Келли тоже пара очков отступника из ниоткуда вырисовывается. Сам этот момент не проверял, но вообще подобные приколы попадались. Изменено 28 Марта 2010 пользователем Mixail Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти