григ 1 Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 (изменено) У меня с лицензионкой на максимальных настройках никаких зависаний и вылетов звука нет. Сейв из МЕ1 тоже работает. Играю с диском в приводе. А кто знает - как понять, какое оружие мощнее? Изменено 1 Февраля 2010 пользователем григ Ссылка на комментарий
iMac 805 Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 можно получить штурмовую винтовку Гетов Скрин сего чуда можно в студию? По поводу пропадания звука - может сбиваются настройки в конфиг лаунчере? Или в том файле где русс. язык выставляем? А вот насчет стража не понял. Обычный пистолет, Пистолет пулемёт + тяжёлое оружие. Ни тебе штурмовой винтовки, ни тебе снайперки! В одном из магазинов цитадели продают 2 самых лучших абгрейда (IMHO) на 20% усиливает мощьность навыков + на 20% увеличивает боезапас со скидкой-рекламой 150к Задание найти её сестру близнеца - слышал что после ссоры одна другую убивает а кто из них лучше? (навыки то вроде одинаковые) Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 iMac, Не миранда убивает а самара сестру свою. А вот кто из них лучше я не знаю. Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 Не сестру, а дочь. Дочька, из-за генетической болезни, после слияния умов убивает партнера. С Самарой замутить не получилось пока... Но формы... А по пушке гетов - эт та что Легиону только подходит? Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 (изменено) Скрин сего чуда можно в студию? З.Ы. После апгрейда, запас патронов 527 штук. З.З.Ы. Ни с кем из команды романов не крутил, но секретаршу уломал. Призналась, что последний раз, так, у нее было в колледже. Изменено 1 Февраля 2010 пользователем delgamer ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
iMac 805 Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 (изменено) Что то я не нашёл эту пушку, вместо неё дали на выбор из 3 стволов: Пулемёт, снайперка аля Баретт 50 калибра, и дробовик! Может от класса что то зависит? Ты на какой сложности играл, так как: Geth Pulse Rifle - Встречается в квесте по вербовке Тали, необходимо играть на ур. сложности "Insane" то есть на высшем уровне сложности!!! Ни с кем из команды романов не крутил, но секретаршу уломал. Ты по руководству (Guide) проходил что ли? И винтовку нашёл, и с секретаршей сразу роман... А то типа сам догадался - тут явно не катит! [spoiler=Инфа по бронькам из DLC] Collectors' Armor Регенерация на 10% быстрее Скорость бега на 10% быстрее Здоровья на 20% больше Terminus Assault Armor Скорость бега на 10% быстрее Щитов на 15% больше Дополнительная обойма для всего оружия Inferno Armor Скорость бега на 10% быстрее +10% к эффективности переговоров +10% к техническому и биотческому урону Blood Dragon Armor Щитов на 10% больше +15% к техническому и биотическому урону Изменено 2 Февраля 2010 пользователем iMac Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 2 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 (изменено) Ты на какой сложности игралИграл естественно на безумном, иначе всех прелестей настройки брони и поиска всех апгрейдов к оружию не оцениш. Руководство не читал еще, до всего дошел сам. Кстате, если не бегать постоянно в каюту кормить рыбок, они дохнут. Так вот, после романа с секретаршей, она предложила кормить рыбок в мое отсутствие. Изменено 2 Февраля 2010 пользователем delgamer ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 2 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 Я вот только нашел в каюте тубзель... Ужос нах! А второе похождение... И прохавал мутки в каюте с подругами (правда после видоса...) Кстати, кто Заида себе установил. Какова надобность установки в его каюте? Такая же как унитаза? Ссылка на комментарий
iMac 805 Опубликовано 2 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 Halford И прохавал мутки в каюте с подругами (правда после видоса...) Если можно ещё раз и по русски! Жаргоном тут не все владеют! Сообщение от модератора Halford О, прошу прощения. Просто если у ГГ роман с кем-то, то любовница (про любовников не знаю) вытворяет всякие выкрутасы и всякие нежности можно наблюдать Вызывается вроде как в каюту из второго терминала Шепарда. Кстати, кто Заида себе установил. Доп. квест на лояльность. + 3 трофея, правда не у себя в каюте, а у него в закутке, моделька корабля + панцирь крогана + снайперка которую ГГ при первом заходе "пытается" слямзить (ибо, что бы у меня лучше лежала...). Я немного офигел когда за спасение шахтеров мне дали +25 за ренегата, интересно а что было бы если их не спасать? Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 2 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 iMac, если не спасать, ни чего и не дадут. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 3 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 Вопрос к тем, кто выполнял персональные квесты соратников. Упоминания типа "... желательно сделать быстрее..." имеют основания или это так, антруаж? Чего-то навалились на меня все разом - динозавр вот-вот взбесится, Гарруса обуяла жажда мести, этой... как её там... татуированной - срочно надо чего-то взорвать, киллер того и гляди помрёт, у профа любимого ученика убивают, Джейкоб тож что-то хотел .... не корабль а сумашедший дом! Вот плюну на всех, пойду себе рыбок куплю... или хомячка А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
iMac 805 Опубликовано 3 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 (изменено) Упоминания типа "... желательно сделать быстрее..." имеют основания или это так, антруаж? Имеют, если не успеешь до миссии свой-чужой то в финальной битве потеряешь кого-то из не лояльных, или же вместо них помрут лояльные к тебе персонажи. Вот плюну на всех, пойду себе рыбок куплю В топку эту тамогочу дибильную, у меня уже 2 раза рыбки того... Хотя и кормил после каждой миссии, а они гады всё равно тупо дохнут. Что то у тебя дофига народу не лояльны - ты чем там занимался то тогда? Я сразу после того как кто то даёт квест лечу на эти миссии - там обвесы на стволы или броню, умения, дают Уже всё прокачал почти до 5-6 уровня. Снайперка точно по максимуму, а у меня ещё 3х компаньёнов нету, тока прилител на планету где нанимаешь 2х сопартийцев, зато все в команде уже лояльны (7-8 доп. способностей которые можно изучить, правда при этом теряешь часть своих, то есть они заменяются один к одному). Новый доп. контент, ждёмс! Изменено 3 Февраля 2010 пользователем iMac Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 3 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 iMac, блин, походу придётся шевелиться. ты чем там занимался то тогда дык я и говорю - разом навалились. Только с Мириной сестрёнкой разобрался, вернулся на Нормандию - и понеслось. Секретарша аж заикаться начала, сообщая сколько народу меня видеть желает. Новый доп. контент хм-м-м-м, надеюсь лучше чем Заид-а сделают, что-то он меня не впечатлил. А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 3 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 Имеют, если не успеешь до миссии свой-чужой то в финальной битве потеряешь кого-то из не лояльных, или же вместо них помрут лояльные к тебе персонажи. Не знаю как чего, да только у меня как только - вызывает Илюзорный и дает задание полетель туда-то и нет варианта "потом". Так что приходилось закруглятся... Но потом это задание (система "свой-чужой") светило, а я проходил квесты однополчан. Как всегда допы не сверкают привязаностью к сюжету... Я думал хоть квестик по поиску Заида дадут. А он прям сразу на входе, без уламываний, и мало того диалогов с ним нет окроме как о шлеме, пукалке и модельке корабля... И то это скорее монолог... А про образцы брони вообще молчу. Кинули как всегда сразу в инвентарь... Хоть бы по торговцам или на квесты завязали. Ссылка на комментарий
Po-meceniy 4 Опубликовано 3 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 Зачем нужны модельки кораблей, которые продаются у торговцев? Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 3 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 Po-meceniy, в каюте есть для них витрина(ну типо мини симпсоны). Сбоку на витрине есть желтая неподсвеченная кнопка, как и на аквариуме. Я думал, что собрав все модели можно будет просмотреть их в увеличенном размере. Все собрал, но кнопка не работает. Вобщем обломали, демоны. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Chimaera 136 Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 Игра жесть! Прошел на самом высоком уровне сложности за светлого и за темного перса. Кстати за темного намного интереснее играть из за обилия черного юмора в игре. В З прохождении буду раскручивать девочек (Сдалась только секретарша) а то вроде все бонусы получил кроме этого. Новый доп контент глянул- очень интересно - ещё зацепила миссия с поисками обломков старой Нормандии ( ностальгия по 1 части) Вообще можно сказать игра удалась - теперь надо ждать развязку которая должна наступить в 3 части. - Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)Доработанные сетки прицелов (АМК) Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK) Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018) Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21. Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 Вопрос, кому пристроить поддельные документы найденные на цитадели, не могу найти клиента кому сбагрить их "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 ZVER, при спуске на нижний этаж, на диване сидят две девушки. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
iMac 805 Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 (изменено) В: Нашёл фальшивые документы. Что с ними делать? О: После выхода из C-Sec на Цитадели поверните налево и идите к лестнице, ведущей вниз. Около нее на диване сидят две азари, поговорите с ними. Иногда их может там не быть, перезайдите на локацию. Подтверждаю глюки могут быть - у знакомого (сам видел) сегодня при заходе в бар и попытке поговорить с ней Азари просто была не доступна, не сработал скрипт с Охраниками - действительно зря она им платит, что и подтвердиться чуть позже Изменено 5 Февраля 2010 пользователем iMac Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти