Mechanic.92 16 Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Ну, гугл предлагает 2 варианта: отключить антивирус, если не поможет то: Это всё из-за того, что в пути к временной папке присутствуют пробелы и имена директорий слишком длинные, варианты решения проблемы:1)Изменить путь к временной папке, например создать путь к ней C:\Temp (Панель управления -> Система -> Дополнительно -> Переменные среды -> изменить значения переменных TMP и TEMP)2)Изменить ключ в реестре (Меню Пуск -> Выполнить -> вводим regedit и жмем ОК) , чтобы windows не сокращал пути: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\FileSystem]"NtfsDisable8dot3NameCreation" = dword:0 изменить на 1. Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 2 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2017 Играю вот ща в первую часть. И такое ощущение что играю не в ME, а в сталкер. Только в космосе. Прилетел на планету, всех перебил, хараб забрал, продал и заработал кучу кредитов . Купил все пушки спектра и вроде денег уже не так много осталось. Так после нескольких квестов набрал ещё больше кведитов чем было. Почти 2 ляма. Не знаю какая вещь самая дорогая в игре, но денег мне точно на неё хватит. А может и не хватит. Откуда мне знать. Затягивает в игру конечно хорошо. Не хуже чем в сталкер когда первый раз проходил. Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 18 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2017 Я недавно запускал вторую часть - девки почему-то заметно краше, чем в Андромеде. Хоть и полигонов меньше. 256 символов Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 18 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2017 @n6260, насколько я могу судить по роликам Андромеды - "эмоциональность" на лицах персонажей доведёна до уровня дЭбилл. Возможно поэтому А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 18 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2017 (изменено) В новом патче выражение морды лица обещали исправить. Заодно обновили защиту Денуво... Сволочи! /хнык/ Изменено 18 Апреля 2017 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 18 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2017 @Каин, ну да, ну да - они патча три только на разворот пистолета "стволом вперёд" потратят Хотя мне без разницы. Андромеда явно не для меня, даже в варианте торрент-эдишн. 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 18 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2017 Вроде ничего страшного, , играбельно... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 18 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2017 (изменено) играбельно... Зависит от того, во что хочется поиграть Анимки это самая быстрозаметная, но только часть из совокупности. Игру продвигают под брэндом МЭ(соответствующий ценник прилагается). Где хотя-бы ошмётки от RPG в виде разных классов? Где варианты развития в плане хороший/плохой/злой? Где человеческие диалоги? Где внятные спутники и просто персонажи уровня МЭ2? Где русская озву.... хм, о чём это я - это же Био(т)вари под крылышком ЕА - полный ахтунг. Ситуация почти как с "инквизицией". Там делали чистый мультик, потом "что-то пошло не так" и игру перепилили в соло. Тут делал непонять кто и непонять чем. Получилось закономерное непонять что. Расширенная боёвка и слив всего остального. Изменено 18 Апреля 2017 пользователем Grisli 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 18 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2017 Без Русской озвучки вообще хреново. Единственная большая проблема в ME (кроме 1). В 1 части озвучка вполне нормальная. А тем кому не нравится, полные дебилы. Народ старался, а их говном полили. Ублюдки. Только и любят всякую наркоманскую озвучку. 1 1 Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 4 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2017 Свершилось. 1.05 взломан. Ура, товарищи! 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 6 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2017 Ура, ура, а комп не потянет нифига. Но я попытаюсь. Хоть и знаю что бесполезно. Ссылка на комментарий
warwer 900 Опубликовано 6 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2017 Вышла обнова вчера. Оптимизация улучшилась, чутка. Графика хороша - нет вопросов. Но, всё же, третий меня реально зацепил за живое, а Андромеда чем-то раздражает... не пойму пока чем. Очень ждал версию, с надеждой, после прекрасных впечатлений от предыдущих трёх частей но,.. не то. Талерасты утомляют (их обилие и кол-во диалогов под это заточенных). Лицо ГГ тоже таллерастическое (и у тех, что на выбор тоже)... Чтобы не бесил, бегаю в максимально закрытом шлеме с опцией "Не снимать в диалогах". Остальное пока не хочется хаять. Может подпривыкну к новому геймплею но, есть сомнения. HARDWARM☢D Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 7 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2017 @warwer, в 3 части тока второстепенные задания скучные (не считая N7). А так всё на высоте. Особенно вечеринка. 1 Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 15 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 Стрим Мэда 3 части просто убил. Такой нубас полнейший. Я чуть не обделался от смеха. Советую посмотреть. Ссылка на комментарий
Anahoret 299 Опубликовано 31 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2017 в 3 части тока второстепенные задания скучные Имеются ввиду "просканируй космос и принеси мне иголку"? Тогда согласен. Если с высадками - то нет Все экшн и все хороши. а Андромеда чем-то раздражает... не пойму пока чем. Может бредом? Самокопипастом? Самотрэшем? Меня именно ими Красиво, приятно колесить. Но даже фразы напарников и самого Райдера раздражают. Ну до чего они тупые... На каждом шагу отсылки к трилогии. Зачем? Я итак помню, как игра называется и продолжать что она пытается. Я понимаю, что они должны быть. Но не так густо. Даже самый вкусный кофе легко испортить. Сахаром. Пока не удалял, хочется... Масс Эффекта. Но уже через полчаса игры хочется её выключить. 1 Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 31 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2017 "просканируй космос и принеси мне иголку" Разрабам надо было сделать чтоб Шепард в цитадели превращался в 50-юю бабулю. И озвучку во время сдавания квеста. Хотя возможно эти квесты и придумала 50-яя бабуля. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти