Desertir 202 Опубликовано 31 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2010 RUS_D, так а Install_NS-1.bin ты качал? Скачай торрентом, ты же, как говоришь, ставил 30.03. Торрентом умеешь пользоваться? Качаешь в ту папку где Install_NS-1.bin 30.03 версии, там докачивается 2 метра, и ставишь уже всю соль. интересно как ты хотел поставить солянку если один файл недокачал. сольвадор писал что там докачивть надо ТЧ 1.0004. SAP и Trans mod github Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 31 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2010 Заметил недочетец: у Акима в продаже два разных Файв-Севена, разных по цене и характеристикам. Вылеты некритические ( слава Богу), пока работает без глюков. Правда, я с графикой слишком я перемудрил... Тени нереально реалистичны, но появляются только когда я в их зону вхожу... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Valerich 34 Опубликовано 31 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2010 Поставил последний (четвертый ) патч. Всё запустилось, сейвы от предыдущего (30,03) патча - пашут. Играю с аддоном Monnorocha. Иконки теперь в норме. Всем кто играет с аддоном - скачать четвертый патч и установить по новой (соблюдая тот набор что был). Желаю удачи. Ссылка на комментарий
spektator 1 Опубликовано 31 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2010 (изменено) Вечер добрый у меня вопрос. ***FATAL***: Too many lmap-textures (limit: 8 textures or 32M). Reduce pixel density (worse) or use more vertex lighting (better) cannot remove restriction with id [13251][rostok_zone_witches_galantine_average] to the entity with id [43031][rat_strong43031], because it is not added ~ cannot remove restriction with id [13251][rostok_zone_witches_galantine_average] to the entity with id [47174][rat_strong47174], because it is not added. Invalid object 'single_player' position. Outside of sector structure. ! Invalid object 'single_player' position. Outside of sector structure. ! Invalid object 'single_player' position. Outside of sector structure. ! Invalid object 'single_player' position. Outside of sector structure. Все это было в консоле после установки инстолятора солянки с аддоном монорха и патчем от 30.03 chtulhu читай форум или гайд для новичка ,очень поможет Изменено 31 Марта 2010 пользователем spektator Ссылка на комментарий
Добрый В. 0 Опубликовано 31 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2010 spektator, наличие сего в консоли не критично. Вылетов быть не должно. Интересно. Зачем Зону отчуждения превращать в Мегаполис? Ссылка на комментарий
Irbis 6 Опубликовано 31 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2010 При попытке зайти в тайник Стрелка меня телепортирует на лестницу.Что делать? Искать телепорт который перенесёт в тайник, он в находится в подземелье. Вообще надо внимательнее читать диалоги и сообщения Ссылка на комментарий
Лемур 3 Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 Застрял в Баре.При попытке подойти к Киценко стабильный вылет FATAL ERROR [error]Expression : Ran out of memory [error]Function : CRender::texture_load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp [error]Line : 356 [error]Description : D3DXCreateTextureFromFileInMemoryEx ( HW.pDevice,S->pointer(),S->length(), D3DX_DEFAULT,D3DX_DEFAULT, IMG.MipLevels,0, IMG.Format, D3DPOOL_SYSTEMMEM, D3DX_DEFAULT, D3DX_DEFAULT, 0,&IMG,0, &T_sysmem ) [error]Arguments : c:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\textures\aaz\akmod\priklad.dds Как я понял проблема связана с каким-то стволом.Вопрос-я правильно понял?Если правильно может кто нибудь подсказать с каким именно? Сообщение от модератора n6260 это не "со стволом проблемы". Это игра (или твой комп, или они вместе) не могут нормально текстуру отработать. Вообще скорее всего с видяхой проблемы - может перегрелась, может драйвера обновить трэбэ, мож еще чего. Юзай поиск - такой вылет иногда встречается - может и решение найдешь. EL PUEBLO UNIDO JAMÁS SERÁ VENCIDO! Ссылка на комментарий
Dagdamor 0 Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 (изменено) Я тож застрял в баре(( Загружаю сейв, через несколько минут выброс. Начинается слайдшоу и через пару минут я на рабочем столе: stack trace: 001B:0040BA85 XR_3DA.exe, CEnvAmbient::get_rnd_sound_time() ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- проблема решена переустановкой погоды. спасбо asid А также постоянно после загрузки в баре выдает: ! auto-generated bump map: arsenal_mod\svd_d1_bump# ! auto-generated bump map: arsenal_mod\upg_sil_762pms_bump# ! auto-generated bump map: arsenal_mod\lastochka_bump# ! Missing ogg-comment, file: c:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\weapons\tm_val_shot_0.ogg ! Missing ogg-comment, file: c:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\weapons\tm_val_shot_1.ogg ! Missing ogg-comment, file: c:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\weapons\tm_val_shot_2.ogg ! Missing ogg-comment, file: c:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\weapons\tm_val_shot_3.ogg Знаю, что не критично но очень неприятно Компоненты. Народная Солянка с Monnoroch аддоном 1.5.3. 16:9 (1366x768, 1600x900 и 1920x1080) - Настройки игры: Количество слотов на поясе: 21 Переносимый вес: 100 кг Скорость течения времени: 5 Редкий выброс Редкий респавн SHOC Keylogger Автосохранение игры Отключить дождь на локациях Выпадение частей монстров Сон неписей Динамическая радиация Ручной телепорт Пламя костров Настройщик мипмаппинг в меню Крыса нейтралы к главному герою Невидимость в маск халате Зомбирование главного героя Эффект плохого самочувствия Выпадение денег Перекрестие прицела Трассеры при стрельбе 1 - Установлены следующие компоненты: Выбор меню Hi-Tech Выбор худа S12 (lite) Новые маски Читерное меню ACS 2 - Установлены следующие компоненты: Ретекстуринг Зоны Ржавая Фотореалистическая Seur Mod Золотая осень Шейдеры SkyGRAPHICS v1.8 Погода Сентябрь 3 - Установлены следующие компоненты: Перчатки главного героя Чёрные Небольшие дополнения Бинокль Стальной болт Гитара Фонарик Аптечки Сигареты Невидимый холодец Артефакт Капля Новый асфальт Блеск текстур Новые кейсы Фикс карты Новая карта пещеры Аномалия электра 4 - Установлены следующие компоненты: Фиксы и текстуры Фикс бампа Пак-Классические Пак-Реалистичные Расширение FOV Particles Enhancement Прицелы Внешний Hades Real Gore Mod 5 - Установлены следующие компоненты: FN Five-seven Глок 19 S&W Mk22 Heckler-Koch MP-5SD3 Bernardelli P-018 Beretta PX4 MP-40 Beretta 8000 Five-seveN ПП-9 Клин Heckler-Koch MP5A2 Walther PPK Heckler & Koch P7 HK MP-5K-PDW Beretta 93R ТТ-33 ПП Томпсон UMP 45 Глок 35 HK53A3 6 - Установлены следующие компоненты: Winchester 1200 Remington 700 Сайга12C Молотилка SPAS-14 Franchi Двустволка БМ-16 Benelli M3 Browning Auto-5 REMINGTON 870 MM Сайга 12К Обрез ТОЗ-34 Benelli M4 Super 90 Mossberg 590 Протекта M4 SUPER 90 CS USAS-12 Benelli M4 Super 90 7 - Установлены следующие компоненты: AEK 971 AEK-971 C ВСС Канарейка АК-74 Спецназ ВАЛ кобра АС Вал кобра АК-47 Мини-Драгунов АК-47 АК-104 AR-F UBGL-M6 АК47 Мечта РПД СК Симонова АК-104 Taktik АК-К АК-108 AUG A1 с дробовиком 8 - Установлены следующие компоненты: Steyr AUG A3 Diemaco С7a1 M249 SAW FN SCAR-L SIG SG550 Sniper FN CAL M4A1 SOPMOD FN FNC Para HK-416 FN_SCAR-L M4 compact Z-M Weapons LR-300 FN SpecialFor AMK M4 carbine HK MG36 L86A1 SA-80 LSW SIG SG 550 (Ersaz-Sniper) SIG 556 XM8ss SIG SG 552 QBZ-97 9 - Установлены следующие компоненты: AI AWР FN FAL C1 Heckler und Koch G3A3 Heckler und Koch G3 Galil sniper (GALATZ) M-14 DMR M-21 HK MSG-90A1 Обрез трехлинейки СВД-С СВД Sako TRG-42 Walther WA 2000 М-79 Винтовка M76 Zastava Mechem NTW-20 Barrett m82 Гаусс-винтовка Новые типы гранат Мины Апгрейд оружия от Ray Изменено 1 Апреля 2010 пользователем Dagdamor Ссылка на комментарий
Xvat 0 Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 STKT, Сп. наконец рабочая раздача,скачал ,поставил другу,ставлю себе,рраздаю. Добавлено через 10 мин.: Сообщение от модератора n6260 Ага. А другие пользователи, видимо получали инсталер на дисках на дом по почте... Без базара,часа в два ночи(31) всё качалось с обрывками,или не качалось вовсе. Произошол обрыв на народе и торент за глючило(всегда качаю дубляж),успел скачать только моды.Поставил скач утром всё ок,раздаю. AMD Atlon64 X2Dual 5600+ 2.81 2.00ozy 512video Radeon1600 AMK-1.4.1.+Народ.Соль. от 14.06.09+полуфинал от 13.12.+патч 22.01.+патч 26.01. без рангов.+патч по аномалиям. Ссылка на комментарий
Valerich 34 Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 (изменено) Ветер А зачем тебе ? Все патчи (на данный момент, включая четвертый от 31,03) - это исправление ошибок и неточностей (касаемо аддона Мона и другого в инсталлере). Почитай с начало тему и всё станет ясно. Изменено 1 Апреля 2010 пользователем Valerich Ссылка на комментарий
Sender_ua 13 Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 (изменено) Кстатие при выбрасывании уникального нового оружия наблюдаеться вылет Нпример : Expression : res!=-1 Function : get_rank File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ui\Restrictions.cpp Line : 34 Description : cannot find rank for Arguments : wpn_obrez Также такое было когда гранатомет выбрасывал , а когда оружие просто продаеш вылет не наблюдаеться Изменено 1 Апреля 2010 пользователем Sender_ua Ссылка на комментарий
Megavolt2009 0 Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 (изменено) Привет народ! Кто нибудь может объяснить\сделать предположение почему у меня после того как я просыпаюсь от лекарства Шахтера и оказываюсь на крыше в деревне новичков через несколько секунд подряд отнимается здоровье и аптечками оно не успевает вылечиться? Установлен аддон Моннорха и патч от 30 числа. Динамическая радиация отключена. Помогите! Вот удружил, так удружил! (в первом посте темы еще не обновили сцылки на патч 4 - нашел тут) это щас надо переустановить мод и сэйвы стереть или можно их воткнуть обратно? и на счет хабара - я выставил до 600 кг вес, а он зараза все равно задыхается переодически даже если пешком ходить... (весу пока набрал 55 кг) ясно, дак как насчет веса? и сэйвов? Изменено 1 Апреля 2010 пользователем Megavolt2009 Ссылка на комментарий
Valerich 34 Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 (изменено) Megavolt2009 А почитать тему лень? Водички возьми и попей. Жажда тебя мучит. Да ещё - поставь патч от 31,03 (четвертый ), а то новых артефактов в инвентаре НЕ увидишь. И это - хабара поменьше таскай (желательно до 100 кг, но лучше до 60) - а то и водичка не поможет. Ещё в аддоне используется "медицинская резинка" - что значит , при использовании аптечки здоровье восстанавливается постепенно, а не сразу. Обновляешь инсталлер, и нажимаешь на "ехе" - у тебя спросят об удалении старой и загрузки новой => Далее по накатанной, устанавливаешь тотже набор что и был раньше (совет не ставь больше 100 кг Веса), т. к. у тебя стоял патч от 30,01, то и сейвы будут работать (у меня так) Изменено 1 Апреля 2010 пользователем Valerich Ссылка на комментарий
Megavolt2009 0 Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 (изменено) Это уже поле четвертого патча еще правки? - сцыль в студию и как быть с сэйвами - оствлять или начинать новую игру? Изменено 1 Апреля 2010 пользователем Megavolt2009 Ссылка на комментарий
Стрелок21 0 Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 (изменено) solvador Не, сэйвы рабочие(я только так и перехожу). Ну если мой комп не тянет, то я тада не знаю какой нужен. Проц: Core 2 Quad Q9650 3.0; ОЗУ 4 гб, 1024 mz; Видюха: GeForce GTX 260 896мб solvador При переходе на любую локацию. Изменено 1 Апреля 2010 пользователем Стрелок21 Ссылка на комментарий
DimonKP 0 Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 (изменено) Стрелок21 Проблема в ситеме, не в компе. Попробуй оптимизировать, поставить новые дрова + почитай эту тему (шапку) клик. Мне помогло отключение фоновых програм (на Win 7 вручную, для ХР есть специальная прога, она в шапке той темы). Прочти шапку полностью (в той теме на которою я дал ссылку). Изменено 1 Апреля 2010 пользователем DimonKP Windows 7 Ultimate x32; AMD Athlon™ 64 X2 Dual Core Processor 5600+ 2.9 GHz; ОЗУ 4Гб; NVIDIA GeForce 8300 (на буфер - 512мб). Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 Стрелок21, хм.Не забывайте,вы играете в сталкер,движок у которого не резиновый.Тем более скайграфик очень любит делать вылеты с включённым SSAO и DOF.Отключайте.У самого такое было.Думаю неплохо было-бы добавить это в шапку. Ссылка на комментарий
Стрелок21 0 Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 DimonKP Вот с оптимизацией у меня точно всё в порядке. Я за этим слежу. solvador вот, сохранился перед выходом на свалку C2D Как и где их можно отключить? Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 Стрелок21, смотри опции в инсталле. Ссылка на комментарий
Megavolt2009 0 Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 (изменено) solvador, выложи хэши от нового патча 4 (я установил уже и играю, но всё же...) и исчо как можно избавиться от постоянного непомерного питья воды и такой реакции героя на лекарства? - совершенно расстраивает этот пункт... и устает после каждого шага (в рюкзачке почти ничего нет... и накормлен и напоен и не с похмелья ) да аддон мона стоит), но дык выбрал вообще 60 кг! хех попробую поспать исчо... а вот приспичить отлить или исчо чего тут не прикрутили? Изменено 1 Апреля 2010 пользователем Megavolt2009 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения