Krog 0 Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 Добрый вечер всем. Подскажите што можна зделать штобы арты при входе в Х18 не превращались в булыжники Сообщение от модератора n6260 Не брать их с собой Ссылка на комментарий
hypercatt 8 Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 Дохожу до насыпи(в самом начале)-начинает накапливаться усталость,остановливаюсь,уровень набирается до половины и опять сбрасывается..и так всё время Строгое предупреждение от модератора ZVER При установке инсталлером НС с выбором и установкой доп аддонов, читать ридми к выбранным аддонам из тем оных! Такие вопросы здесь как минимум будут удалятся, максимум авторы будут востанавливать мозговую активность посредством помывки в бане! Gigabyte 970A-DS3P FX, AMD FX-8350 X8 3.8GHz + Zalman CNPS20LQ, Kingston HyperX OC KIT DDR3 4x4Gb 1866Mhz, Radeon RX 570 8GB, Chieftec 500W (APS-500S), Silicon Power Velox S70 60Gb + Silicon Power Velox V70 120GB + Seagate Barracuda 3TB+WD 4TB. Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 hypercatt - прочти первые страницы темы. Падение выносливости (иногда с нанесением хита) уже обсуждалось не раз. Юра, а ты посмотри его предупреждения. Hobbit - да, гигант там - это баг. Но редкий. Переигрывай. 256 символов Ссылка на комментарий
Hobbit 0 Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 Не могу зайти в X18, задание у бармена взял, с боровом решил полюбовно(без стрельбы я к вертолёту сходил он мне ключ), подхожу ко входу в лабораторию и из двери вываливается псевдогигант. Убиваю его и всё, дверь закрыта и не открывается. Пробовал переиграть от места когда пошёл к вертолёту, итог тот же. Может кто подскажет что сделать? Я думаю причина в этом псевдогиганте. он когда выходит дверь открывается и потом закрывается сразу. Может он и не должен тут быть? Ничего не даётся нам так дёшево и ни ценится так дорого, как ХАЛЯВА!!! Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 Hobbit, возьми рюкзак (купи) сделай схрон с замком около комплекса и сложи туда ВСЕ модификаты.Оставляй только обычные арты.Должно помочь. Ссылка на комментарий
Hobbit 0 Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 (изменено) Корче сделал так: завалил гиганта прям в проёмё. и он расклинил дверь. потом после прохождения дверь тоже закрывается при загрузки локации. но если не щёлкать то можно выскочить. правда задание остаётся не выполненным. попробую схожу в бар может выполнится когда доки отдам бармену. А если переигрывать то откуда начать? Изменено 22 Июня 2010 пользователем Hobbit Ничего не даётся нам так дёшево и ни ценится так дорого, как ХАЛЯВА!!! Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 Hobbit, чуть севернее фабрики с входом в Х-18 за бетонным заборчиком стоит вагончик, в нём ящичек, что мешает в него скинуть лишнее? Я оставил на поясе только "кровь камня" да выверты по несколько штук и нормально прошёл, и псевд был, и БТР-ы при выходе были, и задание зачлось. Ссылка на комментарий
Hobb 0 Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 Ребят,у меня скаченное серебряное издание,версия игры 1 006. я скачал с Рутора торрент файл и установил. запускаю через no dvd появляется банер народной солянки,потом выскакивает ошибка Точка входа в процедуру ?set_match_fun@overload_rep_base@detail@luabind@@QAEXABV&$function1@HPAUlua_State@@V&$allocator@Vfunction_base@boost@@@std@@@boost@@@ не найдена в библиотеке DLL xrLUA.dll Как это решить? Здесь был ZVER Ссылка на комментарий
Hobbit 0 Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 (изменено) Короче вариант с заклиниванием двери не проканал, бармен не берёт бумаги. Aleksandr44, Попробовал скинуть все арты в рюкзак который в трубе под дорогой. Пошёл в лабораторию совсем без артов, но эффект тот же. Опять псевдогигант и закрытая дверь. Видно придётся переигрывать локацию целиком от получения задания у бармена.... Жаль Да и ещё вопрос у кого и каким образом получается играть на win7 без вылетов по памяти? У меня установлено 4 гиг, но так как 32 бит система не работает с таким объёмом памяти то постоянно получаю вылет по нехватки таковой. Выходит только на ХР с этим нет проблемм? Про способы типа перезагружать каждые пол часа и запускать с определёнными командами знаю. просто интересно у всех так или я что то не так делаю? Сообщение от модератора n6260 Перезапускай игру раз в час. Тут читал? http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=9357 всем спасибо за помощь. а что значит оконный режим? Строгое предупреждение от модератора n6260 Юзаем заглавные буквы. Изменено 29 Июня 2010 пользователем n6260 Ничего не даётся нам так дёшево и ни ценится так дорого, как ХАЛЯВА!!! Ссылка на комментарий
JEXX 2 Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 (изменено) Hobbit, РАБОТАЕТ С ТАКИМ ОБЪЕМОМ.... около 3,5 Гб должно работать не сочиняй сказки.... для х32 это максимум Сообщение от модератора n6260 Почитай тему по моей ссылке выше в сообщении Хоббита. ОС и игра - это немного разные вещи. всем спасибо за помощь. а что значит оконный режим? Это значит не на весь экран будет игра.... а как окно не на весь рабочий стол... Строгое предупреждение от модератора n6260 Не цитируем предыдущий пост и не пишем "капсом". Изменено 23 Июня 2010 пользователем n6260 Хуже уже не будет.. AMD Rayzen 7 5800X 8x3.8(4.7) GHz, TUF Gaming B550-Plus (Wi-Fi) GeForce 2060 RTX D6 6G, Win 10 x64-bit 32 Гб опер-ка Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 всем спасибо за помощь. а что значит оконный режим? В опциях игры, на вкладке "Видео" снимаешь галочку "полный экран". В результате у тебя оконный режим. Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Hobbit 0 Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 Comador, Спасибо. По поводу заглавных букв извиняюсь, но писал с кпк там не удобно. JEXX, Вам в личку ответ Перезапускаю, чтоб оградить себя от вылетов где то каждые пол часа. По ссылке нового ничего не нашёл. Ничего не даётся нам так дёшево и ни ценится так дорого, как ХАЛЯВА!!! Ссылка на комментарий
Addict 0 Опубликовано 25 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 Добрый день ! Подскажите, зомби под ником Черномор в версии солянки что в инсталляторе есть или он уже в более поздних версиях НС появился ? Дело в том, что узнал в форуме про такого персонажа уже после зачистки завода на Янтаре. Или он заспавнится позже и при определенных условиях ? Спасибо. лицТЧ алкогольный образок без нодвд+"Народная солянка" от 19.04.2010 для S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля" + дополнение 14.08.2010 + патч 03.09 AthlonX2 6000+, GF8800gt, 3 гб ОЗУ, 750+1500 gb WD HDD, AudigySE, Win7 64 bit Ссылка на комментарий
Paskal' 0 Опубликовано 25 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 (изменено) диск требует. что сделать можно? Сталкер диск требует? Ну и правильно, там Старфорс. Вставьте диск и играйте. Изменено 25 Июня 2010 пользователем The ReapeR "Даже слабак может стать сильнейшим, если его силу приложить к нужному месту." Ссылка на комментарий
svyatoslav_v 0 Опубликовано 26 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2010 (изменено) Доброго дня, ситуация такая- после того, как Клык присылает СМС о встрече, идем в Огненную пещеру, начинаем говорить и вылет: FATAL ERROR [error]Expression : no_assert [error]Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById [error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h [error]Line : 112 [error]Description : item not found, id [error]Arguments : kluk_vstr_after_prizrak_start, по похожему вылету в теме пост есть, лекарства нет.. как вылечить? подскажите..Заранее благодарен.. =================== ..Ага, мир не без добрых..как говориться-может кому тоже будет нужно 29. Вылеты по диалогам Клыка Arguments : kluk_vstr_after_prizrak_start Сохраняемся перед Клыком. Затем в gamedata/config/gameplay/info_arhara_way.xml добавляем строку: <info_portion id="kluk_vstrecha_start"> <task>kluk_vstrecha</task></info_portion> <info_portion id="kluk_vstrecha_have"></info_portion> <info_portion id="kluk_vstrecha_done"></info_portion> <info_portion id="spavn_kluk_sklad"></info_portion> <info_portion id="kluk_vstr_after_prizrak_start"></info_portion> - вот это вставляем и Клык заговорил. и сразу добавляем в gamedata/config/gameplay/dialogs_arhara.xml <dialog id="kluk_vstr_after_prizrak"> <has_info>prizr_ziv</has_info> <has_info>ginek_vlip_done</has_info> <dont_has_info>kluk_vstrecha_start</dont_has_info> <dont_has_info>kluk_vstr_after_prizrak_start</dont_has_info> <phrase_list> <phrase id="0"> <text>kluk_vstr_after_prizrak_0</text> <next>1</next> </phrase> <phrase id="1"> <text>kluk_vstr_after_prizrak_1</text> <next>2</next> </phrase> <phrase id="2"> <text>kluk_vstr_after_prizrak_2</text> <next>3</next> </phrase> <phrase id="3"> <text>kluk_vstr_after_prizrak_3</text> <next>4</next> </phrase> <phrase id="4"> <text>kluk_vstr_after_prizrak_4</text> <action>arhara_dialog.xrypnem_sto_gramm</action> <next>5</next> </phrase> <phrase id="5"> <text>kluk_vstr_after_prizrak_5</text> <next>6</next> </phrase> <phrase id="6"> <text>kluk_vstr_after_prizrak_6</text> <next>7</next> </phrase> <phrase id="7"> <text>kluk_vstr_after_prizrak_7</text> <give_info>kluk_vstr_after_prizrak_start</give_info> <give_info>kluk_vstrecha_start</give_info> - -вот это добавить <next>8</next> </phrase> <phrase id="8"> <text>kluk_vstr_after_prizrak_8</text> <action>sak.add_new_radar_to_warlab</action> <action>arhara_dialog.karta_otdat</action> <action>arhara_dialog.spawn_teleport_warlab_taynik</action> <action>arhara_dialog.spawn_nepis_to_warlab</action> <action>arhara_dialog.xrypnem_sto_gramm</action> </phrase> </phrase_list> </dialog> Изменено 27 Июня 2010 пользователем svyatoslav_v i5-2500k /8Gb ddrIII /Radeon HD 7950 Ссылка на комментарий
Anders 0 Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 Народ, как пользоваться unpack.cmd??? Хотел поставить sms, а система запрашивает ключи. Где и за какие заслуги оные ключи выдают????? Строгое предупреждение от модератора n6260 1. Не надо много "?". 2. Не надо дублировать вопрос в теме. Хотели бы ответить, давно бы ответили. З.Ы. Подозреваю, что ридми к инсталятору Вы почитать не удосужились... MB Asus EVO iP55 DDR3 S1156 ATX || Intel Core i5 750 LGA1156 OEM (2.66 ГГц, 4 х 256 кб, 8 Мб) || Decktop Thermaltake DH202 VJ80001N2Z || Thermaltake ToughPower 750W ATX || DDR3 4096Mb 1600Mhz Corsair Dominator || HD 250 Gb Western Digital WD2502ABYS SATA-II, 7200, 16 Мb || HD 1.5 Тb Western Digital || GeForce 9800 GX2 || Windows 7 Professional x 64||Монитор 22'' 1680х1050 (16х10) Ссылка на комментарий
The ReapeR 72 Опубликовано 2 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 Все подпись мою видели? Вот-вот. В ЛС можете писать, но отвечу на них я 15-16 августа. Не буянить в моих темах! New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Ссылка на комментарий
Krog 0 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Добрый вечер. Помогите с проблемой по отверткам и молоткам от Сидоровича. Немогу их найти там где они должны быть, облазил весь АТП. Вчьом может быть проблема. P.S. перезагружался несколько раз и пробовал пройти без сохранений - безрезультатно. Ссылка на комментарий
olejok 0 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 В игре все иконки экзоскелетов на "одно лицо",уникальные броники тоже никак не обозначены, кроме как описанием, все уникальные стволы тоже "одно лицо" с обычными. Подскажите, так и должно быть или есть варианты исправить это? Ссылка на комментарий
NikRit 0 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 Установил соляночку.. ВЫбирал в настройках самые максимальные грф параметры. Но когда запустил игру это было ппц. Как будто я пытаюсь играть на видеокарте GF 9400 со сглаживанием 16хQ, хотя у меня видюха 9600 и все части на максималках тянули нормально.. Ну лан.. эту проблему решил. На локации кордон после того как я вернулся с пещер иду к сидоровичу и у меня игра просто тупо вылетает. В буфере обмена небыло никаких логов, игра лицензионка с 1.0004 патчем. Как будто просто нажал alt+F4 и все. Кто сталкивался с такой проблемой подскажите как ее исправить?? S.T.A.L.K.E.R + НС 19.04 + доп 14.08 + патчи до 3.09 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения