Dreamcather 0 Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 Dreamcather, ничего "грохать" не надо.Там всё важно.А раз нет подсказок,боюсь,перекачать придётся. С этого файла считываются параметры предыдущей установки, а если его не грохнуть, то инсталл зависает при начале установки!!!(проверено) Dreamcather, зачем же грохать с этого файла считываются параметры предыдущей установки. C2D, перекачивать не надо. У некоторых не работают всплывающие подсказки. Причины могут быть разные: мнительный антивирус типа касперского, настройки ОС и т.д. Антивирь - nod, как это дело включить то?(подсказки) И зачем писать в меню инсталла "выберите нужние настройки", если все наоборот, причем, как оказалось - МЕСТАМИ... оч странно. Ссылка на комментарий
angor76 87 Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 (изменено) solvador Для информации всем .На торренте Инсталлятор Народной Солянки 2009-2010 Narodnaya Solyanka 2009-2010 Featured Installer раздача включает все 6 патчей. Да на пиратке тоже все патчи включенны. Изменено 28 Апреля 2010 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Ссылка на комментарий
Dreamcather 0 Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 (изменено) Кроме вас, никто на подобное не жаловался. Так что следует поискать проблему у себя. А в чём противоречие? Настройки могут быть как на включение так и на выключение. С точки зрения логики и грамматики всё написано верно. У меня последний нод с антивирусными базами, вин7, подсказки работают. Выбрать - подразумевается отметить, а не оставить так как есть! Читайте и смотрите на фото в профиле. P.S. я не хочу спорить, но разобраться стоит! Уверен, что я такой не один. (судя по сообщениям в личку) P.S. Мнда... ну и "людии".... тут - C2D Стоит задать вопрос и, не получив внятного ответа копать дальше - тут же понижают репу... (кстати, C2D, можешь не радоваться, мне пох, просто над твоей ж. логикой фигею) C2D, тебе на ум ничего лучше не пришло, как - " Учимся уважать чужой труд!" Я что, не проявил уважение тем, что вопрос задал!? Автору сборки - большое спасибо, Всем, кто помогал и отвечал на вопросы - большое спасибо!!! А таких не..людей, как C2D - жизнь еще научит настоящему уважению!!! Строгое предупреждение от модератора n6260 4. Запрещено оставлять сообщения и файлы, содержащие нецензурную, ...., вульгарную, оскорбительную, хамскую, ....., унижающую достоинство, а также любую другую информацию, нарушающую морально-этические нормы.... Наказывается предупреждением с занесением в личное дело либо режимом Read only на срок 3 суток. При рецидиве нарушения пользователь наказывается баном на срок 7 суток, при злостном рецидиве – баном на 15 суток либо навсегда. Это раз. 11. Запрещены переписка или личные разборки, которые могут быть осуществлены через приват. Наказывается предупреждением с занесением в личное дело. При рецидиве - режимом Read only на срок 24 часа. При злостном рецидиве – режимом Read only на срок 3 суток, далее баном на срок 7 суток. Это два. По совокупности эпизодов получаете рид ондли на трое суток. Будьте вежливы и соблюдайте правила. Изменено 29 Апреля 2010 пользователем n6260 Ссылка на комментарий
-=hariton=- 0 Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 Всем привет! Нужна помощь устанавливаю через новый инсталятор при запуске игры выдаёт ошибу Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index) Function : CUIXmlInit::InitStatic File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp Line : 172 Description : XML node not found Arguments : msg_box_kicked_by_server:picture Ссылка на комментарий
GrMoroz 0 Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 (изменено) Установил допу от 17.04.10 и все заплатки к ней поверх инсталлятора работает всё нормально, но установки которые я выбирал в инсталляторе заменились на установки по умолчанию от допы. Например вес в инвентаре прописывает от инсталлера а фактический от допы. Собственно вопрос как сделать чтобы установки инсталлера работали? solvador, Спасибо, но хочется уже всё в комплекте, буду ждать обновлённого инсталлера с интегрированным последним дополнением. Изменено 28 Апреля 2010 пользователем GrMoroz Раздвоение личности-кратчайший путь к душевному равновесию. Ссылка на комментарий
Башка 0 Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 (изменено) А какая версия? Версия Солянки в инсталляторе - 13.12 + 26.01. Версия инсталлятора - обычная (6 патч) Изменено 29 Апреля 2010 пользователем The ReapeR Ссылка на комментарий
DEZERTIR1W2 1 Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 товарищи, я понимаю, может напишу то, что уже обсуждалось, но неудобно, что инсталятор устанавливает не в обычную папку gamedata , а в папки типа DBG и другие. как сделать с этим инсталятором так, чтобы вернуть старую папку? просто и самому иной раз что либо править нужно. [MGE]VF25: Я на перекур/[21:15:48] Dezertir1w2:курение убивает)/[21:16:01] [MGE]VF25:Кирпичи тоже./[21:16:09] Dezertir1w2:а я не курю кирпичи) Ссылка на комментарий
DEZERTIR1W2 1 Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 SNORK, спасибо) а то покопаться нужно) Строгое предупреждение от модератора n6260 "Спасибы" пишите в ЛС или в репутацию. [MGE]VF25: Я на перекур/[21:15:48] Dezertir1w2:курение убивает)/[21:16:01] [MGE]VF25:Кирпичи тоже./[21:16:09] Dezertir1w2:а я не курю кирпичи) Ссылка на комментарий
orios 0 Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 парни...помогите пожалуйста..... я играю в солянку 2010 с инсталлером.....не могу попасть в заброшенный госпиталь вот лог вылета!!! Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: c:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\amk_anoms.script:429: attempt to concatenate field '?' (a nil value) ПОМОГИИИТЕЕ!!!! Строгое предупреждение от модератора n6260 1. Ответ есть в предыдущей теме багов. 2. Не пишите "капсом". 3. Юзаем заглавные буквы. 4. Учитесь искать и читать. З.Ы. Итог - сутки чтения за нарушение 9 пункта правил. Ссылка на комментарий
oleg-b73 0 Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 DEZERTIR1W2, В папке игры запусти файл "unpack.cmd", дождись распаковки и появится папка gamedata, а там делай всё что хошь The ReapeR и Solvador восстановите шапку (по возможности), как была, можно ещё под спойлер ответы на частые вопросы, а то я читаю тему постоянно, и то не всегда получается найти ответ. Хотя точно помню, что был такой уже GA-MA770-DS3 (Rev. 2.0), AMD Athlon II X3 435 2.9GHz up to 3.63GHz, ОЗУ 3Gb( 2*1Gb + 2*512Mb), ATI HD5670 512Mb, HDD 320Gb Sata II, BenQ 21.5" (16:9), Win XP Professional SP3, файл подкачки 4Gb Ссылка на комментарий
s_cat 0 Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 The ReapeR и Solvador Вылет по sak_hello_dialog. В Солянке его вроде бы решили, но в Инсталляторе встречается (полистал форум - не только у меня). Попробовал поправить - но файла sak_strings.xml (для правки) в gamedata просто нет. Пока играю на 5 патче, 6-й не ставил (если там поправили - заранее прошу прощения). Вопрос по шестому патчу: не понял, на какую версию инсталлятора его ставить (хэш-суммы не указаны)? Также не объяснено, нужна ли новая игра. Мог играть и без струны — Дескать, вывезет кривая — И терпеть не мог войны, Потому что убивают. (с) Олег Ладыженский Ссылка на комментарий
trifonok 0 Опубликовано 1 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2010 (изменено) После Темной Долины возвращаюсь в Бар,и не могу выйти с этой территории.С адоном Monnoroch тоже самое.Все сейвы на этой территории не работают. Солянка с 6 патчем. лог вылета; FATAL ERROR [error]Expression : no_assert [error]Function : CALifeStoryRegistry::add [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_story_registry.cpp [error]Line : 30 [error]Description : Specified story object is already in the Story registry! Изменено 1 Мая 2010 пользователем n6260 Ссылка на комментарий
Линь 44 Опубликовано 1 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2010 s _cat. Упоминалось, что ставится на чистый инсталлер (шестой патч). У меня предыдущие сохранения работают, при прежнем наборе. Ссылка на комментарий
VOLTOR 0 Опубликовано 1 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2010 Строгое предупреждение от модератора n6260 Не цитируем предыдущее сообщение. У меня так-же было. Это потом само поправиться, по крайней мере у меня поправилось. ВСЕ ЛЮДИ - БРАТЬЯ! ВСЕ БАБЫ - СЕСТРЫ!! Ссылка на комментарий
Peace_And_Love 0 Опубликовано 1 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2010 bambuk13, увеличь качество текстур в опциях игры. Должно помочь. Ссылка на комментарий
bambuk13 0 Опубликовано 1 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2010 bobo44,Моник обычный.Да я три месяца играл и всё было нормально... Ссылка на комментарий
Peace_And_Love 0 Опубликовано 2 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2010 bambuk13, попробуй удалить user.ltx и загрузить игру со стандартными опциями (ничего не меняя). Если это не поможет - переустанавливай Солянку. Ссылка на комментарий
Kos)moS 2 Опубликовано 2 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2010 trifonok После сдачи квеста бармену на Х18 надо сразу же брать квест на Х16. Новичок. Ссылка на комментарий
Теадор Багвел 0 Опубликовано 2 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2010 Всем привет, пожалуйсто, кто-нибудь может дать ссылку на последную версию инстолятора (от 21.04 ну или около этого), только не на торентах! Заранее спасибо. Строгое предупреждение от модератора n6260 Шапка темы невидима?! Ссылка на комментарий
Dream:) 0 Опубликовано 2 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2010 (изменено) У меня в инсталере 2010 какаято невидимка мочила,но не кровотечение,а именно чтото непонятное даже у сидора и ни че не помогало! И еще там в худе АМК 2.0 аптечка на иконку человека лезет, и в другом худе часы на жизни. и еще через каждые минут 10-30 вылет с логом:"strak trase" или както так! Изменено 2 Мая 2010 пользователем Dream:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения