Перейти к контенту

Инсталлятор Народной Солянки 2009-2010

Рекомендуемые сообщения

Че за таймер? Не могу в настройках соли найти.. 3-й раз переустанавливаю - шаманю с настройками графики..

Компоненты (Показать)
Изменено пользователем Бухой Кот

Вот после перехода в пещеру с зельем доктора..

лог вылета (Показать)

остановилась установка, ждать ??

и реалистичные стволы как ?? НОРМ ??

И прицел внешний норм ??

Строгое предупреждение от модератора ZVER
Научись терпению, я помогу, но дорого, 24 часа Рид-онли.

Tomilow2006, не закидывайте людей вопросами, лучше ждите, все вопросы сами собой отпадут.

Кстати, я так понял - у старых стволов модели не меняли? Если нет, то я, с разрешения авторов, туда модельки из арсенала впихну и выложу здесь же.

Тут тоже

Пока

При смене качества текстур(расширенные настройки) главное меню превращается в черт знает что. Текстуры перетасованы на мониторе, как колода карт. Просто у меня комп аля Бюджет вариант, поэтому приходится ставить все на более низкий уровень, а не дает, точнее дает, но играть почти невозможно(в игре с текстурами та же вата, что и с главным меню).

ComponentsInstall (Показать)

ТЧ 1.0004. SAP и Trans mod

github

orios, и все, у кого пишет "файлы для установки не найдены": вы наверное с народа качали инсталлятор одним файлом.

После его распаковки у вас получается 9 по-моему файлов...

Так вот дальше делаем так:

По первому из них (NS_v.2.9_preF.zip.001) щелкаем правой кнопкой и выбираем "распаковать здесь". (Когда архив распакуется, у вас появятся и Install_NS.exe и Install_NS-1.bin). :-)

Ну а потом уже распаковываем в эту же папку последний на данный момент патч - соглашаемся с заменой и уже потом запускем инсталлятор ( Install_NS.exe ).

Ну, теперь, надеюсь, всем понятно ...

Изменено пользователем pavlontij

Boser, если худ АМК 2.0, то фича)

Да, но solvador уже показывал как эту фичу под себя настроить, читайте тему, если хотите узнать ;)

Изменено пользователем Frigus
solvador, нет, не помогло, скорее потому, что и ранее был стандартный. После установки соли, user'a нету вроде, вот игра и создает свой "по умолчанию". Хотя может и был, факт в том, что я как-то делал, чтобы каши на мониторе не было и на более низких настройках, но что-то я забыл уже, я вроде переустанавливал, и делал низкие настройки. В этот раз не помогло. Может ещё раз попытаться переустановить соль?

github

Вылет.

Происходит при начале выброса

Цитата
! Invalid ogg-comment version, file: c:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\death_mod\sg\bm16\draw.ogg

! Invalid ogg-comment version, file: c:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\death_mod\sg\bm16\reload.ogg

! Invalid ogg-comment version, file: c:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\death_mod\sg\bm16\reload_one.ogg

! auto-generated bump map: arsenal_mod\mg36_d2_bump#

! auto-generated bump map: arsenal_mod\mg36_d2_bump

! auto-generated bump map: arsenal_mod\mg36_d1_bump#

! auto-generated bump map: arsenal_mod\mg36_d1_bump

Изменено пользователем lowride

The Reaper А у вас какие конфиги компа и на каких настройках играете?

А AMK 1.4.1 не надо устанавливатьа то у меня была сталкер 1.0004 с АМК 1.4.1 и ща установил,но папка gamedata переименовалась в "gamedata_backup_03-04-2010 20-33-21" и другой нет,это нормально?

Если можно, то залейте на какое нибудь еще зеркальцо((

Народ рвет постоянно.

Наплыв юзеров типа!

kandeika1, без капса жизнь не мила, а школоло?

Изменено пользователем PlusMinus

SPAS-12

Death mashine with beautiful sound

Цитата
Переход на юникод версию отложил до выпуска полноценного патча или нового инсталлера (требуется замена файла библиотеки).

Так же отложил часть проблем решения для которых пока не нашёл.

Что мне делать, я буду ждать. На данный момент я не могу установить, потому что я не могу читать сообщение об ошибке:

instalacja.th.jpg

Для всех Сталкеров можно качать: rutracker.org и

http://pirat.ca

Торренты обновленны -добавлен 5-й патч :good2: Все проверенно: качество 100%

Просьба к авторам Инсталлятора : Добавьте мои ссылки на торренты -в шапку темы(если возможно).

solvador Появилась проблема при пси-выбросе -игра вылетает ВОТ то что в логе

Описание (Показать)
Изменено пользователем angor76

3545537490453dc5e539eb28aebaef5cd56f90121181287.png

FireAdds, В смысле раскачка влево в право?

В файле user.ltx есть параметры

cam_inert 0.

cam_slide_inert 0.25

Это тормозит комп твой...

Поэксперементируй с графикой, посмотри что получаеться.

Изменено пользователем Sery

orios, Смотри, у тебя должны быть такие файлы:

b757082bfb9ff7979e49e7dc78ca9907.jpeg

Потом ты скачиваешь патч, тоесть архив с файлами Install_NS-1.bin и Install_NS.exe. И бросаешь их (эти файлы) в папку с инсталлером. Они заменяются. Жмёшь Install_NS.exe и ставишь.

А если не получится... Возможно, ты используешь английскую версию винды. Попробуй переместить инсталлятор в папку без русских букв в пути. И попробовать снова.

Изменено пользователем STKT

solvador, к сожалению не помогло. Заметил вот что: раньше в user.ltx от инсталла, при низких настойках все было на низких настройках(т.е. все было норм). Однако то ли после 4 патча, то ли ещё что, но качество текстур при низких настройках(в инсталле), стало на максимуме. Как я понимаю, качество текстур, это примерно тоже самое, как разрешение монитора. Компьютер растягивает текстуру до нужных размеров(если текстура меньше относительно объекта, на котором она находится) - в моем случае текстура главного меню висит сверху слева(в углу) и не растягивается до нужного размера. При крайнем правом положении ползунка(качество текстур в настройках) и положении перед ним все норм. Поставить на середину - уже будет каша. Могу сделать скрин, если непонятно объяснил :)

STKT, да, походу больше никак не решить, хотя, я ща может попытаюсь другой худ поставить. Ой, не худ, а меню)

Изменено пользователем Desertir

github

мои настройки! (Показать)
Desertir, это проблема не инсталлера, а самой Солянки. Может даже АМК мода. Решение - не ставьте Качество текстур ниже 3/4. Остальное крутите как хотите.

Добрый день.

Еще раз приношу извинени за неответы/неплюсы/непосты и неуслежение за темой. У меня не было интернета 3 недели вследствие смены провайдера.

В ближайшее время перелопачу всю шапку. Там будут последние и актуальные ссылки.

Думаю что обсуждение открыто, но не надо так флудить, иначе закроют снова. Весь флуд скоро уничтожу.

Изменено пользователем The ReapeR

New Level Changer 5.08: Раритеты

ReapeR build 3: Раритеты

Я на YouTube: Vincent Vega

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...