Перейти к контенту

Инсталлятор Народной Солянки 2009-2010

The ReapeR

Рекомендуемые сообщения

Puly, скачай через торрент там на картинке есть где ссылка на него. Куда соранять файл? Нужно выбрать папку где уже тот самый файл есть(ты же заменял файлы установки солянки и ставил уже 30.03 так ведь, вот в папку установщика и сохраняй).

ЗЫ:список изменений можно, хоть основных)

Изменено пользователем Desertir

ТЧ 1.0004. SAP и Trans mod

github

Поделиться этим сообщением

solvador, а можно в следующем патче(очень хочется сказать очередном :) ), если таковой уже не за горизонтом, сделать так, что настройки установки солянки сохранялись, чтоб при переустановке снова не выбирать все по полочкам. Или уже так все сделано?) Изменено пользователем Desertir

github

RUS_D, так а Install_NS-1.bin ты качал? Скачай торрентом, ты же, как говоришь, ставил 30.03. Торрентом умеешь пользоваться? Качаешь в ту папку где Install_NS-1.bin 30.03 версии, там докачивается 2 метра, и ставишь уже всю соль. интересно как ты хотел поставить солянку если один файл недокачал. сольвадор писал что там докачивть надо :)

github

При смене качества текстур(расширенные настройки) главное меню превращается в черт знает что. Текстуры перетасованы на мониторе, как колода карт. Просто у меня комп аля Бюджет вариант, поэтому приходится ставить все на более низкий уровень, а не дает, точнее дает, но играть почти невозможно(в игре с текстурами та же вата, что и с главным меню).

Компоненты.

Народная Солянка

4:3 (800x600, 1024x768, 1280x960, 1600x1200, 2048x1536)

- Настройки игры:

Количество слотов на поясе: 14

Переносимый вес: 100 кг

Скорость течения времени: 5

Редкий выброс

Редкий респавн

Автосохранение игры

Эффект ранения

Выпадение частей монстров

Сон неписей

Динамическая радиация

Спавн монстров во время часа ужаса

Час ужаса

Ручной телепорт

Пламя костров

Крыса нейтралы к главному герою

Невидимость в маск халате

Зомбирование главного героя

Античит при обыске трупа

Выпадение денег

Запотевание худа

Динамический худ

Трассеры при стрельбе

1 - Установлены следующие компоненты:

Выбор меню

Mercenary stile

Выбор худа

S12 (lite)

Новые маски

2 - Установлены следующие компоненты:

Ретекстуринг Зоны

Фотореалистическая

Seur Mod

Золотая осень

Погода

Оставить стандартную

3 - Установлены следующие компоненты:

Перчатки главного героя

Чёрные

Небольшие дополнения

Бинокль

Гитара

Фонарик

Аптечки

Сигареты

Артефакт Капля

Новый асфальт

Блеск текстур

Новые кейсы

Фикс карты

4 - Установлены следующие компоненты:

Фиксы и текстуры

Фикс бампа

Пак-Реалистичные

Расширение FOV

Particles Enhancement

Прицелы

Обычный

5 - Установлены следующие компоненты:

6 - Установлены следующие компоненты:

Winchester 1200

Benelli M4 Super 90

7 - Установлены следующие компоненты:

8 - Установлены следующие компоненты:

9 - Установлены следующие компоненты:

AI AWР

СВД-С

Mechem NTW-20

Barrett m82

Апгрейд оружия от Ray

github

solvador, нет, не помогло, скорее потому, что и ранее был стандартный. После установки соли, user'a нету вроде, вот игра и создает свой "по умолчанию". Хотя может и был, факт в том, что я как-то делал, чтобы каши на мониторе не было и на более низких настройках, но что-то я забыл уже, я вроде переустанавливал, и делал низкие настройки. В этот раз не помогло. Может ещё раз попытаться переустановить соль?

github

solvador, к сожалению не помогло. Заметил вот что: раньше в user.ltx от инсталла, при низких настойках все было на низких настройках(т.е. все было норм). Однако то ли после 4 патча, то ли ещё что, но качество текстур при низких настройках(в инсталле), стало на максимуме. Как я понимаю, качество текстур, это примерно тоже самое, как разрешение монитора. Компьютер растягивает текстуру до нужных размеров(если текстура меньше относительно объекта, на котором она находится) - в моем случае текстура главного меню висит сверху слева(в углу) и не растягивается до нужного размера. При крайнем правом положении ползунка(качество текстур в настройках) и положении перед ним все норм. Поставить на середину - уже будет каша. Могу сделать скрин, если непонятно объяснил :)

STKT, да, походу больше никак не решить, хотя, я ща может попытаюсь другой худ поставить. Ой, не худ, а меню)

Изменено пользователем Desertir

github

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...