Megavolt2009 0 Опубликовано 1 Апреля 2010 (изменено) Привет народ! Кто нибудь может объяснить\сделать предположение почему у меня после того как я просыпаюсь от лекарства Шахтера и оказываюсь на крыше в деревне новичков через несколько секунд подряд отнимается здоровье и аптечками оно не успевает вылечиться? Установлен аддон Моннорха и патч от 30 числа. Динамическая радиация отключена. Помогите! Вот удружил, так удружил! (в первом посте темы еще не обновили сцылки на патч 4 - нашел тут) это щас надо переустановить мод и сэйвы стереть или можно их воткнуть обратно? и на счет хабара - я выставил до 600 кг вес, а он зараза все равно задыхается переодически даже если пешком ходить... (весу пока набрал 55 кг) ясно, дак как насчет веса? и сэйвов? Изменено 1 Апреля 2010 пользователем Megavolt2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Megavolt2009 0 Опубликовано 1 Апреля 2010 (изменено) Это уже поле четвертого патча еще правки? - сцыль в студию и как быть с сэйвами - оствлять или начинать новую игру? Изменено 1 Апреля 2010 пользователем Megavolt2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Megavolt2009 0 Опубликовано 1 Апреля 2010 (изменено) solvador, выложи хэши от нового патча 4 (я установил уже и играю, но всё же...) и исчо как можно избавиться от постоянного непомерного питья воды и такой реакции героя на лекарства? - совершенно расстраивает этот пункт... и устает после каждого шага (в рюкзачке почти ничего нет... и накормлен и напоен и не с похмелья ) да аддон мона стоит), но дык выбрал вообще 60 кг! хех попробую поспать исчо... а вот приспичить отлить или исчо чего тут не прикрутили? Изменено 1 Апреля 2010 пользователем Megavolt2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Megavolt2009 0 Опубликовано 1 Апреля 2010 (изменено) Мля, ребята кто знает - подскажите - почему такое происходит - воды заливаешь тонну, спишь, ешь, стоишь в безопасном месте, радиации ни внутренней, ни внешней нет, весу нет (выкинул всё!) - вобщем всё вроде на фоксе - и тут ни стого ни с сего - бац и падаешь замертво после двух-трех залебываний и вскриков Меченого! Ну как так?! где это отключить? может переустановить что? Valerich, это не напряг уже - это превращается в форменное издевательство.... solvador, время я не трогал, и вообще все настройки практически по дефолту... Изменено 1 Апреля 2010 пользователем Megavolt2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение