Виталий Зверь 7 Опубликовано 27 Марта 2010 (изменено) Нет. Бегло прошёлся по теме, и нашёл несколько постов с ошибками на эту правку и отказался от включения в инсталл. Как видящий эти ошибки постоянно, скажу, что вылеты с этой правкой были только при неправильных версиях (не 26.01), а сама правка убирает огромное кол-во аномалий, избавляет от вылетов при не правильном спавне аномалий, и перестают уничтожаться аномалиями квестовые персонажи... В свою очередь всем рекомендую ставить эту правку, как говориться и Неписи живы и квесты целы... Изменено 27 Марта 2010 пользователем Виталий Зверь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 27 Марта 2010 (изменено) Поставил на чистый непатченный сталкер, стоит лицензия, но с кряка или с простого XR_3DA запустится не могу- вылезает окно старфорса поставил нодвд для 1004, игра работает Смею высказать свое не понимание... а патч 1.0004 кто ставить будет... Депут@т, Можешь, есть тема в мастерской... oleg-b73, Я вот тоже не знаю совместимость... не докачал инсталл... Изменено 27 Марта 2010 пользователем Виталий Зверь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 28 Марта 2010 Dr_Grizli, С Вашим вылетом... в баги даже не суйтесь... а пользуйтесь поиском... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 24 Апреля 2010 (изменено) У кого есть четвёртая часть от инсталла NS_v.2.9_preF.zip.004 Залейте пожалуйста куда нибудь и выложите ссыль в теме. Файл на обменнике исчез ((( C2D, Да не мне это... Не все могут качать файлы большого объёма... Изменено 24 Апреля 2010 пользователем Виталий Зверь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение