Svaramir 0 Опубликовано 15 Сентября 2010 Подскажите пожалуйста,я хотел бы установить озвучку. радио "Чернобыльский Апрель" и говорящие смс.Я установил солянку инсталятором,а то что я хочу в папке gamadata,как мне все грамотно в игру засунуть,куда файлы кидать? Заранее спасибо. Сообщение от модератора n6260 Озвучка на инсталяторе может не работать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Svaramir 0 Опубликовано 16 Сентября 2010 (изменено) Проблема,играю с инсталятором и аддон монорохом на патче 1.004,нахожусь в пещере,проблемма в том что ГГ постоянно устает,буквально каждый шаг и все,сил нет,пробовал есть(2 буханки хлеба +энергетик) и воду литр и не помагает,в пещере конечно сразу одел экзу и все артефакты нацепил к томуж у мя 100 проц-ое здоровье,презаход на лакацию пещера с деревни новичков результата не дает,выброс ждать долго(у мя игровое время на тройке).Как исправить? Сообщение от модератора n6260 Почитать тему аддона. Добавлено через 14 мин.: Извините,мож я слепой,но я по поиску в теме нашел только то что надо поспать,как эт сделать без спальника?Предыдущие посты не в тему потру Строгое предупреждение от модератора n6260 Внизу страницы темы (слева) есть окно поиска, впиши туда жажда и нажми кнопку. Будет тебе тогда счастье Следующий раз сначала поиск и чтение темы - потом вопросы. Ферштейн? Изменено 16 Сентября 2010 пользователем n6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Svaramir 0 Опубликовано 20 Сентября 2010 вопрос:зачищаю АТП,стоит патч 1.004,НС инсталятором с аддоном монороха,сначала перс устает,жру батон,пью воду,и с какой то стати начинает хп уходить(да,еще использую вместе аптечку ученовскую,а то умру),что делать?Это баг игры?Причем хп уходит резко,т.е его торкнуло красным и хп ушло на 1/3 и ниче не помогает. Сообщение от модератора n6260 Не читери с весом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение