asid 1 Опубликовано 8 Мая 2010 (изменено) igor1zz,вообщето аддон ни в чем не виноват я играю сейчас с ним и ни разу не умирал от жажды.Попробуй поставить "3200кг",может поможет. А лучше прочти тему "Аддоны к Народной Солянке". Изменено 8 Мая 2010 пользователем asid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
asid 1 Опубликовано 9 Мая 2010 (изменено) igor1zz,ты ставишь себе 600 кг и еще жалуешься что умираешь от жажды.Я играю со 150 кг,и кроме того что приходится часто пить воду,больше ни каких проблем нет.В дальнейшем повесишь пару артов на пояс от усталости и воду пить будет хотеться меньше.Прочитай тему "Аддоны к Народной солянке". Любая попытка делать такие правки вылазит боком.Тем более что ты правил арт которой есть в игре.Если ты уверен что эта правка должна была помочь,я снимаю шляпу. Почему у других нет таких проблем?Многие играют с аддном и от жажды не умирают.ГГ начинает хотеть пить когда в инвентаре больше 15 кг,об этом писалось.Если ты ставишь вес более определенного значения(может 300 или 500),то ГГ 100% будешь умирать,потому что в аддоне стоит античит на вес. Изменено 9 Мая 2010 пользователем asid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
asid 1 Опубликовано 22 Мая 2010 (изменено) morda,да никак.Просто переустановить и начать новую игру. angor76,по погоде Сентябрь.Выброс и час ужаса иногда проходят без вылета если перейти на статику,но редко. Я от внешних сеток прицелов тащусь,удобно очень хоть и обзор уменьшает.Несколько раз спасало от смерти. Изменено 22 Мая 2010 пользователем asid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
asid 1 Опубликовано 23 Мая 2010 (изменено) Djon,вылет при переходе с локации на локацию ни как не связан с опциями.Сколько у тебя сейвов на данный момент?Удали уже не нужные сейвы,оставь сейвов 10-40 и поменьше сохраняйся. Lord_DaZZle,в папке сталкер есть анпакер,распаковывает в том числе и папку скрипт. Непонял,у тебя геймдата одним запакованным файлом? Изменено 23 Мая 2010 пользователем asid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение