Aries 0 Опубликовано 28 Марта 2010 Вопрос. На этапе "настройка игровых параметров" всплывающие подсказки не вполне коррелируют с содержанием самих опций. Т.е. поставленная напротив опции галочка не всегда будет означать включение этой опции, а может как раз наоборот отключить ее.. Возможно, не совсем ясно излагаю? Ладно, вот пример: опция "Выпадение частей монстров" подсказка "Установить умное выпадение частей монстров", все понятно. Смотрим дальше- "Эффект ранения" подсказка "ОТКЛЮЧИТЬ эффекты ранения главного героя", но ведь по идее должно быть ВКЛЮЧИТЬ.. Или вот "Отключить дождь на локациях" подсказка "Отключить полностью дождь на локациях", ОК все ясно и понятно, но в то же время "Час ужаса" и подсказка "ОТКЛЮЧИТЬ Час жаса".. И таких пунктов, неоднозначно определяющих результат, большинство. Это не пустые придирки, я искренне благодарю разработчиков и сборщиков за титанический труд и лишь пытаюсь понять, чему следовать- подсказкам или собственно текстовому полю опции, чтобы добиться включения нужных мне опций. Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aries 0 Опубликовано 28 Марта 2010 Aries, большинство опций в находятся по умолчанию в состоянии "Включено" Названия опции, это всего лишь метка ("Эффект ранения" - указывает на то, что исправляется постэффект при ранении), а детали в подсказке. Именно это я и хотел услышать, благодарю! Думаю, эта информация еще пригодится многим.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение