Перейти к контенту

Инсталлятор Народной Солянки 2009-2010

The ReapeR

Рекомендуемые сообщения

Объясните и помогите! Играл в Народную солянку 2009-2010. Устновка игры была на лицензионную С.Т.А.К.Е.Р. Тень Чернобыля v.1.06, (пропатчил до v.1.04) с инсталлятора 2009-2010. Игра проходила нормально за исключением редких вылетов в винду (Win 7). После локации долга, пошел в локацию к Барыге, после автосохранения в эту локацию игра перестала загружаться т.е. загружаемый ролик проходит и в меню не попадает (вылет в винду). Лог показывает stack trace:. И это еще не все, я снес все и солянку и сталкера. При установке вновь лицензионного С.Т.А.К.Е.Р. Тень Чернобыля v.1.06 без установки солянки игра С.Т.А.Л.К.Е.Р. перестала загружаться т.е. загружаемый ролик проходит и в меню не попадает, тоже вылет в винду. Лог показывает тот же самый stack trace:

Что делать, помогите?! :fie:

Intel Core i5-2400 3.10ГГц, GA-Z77-DS3H, GTX1070 8Gb DDR-5, 16Gb DDR3-1600, SSD 256Gb + 1Tb + 1Tb, Philips LCD 24" 16:9 Full HD 1080p, Win 7 Prof SP1(64bit)

Поделиться этим сообщением

C2D,

Физическое отключение интернета помогло, С.Т.А.Л.К.Е.Р. запустился, но как же жить без интернета, ведь до этой проблемы все было хорошо. Подскажите чем и как лечить?

C2D,

Теперь у меня не запускается ни одна игра с работающем интернетом, все игры вылетают на рабочий стол, пишет не удается создать рендерер, игра завершилась неожиданным образом, предлагает только мультиплеер, вообще без комментарий. Народная Солянка лешила меня возможности играть в любимые игры, прошу Вас решить мою проблему.

menk,

Солитер пишет что не удается создать устройство Directx, это тоже от падения сервака?

Ветеран,

Теперь уже ни одна игра не запускается при включенном и отключенном интернете в том числе и С.Т.А.Л.К.Е.Р. Что же делать , как мне жить?

Вот что обнаружилось: после перезагрузки компа все игры начинают запускаться при включенном инете, после запуска СТАЛКЕРА и выхода из него без включенного инета все игры перестают запускаться, и для них уже не важно включен инет или нет. Вот так происходит развитие неблагоприятных событий при вновь установленном С.Т.А.Л.К.Е.Р.е, выходит в солянку комфортно мне уж не поиграть.

Изменено пользователем The ReapeR

Intel Core i5-2400 3.10ГГц, GA-Z77-DS3H, GTX1070 8Gb DDR-5, 16Gb DDR3-1600, SSD 256Gb + 1Tb + 1Tb, Philips LCD 24" 16:9 Full HD 1080p, Win 7 Prof SP1(64bit)

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...