Перейти к контенту

Инсталлятор Народной Солянки 2009-2010

The ReapeR

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, не подскажите будет ли НС корректно работать на Серебрянном издании?

Поделиться этим сообщением

C2D,

Спасибо за ответ. И кстати комп нормальный т.к. чистый ТЧ тянет на максимуме без единого лага или зависания, а Зов Припяти отлично тянет на высоком в режиме DX10, а ТЧ+НС ужастно лагают. (этой цитатой я никак не оскорбляю НС). Так что я все же думаю что проблема не в компе.

Сообщение от модератора n6260
Ага. Как же... Извини, но лаги обычно бывают по двум причинам - не справляется проц или не тянет видяха. Видео определяется через ФПС - для комфортной игры не менее 30.

На проц влияют кол-во НПС и монстров, кол-во работающих скриптов в игре, кол-во хабара в нычках и у НПС и многое другое...

Изменено пользователем n6260

2 _Sn1PeR_

Да нет, с ножиком все окей. Я например нож покупал у Сидоровича, а складной нож или нож-бабочка ( что-то вроде того :) ) покупал у Бармена.

2 nsvenom,

Да я уже посмотрел, скачал и установил, но прибавка к производительности незначительная, все те же нервирующие тормоза и подвисания. Я потом подумал подумал, да ну его нервы дороже))) Поставил по совету C2D на статическое освещение и все лагов минимум :), но и картинка соответственная :( Как то все темно стало, даже днем:(

Изменено пользователем xxShepardxx

Еще один вылет :)

Вообщем попытался выкинуть из инвентаря снайперскую винтовку R700:

Лог вылета:

Expression : res!=-1

Function : get_rank

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ui\Restrictions.cpp

Line : 34

Description : cannot find rank for

Arguments : wpn_r700

P.S. Как прятать сообщение под спойлер? :)

Возникла такая проблема: у меня сломался ПДА, Бармен сказал приходи починим, но не открывается инвентарь и я нискем не могу поговорить. Вопрос: это так и задуманно?

C2D,

Чистить посты - это прятать их под спойлер или как?)

Сообщение от модератора n6260
Чистить - удалять.

Читать тему советую - не будете повторять вопросы с уже готовыми в теме ответами.

Изменено пользователем n6260

Очередной вылет: На Дикой территории, во время разговора между наемниками и Кругловым вылет (Шёл по навесным трубам, чтобы мутанты не достали).

Лог:

Expression : fatal error

Function : CScriptEngine::lua_error

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

Line : 73

Description : <no expression>

Arguments : LUA error: ... of chernobyl\gamedata\scripts\blowout_scheme.script:445: bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)

P.S. Что-то у меня не получается пост под спойлер прятать :) Можно по подробней как это делается?

Изменено пользователем xxShepardxx

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...