Дегтярёв 26 Опубликовано 13 Июля 2010 (изменено) Люди! Вопрос! Какой тип шейдеров выбрать для моего компа(подпись)? U3Shaders? Ок, попробую Блин, не помогло В общем, у меня дикие тормоза из-за листочков на асфальте и в траве, мне сказали, мол шейдеры от этого, вот я и спросил, какие шейдеры ставить, но выбрал U3Shaders с мин. настройками, а он походу опять мне SkyGraphics поставил, Можете Мне кинуть файл этих шейдеров? Оч надо Изменено 13 Июля 2010 пользователем Дегтярёв Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дегтярёв 26 Опубликовано 14 Июля 2010 (изменено) Что то инсталл при установке всегда подвисает, тока с 5(!) раза установил, обычно где-то до середины дойдёт и всё, молчит, ЦП на нуле, C2D, везёт вам, не то что, моя "Бабушка" сначала идёт, идёт, и...... всё, Happy end Изменено 14 Июля 2010 пользователем Дегтярёв Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дегтярёв 26 Опубликовано 16 Августа 2010 Заметил ***FATAL***: Too many lmap-textures (limit: 8 textures or 32M). Видюха не справляется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение