Pulse 9 Опубликовано 18 Июня 2010 (изменено) Krog, У меня была аналогичная проблема, но в чистой соли, и тоже с бара на свалку, вообщем, мне единственно, что помогло это не сколько раз перезаходить с бара на на свалку 3 сек и обратно, потом там 3 сек и обратно и так 5 раз еще делал сейвы quik-а, каждый раз на заходящую локу. И я постоянно проверял будет ли Вылет. Krog, Еще кое-что. Тогда мне советывали сходить на какие-нибудь другие локи и переждать выброс (но проблема у меня возникла после выброса). Я вынужден был отказался от них, так как не было планов идти на АТП(почти без патронов), а ДТ еще была закрыта(и там тоже патроны)), аналогично с выбросом, когда он там еще будет. p.s. Патроны - Золото Зоны. Изменено 18 Июня 2010 пользователем Pulse Жить, а не прятаться от жизни © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pulse 9 Опубликовано 12 Августа 2010 (изменено) vitaly_m67, также шел с теми же вещами переход на статику помог, кому-то выбросы помогают. uhin29, см. шапка, но сам The ReapeR будет после 15 числа. Изменено 12 Августа 2010 пользователем Pulse Жить, а не прятаться от жизни © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pulse 9 Опубликовано 18 Августа 2010 Masterlego, очень давно Архара выкладывал правку именно поэтому глюку на версию 26.01.10 к сожалению я не нашел, может пост потерли Жить, а не прятаться от жизни © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение