Перейти к контенту

Инсталлятор Народной Солянки 2009-2010

The ReapeR

Рекомендуемые сообщения

Попробовал переиграть несколько раз с разных мест и разными вариантами. Все равно так же все. Починенный пда при появлении смс что мол возможно неправильное отображение координат на ПДА, начинает глючить. Просто закрывается пда, инвентарь или любой диалог. Что делать не знаю и поиграть хочу и удалять не хочу.

С2D да заплатил бармену, потом пришла смс мол забирай пда, пришел к доценту он мне его вернул, смс показалась мол навигация запущена все ок, и после этого выхожу из самого бара на поверхность приходит смс что мол возможно неправильное отображение координат на ПДА и начинает работать как вроде поломалось

Изменено пользователем Masterlego

Поделиться этим сообщением

C2D естественно заплатил и бармен забрал 12 штук

С2D да заплатил бармену, потом пришла смс мол забирай пда, пришел к доценту он мне его вернул, смс показалась мол навигация запущена все ок, и после этого выхожу из самого бара на поверхность приходит смс что мол возможно неправильное отображение координат на ПДА и начинает работать как вроде поломалось

Изменено пользователем Masterlego

вот ведь мне повезло наверно дошел до данного момента почти без вылетов не мог нарадоваться новым квестам и другим вещам и тут бах такая подстава ......если у кого есть правка или знает как поправить данный момент напишите плиз, выручите

Строгое предупреждение от модератора n6260
Юзаем заглавные буквы и знаки препинания.

И все таки никто не находил фикс, или решение по моей проблеме насчет того что после ремонта кпк(все правильно сделал, без вариантов) он просто опять ломается и писец и дальше играть нельзя и починить тоже, может где то вручную исправить можно?а то сижу уже месяц кукую, а переигрывать с начала в 10 раз как то не айс

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...