lowride 0 Опубликовано 27 Марта 2010 (изменено) Так как обстоит дело с разрешением 1280х1024? Я всегда играл на нём, а теперь оно просто не поддерживается! Внимание! все, кто играет на мониторе 1280х1024, выбирайте соотношение 4:3! Изменено 27 Марта 2010 пользователем The ReapeR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lowride 0 Опубликовано 27 Марта 2010 Интересует возможность правки конфигурации солянки не только после установки. На максимуме мой комп не тянет, выдаёт 25-30 fps. Про динамичный бой я и не говорю. Да и ещё: можно ли сделать какое-либо описание про ресурсы компьютера, необходимые в той или иной конфигурации. Ну и в конце концов: СПАСИБО ВАМ ДОРОГИЕ РАЗРАБОТЧИКИ! (не ору) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lowride 0 Опубликовано 27 Марта 2010 А как называется мод(эффект), который дает мерцание источников света - он очень сильно снижает производительность? HDR? Если да, то как его настроить? 1 - Установлены следующие компоненты: Выбор меню Hi-Tech Выбор худа Стандартное Прозрачность 0% Новые маски Читерное меню ACS 2 - Установлены следующие компоненты: Ретекстуринг Зоны Ржавая Фотореалестическая Seur Mod Натуральная Шейдеры SkyGRAPHICS v1.8 Погода Beautiful Weather 3 - Установлены следующие компоненты: Перчатки главного героя Полуперчатки Небольшие дополнения Бинокль Стальной болт Гитара Фонарик Аптечки Сигареты Невидимый холодец Артефакт Капля Новый асфальт Блеск текстур Новые кейсы Фикс карты Новая карта пещеры Аномалия электра 4 - Установлены следующие компоненты: Фиксы и текстуры Картин пак Фикс бампа Пак-Реалестичные Particles Enhancement Прицелы Обычный Hades Real Gore Mod Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lowride 0 Опубликовано 28 Марта 2010 (изменено) Ну и первый от меня камень в огород! FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 342 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'mon_sniper' Ошибка появилась, когда я акиму сказал "Привет!" Что примечательно, всё стоит на диске C: Диск Е не используется ни разу. Кстати, могу я создать тему по вылетам нового инсталлятора? Изменено 28 Марта 2010 пользователем lowride Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lowride 0 Опубликовано 28 Марта 2010 (изменено) solvador, я переустановил всё. Теперь новая проблема, главный герой с полным здоровьем умирает в 2 приёма: как будто падает с большой высоты или попадает в аномалию типа карусели. Появилось это после апдейта. Воду пить пробовал, есть тоже. Пробовал с весом 100 и 200 кг. Вещей во 2м случае было кило на 120 Изменено 28 Марта 2010 пользователем lowride Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lowride 0 Опубликовано 28 Марта 2010 (изменено) Пробовал с весом 100 и 200 кг. Вещей во 2м случае было кило на 120 Компоненты. Народная Солянка с Monnoroch аддоном 1.5.3. 4:3 (800x600, 1024x768, 1280x960, 1600x1200, 2048x1536) - Настройки игры: Количество слотов на поясе: 21 Переносимый вес: 200 кг Скорость течения времени: 5 Стандартный выброс Редкий респавн Выпадение частей монстров Пламя костров Крыса нейтралы к главному герою Перекрестие прицела 1 - Установлены следующие компоненты: Выбор меню Hi-Tech Выбор худа Стандартное Прозрачность 0% Новые маски Читерное меню ACS 2 - Установлены следующие компоненты: Ретекстуринг Зоны Ржавая Фотореалестическая Seur Mod Натуральная Шейдеры SkyGRAPHICS v2.0 Погода Beautiful Weather 3 - Установлены следующие компоненты: Перчатки главного героя Полуперчатки Небольшие дополнения Бинокль Стальной болт Гитара Фонарик Аптечки Сигареты Невидимый холодец Артефакт Капля Новый асфальт Блеск текстур Новые кейсы Фикс карты Новая карта пещеры Аномалия электра 4 - Установлены следующие компоненты: Фиксы и текстуры Картин пак Пак-Реалестичные Particles Enhancement Прицелы Внешний Hades Real Gore Mod 5 - Установлены следующие компоненты: FN Five-seven Глок 19 S&W Mk22 Heckler-Koch MP-5SD3 Bernardelli P-018 Beretta PX4 MP-40 Beretta 8000 Five-seveN ПП-9 Клин Heckler-Koch MP5A2 Walther PPK Heckler & Koch P7 HK MP-5K-PDW Beretta 93R ТТ-33 ПП Томпсон UMP 45 Глок 35 HK53A3 6 - Установлены следующие компоненты: Winchester 1200 Remington 700 Сайга12C Молотилка SPAS-14 Franchi Двустволка БМ-16 Benelli M3 Browning Auto-5 REMINGTON 870 MM Сайга 12К Обрез ТОЗ-34 Benelli M4 Super 90 Mossberg 590 Протекта M4 SUPER 90 CS USAS-12 Benelli M4 Super 90 7 - Установлены следующие компоненты: AEK 971 AEK-971 C ВСС Канарейка АК-74 Спецназ ВАЛ кобра АС Вал кобра АК-47 Мини-Драгунов АК-47 АК-104 AR-F UBGL-M6 АК47 Мечта РПД СК Симонова АК-104 Taktik АК-К АК-108 AUG A1 с дробовиком 8 - Установлены следующие компоненты: Steyr AUG A3 Diemaco С7a1 M249 SAW FN SCAR-L SIG SG550 Sniper FN CAL M4A1 SOPMOD FN FNC Para HK-416 FN_SCAR-L M4 compact Z-M Weapons LR-300 FN SpecialFor AMK M4 carbine HK MG36 L86A1 SA-80 LSW SIG SG 550 (Ersaz-Sniper) SIG 556 XM8ss SIG SG 552 QBZ-97 9 - Установлены следующие компоненты: AI AWР FN FAL C1 Heckler und Koch G3A3 Heckler und Koch G3 Galil sniper (GALATZ) M-14 DMR M-21 HK MSG-90A1 Обрез трехлинейки СВД-С СВД Sako TRG-42 Walther WA 2000 М-79 Винтовка M76 Zastava Mechem NTW-20 Barrett m82 Гаусс-винтовка Новые типы гранат Мины Апгрейд оружия от Ray Играл со старого сейва. Теперь начал заново. Вроде жив. Стало ещё веселее - после пещеры игрок начинает задыхаться. Стоит на месте и шкала дыхалки падает примерно на четверть каждые несколько секунд. Попил воды - не помогло. Нажрался водяры с НПС - то же самое - игрок дохнет Попил очень много воды - вроде жив Изменено 28 Марта 2010 пользователем lowride Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lowride 0 Опубликовано 1 Апреля 2010 solvador, Ты не знаешь как называется пункт в настройки графики, который влияет на пламя? Оно очень сильно затормаживает компьютер fps падает с 60 до 20ти. Просьба: сделайте описание каждой технологии улучшения графики, что она даёт, как сильно зависит от конфигурации компьютера, чтобы было проще настраивать, а то я уже раз 10 переустановил солянку и до сих пор не могу нормально играть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lowride 0 Опубликовано 3 Апреля 2010 (изменено) Вылет. Происходит при начале выброса ! Invalid ogg-comment version, file: c:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\death_mod\sg\bm16\draw.ogg ! Invalid ogg-comment version, file: c:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\death_mod\sg\bm16\reload.ogg ! Invalid ogg-comment version, file: c:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\death_mod\sg\bm16\reload_one.ogg ! auto-generated bump map: arsenal_mod\mg36_d2_bump# ! auto-generated bump map: arsenal_mod\mg36_d2_bump ! auto-generated bump map: arsenal_mod\mg36_d1_bump# ! auto-generated bump map: arsenal_mod\mg36_d1_bump Изменено 3 Апреля 2010 пользователем lowride Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение