Aleksandr44 29 Опубликовано 29 Мая 2010 (изменено) Мужичёг, а ты сам-то читал что написано на том торренте, на который ссылку дал, на дату выкладывания глядел? Прочитай и все вопросы отпадут. Так и я могу выложить где-нить то что скачал по ссылкам, какие авторы указали и их именами прикрыться, а что я там выложу и что добавлю - никто и не узнает. Хочешь нормальную Соль - скачивай оттуда, куда авторы залили, чужие закачки - на твоё собственное усмотрение. P.S. Ну так и с вопросами к автору той раздачи - зачем здесь ссыль давать. Изменено 29 Мая 2010 пользователем Aleksandr44 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr44 29 Опубликовано 4 Июня 2010 (изменено) fl0w, а с чего ты взял что безлоговый вылет обязательно по нехватке памяти? Для начала систему опиши. Кстати про файл подкачки заметил следующее - при отключении его действительно Соль пошустрее работает, но словил пару вылетов по out memory или как он там называется, в общем по нехватке памяти, так что теперь запускаю только с файлом подкачки, вот размер какой кто бы посоветовал. Если вылет стабильно через 40 минут - то банальный перегрев, может корпус куда переставить, прочь от солнечных лучей, не загораживать воздушные потоки. Если вылеты на одной локации - то просто перейти на статику на этой локации (причём после переключения обязательно перезапустить игру). Опиши систему да под спойлер загони чтоб вопросов таких не было. fl0w, дык и опиши игровую ситуацию, где проходишь, какие задания прошёл, какие взял, кто из квестовых персов помёр если имеются таковые, пробовал ли перезаход на локацию не с автосейва а с рабочего сейва на другой локации. Вообще-то один из советов по прохождению - почаще сохраняться и делать сейв перед переходом на локацию и перед взятием квеста. Изменено 4 Июня 2010 пользователем Aleksandr44 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr44 29 Опубликовано 6 Июня 2010 (изменено) JEXX, посмотри здесь и здесь. Первый не юзал, по второму есть проблемы, если выберешь его по вопросам пиши в личку. P.S. Вот поближе нашёл.Кстати, Mefis, в этом же посте чуть ниже и распаковщик находится, отлично распаковал всю геймдату. Изменено 6 Июня 2010 пользователем Aleksandr44 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr44 29 Опубликовано 22 Июня 2010 Hobbit, чуть севернее фабрики с входом в Х-18 за бетонным заборчиком стоит вагончик, в нём ящичек, что мешает в него скинуть лишнее? Я оставил на поясе только "кровь камня" да выверты по несколько штук и нормально прошёл, и псевд был, и БТР-ы при выходе были, и задание зачлось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение