Мерцающий 105 Опубликовано 21 Июня 2010 Addict, в Гиде в двух местах говорится о тайниках для Акима - о старых и о новых. Поищи и все найдешь. Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мерцающий 105 Опубликовано 9 Июля 2010 Hobbit, от Ikar из темы Народное творчество на последней странице. Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мерцающий 105 Опубликовано 7 Сентября 2010 Krog, слиток от Свободы в наличии? Если в нычке, то возьми и репа у Свободы должна улучшиться. Видать где-то Свободе дорогу перешел. Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мерцающий 105 Опубликовано 9 Сентября 2010 (изменено) Для тех у кого вылет при разговоре с Сяком смотрим ЗДЕСЬ На усмотрение модераторов. Изменено 9 Сентября 2010 пользователем Мерцающий Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение