Перейти к контенту

Инсталлятор Народной Солянки 2009-2010

The ReapeR

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток товарищ The ReapeR :) Я так и не дождался от Вас ответа, о чем очень сожалею. А знаете Вы что в туалете одинаково воняет... это я о том что Гордыня губительна для души (без обит). :D

Ув. solvador откликнулся сразу, за что ему огромное спасибо и Уважение. :good2: Вся проблема в (аддоне Монороха Виновата жажда от аддона Мон) она реально глючит чего я только не пробовал и ВОДУ и ПИЛЮЛИ всех мастей и вес правил аж 1600кг.не помогает ГГ убивает и все тут. :dash2: Просьба разобраться с этой проблемой и помочь в ее решении. Братья РОССИЯНЕ мы любим и уважаем Вас! Не забывайте пожалуйста об этом. :good:

Изменено пользователем igor1zz

Поделиться этим сообщением

Спасибо Комрад asid! :good: за совет, попробую посмотрим что из этого выйдет. Но все таки, если устанавливать 600кг. которые предусмотрены разрабами и иметь такой глюк? это просто ни куда не годится... :nono: Хотя в каждой ситуации или случае есть свой позитив. Благодаря игре S.T.A.L.K.E.R. , я научился править или менять параметры почти в любых играх... :crazy:

Ув. asid! Я даже пробовал Супер-защитный артефакт, в котором все защиты +300 а вывод радиации -2000, :lol3: короче говоря вот параметры арта.

artefact_activation_seq = af_activation_mincer

;скорости увеличения (уменьшения)

health_restore_speed = 0.0002

radiation_restore_speed = 0.0

satiety_restore_speed = 0.0

power_restore_speed = 0.0

bleeding_restore_speed = 0.015

inventory_radiation = 0.001

hit_absorbation_sect = af_babka_3_absorbation

[af_babka_3_absorbation]

burn_immunity = -2.0 ;коэффициенты иммунитета

strike_immunity = -2.0

shock_immunity = -2.0

wound_immunity = -2.0

radiation_immunity = -2.0

telepatic_immunity = -2.0

chemical_burn_immunity = -2.0

explosion_immunity = -2.0

fire_wound_immunity = -5.8

И представьте себе нечего не помогло, тот же эффект. :dash2: Господа разрабы помогите разобраться с этой ПРОБЛЕМОЙ :ny_z_1:

Ув. Разработчики! Вот что я обнаружил: db-архивы почему то не удаляются инсталлятором? хотя при удалении инсталл. пишет что удалил все установочные файлы корректно. Может по этому у меня проблема, что ГГ умирает от жажды (Виновата жажда от аддона Мон )???

Вот прилагаю описание архивов которые остались в каталоге игры, после работы инсталла (при корректном удалении...

gamedata_.dbc_

в нутри архива: папка

[levels]с доками_680Мб.

gamedata_.dbd_

[levels]с доками_697Мб.

gamedata_.dbe_

[levels]с доками_665Мб.

Просьба помоч, заранее благодарен.

Ув. asid! Благодарю за инфу. Да кстати в настройках инсталлятора, я отключал опцию анти-чит, так что не думаю что проблема именно в этой опции... Извиняюсь в опциях инсталлятора вкл.\откл. анти-чит на выпадание денег. :lol3: А жаль что только на него... Не все могут играть на хард-настройках :cray5:

Народ Ура свершилось! :good2: Как то случайно открыл скрипты (monnoroch.script, monnoroch_thirst.script по удалял дефисы + открыл файлы monnoroch_items.ltx, items.ltx тоже удалил (-) все что связано с едой и лечением), и вот радость... Проблема ушла. Конечно можно было не устанавливать аддон от Monnoroch ( v 1.5.3) но уж больно он хорош. Всех прошу простить меня за мою не компетентность, надоедание. Спасибо что Вы есть!!! :)

Изменено пользователем igor1zz

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...