Перейти к контенту

Инсталлятор Народной Солянки 2009-2010

The ReapeR

Рекомендуемые сообщения

orios, и все, у кого пишет "файлы для установки не найдены": вы наверное с народа качали инсталлятор одним файлом.

После его распаковки у вас получается 9 по-моему файлов...

Так вот дальше делаем так:

По первому из них (NS_v.2.9_preF.zip.001) щелкаем правой кнопкой и выбираем "распаковать здесь". (Когда архив распакуется, у вас появятся и Install_NS.exe и Install_NS-1.bin). :-)

Ну а потом уже распаковываем в эту же папку последний на данный момент патч - соглашаемся с заменой и уже потом запускем инсталлятор ( Install_NS.exe ).

Ну, теперь, надеюсь, всем понятно ...

Изменено пользователем pavlontij

Поделиться этим сообщением

Такая проблема на АС: Взял у Лукаша задание "Уничтожить стукача".

Задание "Добраться до хутора" не засчитываетя ни в какой точке хутора, ни возле Павлика, нигде.

Павлик не хочет вызывать Ару.

Поиском пользовался:

1. Аномалий вблизи Павлика и сарая нет.

2. Подходил к хутору с разных сторон, в т.ч. скрытно - так, чтобы Павлик меня не заметил (была такая рекомендация). Подкрадывался к нему ну оочень близко - не вызывает и все.

3. Сейв - лоад использовал.

4. Дожидался даже выброса и прятался со стукачем в одном сарае (за печкой в углу бочка есть - вот за ней от тезки и прятался - руку протяни, по плечу его хлопни - и сдохнет от испуга гад, провалив мой квест).

5. С локации уходил-заходил.

Не знаю уже что с ним делать. :wacko: Если не будет Ары - я теряю целую ветку квестов - жалко...

Может кто знает - подскажите что еще можно сделать.

___

На АС выполнял квесты на зачистку деревни кровососов, на гранатомет, модифицированную винтовку, флэшку сумасшедщего, квест Волка на радиостанцию - все без проблем, а тут... :wacko2:

Comador, со спины подходил... В прошлых солянках задание "Добраться до хутора" засчитывалось даже когда я на пригорке со стороны деревни сосычей стоял, прямо на виду у Павлика, а сейчас - никак...

Спасибо что хоть кто-то ответил. Я откатился на сохранение перед взятием квеста на стукача и побежал дальше. Не видать мне пропавшей экспедиции... :cray5:

Изменено пользователем pavlontij

Беда прямо с квестами на АС:

То Павлик не хочет вызывать Ару. Переигрывал 100 раз - ничего не дало. В этой теме выше спрашивал (сообщение #467) - никто ничего не посоветовал. Плюнул, убил Павлика так, не поймав с поличным. Задание, соответственно, провалено. Возвращаюсь к Лукашу - провалил, мол, задание, он говорит что я нехороший, но есть способ реабилитироваться - защитить барьер. С командиром отряда на барьере поговорил, он отсылает найти себе позицию, занимаю место и ...

монолитовцы не появляются. Два дня прождал - нет их! :russian_ru:

Я сейчас на Радар уйду, мозговыжигатель отключать, а они появятся вдруг, перебьют свободовцев - и опять задание провалено.

Или уже не появятся - как и Ара обиделись и не придут совсем?

Повлияет ли это на дальнейшее прохождение (кроме потери квеста на огнемет), знает кто-нибудь?

Или может кто знает, на какой хабар можно монолитовцев выманить? Может там конфеты сладкие разбросать перед барьером, музыку включить приятную? :grin2:

JEXX, если дверь не открывается - (у меня тоже было - посоветовали вот что):

ствол автомата как бы пропихиваешь в щель между дверью и стеной, где петли от двери должны быть и нажимаешь кнопку G - "выложить". Дверь откроется.

___

автомат свой не забудь потом подобрать )))

Хех

Аццкий трюк. Видел в интернете видео :) Это кстати придумал толи LexMalin, толи Bak..

Проходит только с длинными пушками. Открывает любые двери, даже в Контроль Монолита без декодера :)

Изменено пользователем The ReapeR

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...