PRYZRAK 0 Опубликовано 28 Марта 2010 Чтоб тебе меньше ждать авторов отвечу на пару вопросов( но не на все): 1.Поставишь галочку и эффекта не будет 2.Вроде бы окло двух в день 3.Можно так же удобно настроить если ещё раз включишь инстлятор и ещё раз установишь соль. Больше никак. Только в юзер.лтх 5.Никаких(если тормозов не хочешь) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRYZRAK 0 Опубликовано 28 Марта 2010 У меня мемори ревест при первом запуске. Переустановил с меньшими настройками графики. Реквест при любом диалоге и при убийстве любого мутанта. Плюс такой вылет при диалоге с акимом- Expression : Ran out of memory Function : CRender::texture_load File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp Line : 356 Description : D3DXCreateTextureFromFileInMemoryEx ( HW.pDevice,S->pointer(),S->length(), D3DX_DEFAULT,D3DX_DEFAULT, IMG.MipLevels,0, IMG.Format, D3DPOOL_SYSTEMMEM, D3DX_DEFAULT, D3DX_DEFAULT, 0,&IMG,0, &T_sysmem ) Arguments : c:\Андрюха\s.t.a.l.k.e.r\shadow of chernobul\Сама игра\сторонний мод версии 1.0004\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\textures\wpn\wpn_crosshair_bino.dds Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRYZRAK 0 Опубликовано 28 Марта 2010 (изменено) А гиг игровой тоже мало? Просто какой тогда нужен монстр для вашего инсталера? Сами ПЫС не смогут поиграть на максимуме с такими сис. требованиями Изменено 28 Марта 2010 пользователем PRYZRAK Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRYZRAK 0 Опубликовано 29 Марта 2010 (изменено) Солвадор, от 6-го патча подойдут дллки помле деинстляции? (просто имею три установленным версии игры: 1.0004\5\6) Ещё вопрос: часто вижу сообщение- игра с мон аддоном или нет. Он что, глюки вызывает в инсталере? А, понятно. А почему усталость так быстро накапливается? Я блин тунель с аномалиями перебежать не успеваю, а полоску выностлиовсти не вижу- выбрал первый худ, там где ничего не мешает. Теперь вот мучаюсь Изменено 29 Марта 2010 пользователем PRYZRAK Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRYZRAK 0 Опубликовано 30 Марта 2010 Если лог на аут оф мемори, то где настройки графики- ставь настройки низкие Сообщение от модератора n6260 Не факт. Вообще я для этого (вопросов и их решения по проблемам с железом и игровой памятью) специально создал тему "железный" вопрос в "модинге". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение