goroskob 7 Опубликовано 27 Марта 2010 (изменено) Указаны системные требования для скайграфика или минимальные? ------ И ёщё. На скрине показан конфигуратор. Он будет доступен только при установке? ------ C2D, Я имею в виду требования видеокарты. У меня 2 Гб оперы, процесор нормальный, а вот видеокарта слабая (ATI Radeon HD2400 256мб.). Хотя в чистом ТЧ на полной динамике и на средних настройках летает прилично, 30 фпс. Изменено 27 Марта 2010 пользователем goroskob Моё новое оружие здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goroskob 7 Опубликовано 19 Июля 2010 Что представляет из себя разгрузка, входящая в инсталлятор? Моё новое оружие здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goroskob 7 Опубликовано 29 Августа 2010 straj, называется ammo_16x70_buck . Остальные патроны бармен меняет на артефакты. Моё новое оружие здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goroskob 7 Опубликовано 14 Сентября 2010 (изменено) Musika, Посмотри здесь. http://www.amk-team.ru/forum/...findpost&p=483008 PS Комп для солянки очень слабый. На минималке лагать будет. Изменено 14 Сентября 2010 пользователем goroskob Моё новое оружие здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение